Перекрёсток
2.6
2.6
ДА
Диана Астапова
Сервис ужасный приезжала делать пружины на задник колесах, поставили не понятно чей фирмы что появился стук СИЛЬНЫЙ ехать к этим отвратительным людям не решилась исправлять их ошибку, поехала в другой сервис сказали что пружины вообще не от моей машины!!!!!!!! Даже одной звезды не стоит этот сервис !!!!!!!
Ольга Орлова
Замечательный сервис! Обслуживаю машину здесь постоянно, замена масла, фильтров, лампочек, колодок. Всегда во время, быстро и качественно. Сегодня заварили глушитель, работа была кропотливой, но все получилось. Очень довольна мастерами и приемлимыми ценами
Пт
Перекрёсток, техцентр
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением, администрация техцентр "ПерекреСТОк"
Alenchik Sharenok
«Мастер» Олег - не культурный, не мужик и не мастер - только на 2 день решил гавкнуть, что не будет делать машину и убежал не отдав ключи. 30 минутный поиск дал результат - ключи отдали. На другом СТО - делают и уже сегодня буду за рулем!!!
Оля Онищенко
Очень хорошие мастера, делают все быстро и качественно, ни в чем не отказывают, консультируют, советуют. Будем и дальше обращаться)
Y
Yooda
Называют цену ремонта уже после самого ремонта. В итоге за 15 минут работы ребята содрали 3600
СЕРГЕЙ КРАСНОРУЦКИЙ
Не рекомендую, плохое обслуживание! после балансировки колес грузики плавают по диску, пришлось перебалансировать в другом месте! Отказались в замене рулевых наконечников, навязывают свои услуги
Дмитрий Литвинов
Шарага, делал двигатель здесь,возникли проблемы с обслуживаем, были споры Сегодня записался поменять рулевые тяги «мастер» дмитрий отказал в обслуживании сказав, что мой автомобиль делать не будет и не умеет
ЛА
Людмила Афанаскина
Отличный СТО. Быстро нашли причину поломки, заказали запчасти, всё отремонтировали в назначенное время 👍🏼 Мастеру огромная благодарность за качественно выполненную работу. 🫶🏽
Антон Владимирович
Не смогли найти причину поломки,не закрутили колеса, выкинули рабочую деталь, в следствии чего перестал фуннкционировать ручной тормоз, на контакт не шли,деньги возвращать не хотели, вернули только после скандала. Однозначно,не рекомендую данный автосервис. Дилетанты.
Виктория Гурова
Огромная благодарность сотрудникам СТО🙏🏼 нашли и устранили неполадку в моей машине очень быстро и недорого! Буду обслуживаться только здесь 🤝