Уход за животными
Светлана Светлана
Отличный груминг-салон). Спасибо за индивидуальный подход к Арчи. Качественная стрижка. Теперь только к вам.)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём новых встреч с Арчи🌸
Диана Иванова
Первый раз пришли на груминг и не пожалели! Всё было на высшем уровне🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Стича снова 💛
Виктория Вискуп
Очень квалифицированный грумер девушка которая работает на результат и очень любит животных❤️ Люся очень довольна и передает мурчащее спасибо за уход. Мы теперь только к вам😻
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Олеся Кретова
Очень довольна работай салона, Жанны нашла подход к нашей Ванильке.
21 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🤗
КХ
Кристина Харьковская
Отличные мастера, очень внимательно и с любовью относятся к животным. 100%рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
Vikki Lavrova
Делали процедуру экспресс линька, осталась довольна результатом. Мастер очень внимательный и вежливый.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв. Всегда вам рады♥️
ДЛ
Диана Ларина
Жанна очень классный грумер , собака всегда счастлива когда приходим к ней . Очень бережно обращается с животными , лучший грумер , которого я знаю 😌
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарю за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Инна Дрожжина
Вчера стригла бивера здесь первый раз, очень довольна осталась. Мы меняли несколько грумеров и вот нашли того самого ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о моей работе, приходите ещё, всегда рады 🌸
Виктория Катаева
Были в данной зоопарикмахерской, котика вычесали и помыли, всё понравилось. Салон чистый и уютный, придём ещё раз )
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за обратный связь. Рада что вам все понравилось.
Анна Нестеренко
Свершился в нашей жизни первый груминг. Спасибо огромное Мастеру за проделанную работу. Жанна очень внимательная, заботливая, аккуратная к животным и их хозяевам. Спасибо огромное за Ваш нелёгкий труд, ведь к каждому животному нужен свой подход!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, было приятно работать с вашей Моникой
Анна Анна
Хороший салон, цены доступные. Мастер внимательна к животным, очень хорошее отношение. Кота вычесывали, подстригли ногти. Кот доволен) Спасибо за услугу, приедем еще!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада, что вам все понравилось.
Людмила Мелихова
Мы за Жанной с моей йорочкой в любой салон пойдём. Жанна стрижёт мою собаку четыре года и мастера мы менять не хотим.
4 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, я вам благодарна за ваше доверие❤️
Лена Коваль
Отличный салон! Грамотный и вежливый мастер, сразу понятно, что очень любит животных и свою работу. Водили Мейн-Кунов на мытьё и распутывание колтунов. Наши кисы не очень любят дома данные процедуры, а тут, на удивление, были относительно спокойны. Большое спасибо Жанне за внимательность к нашим питомцам. 🙏🥰Следующие на очереди Коржи.😍😘
4 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рада что все понравилось. Жду с нетерпением встречи с Корги🐶🧡