22:22

Студия маникюра и педикюра
ЮИ
Юлия И2 отзыва
Я уже давно посещаю эту студию и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для ухода за руками и ногами! Интерьер здесь просто потрясающий — уютный, стильный, лампа в виде корги и рыбки на стене просто в самое сердечко ♥️ Чувствуется, что владельцы вложили душу в создание комфортной атмосферы. Все чисто, красиво и располагает к расслаблению. Особые слова благодарности хочется сказать мастеру педикюра Наталье — ее работа всегда на высшем уровне! Она внимательна к деталям, делает все очень аккуратно и качественно. После ее процедур ножки выглядят идеально, а комфорт во время сеанса на все 100%. Также безумно рада мастерам по маникюру Дарье и Веронике! Они настоящие профессионалы с золотыми руками. Всегда подберут идеальную форму, цвет и технику, а результат держится очень долго. Сервис и качество услуг в этой студии действительно на высоте. Здесь ценят клиентов, следят за трендами и используют только лучшие материалы. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет красивые ногти и безупречный уход! Спасибо вашему замечательному коллективу за профессионализм и теплое отношение! 💖
Городской житель2 отзыва
Долго искала подходящего мастера маникюра и педикюра, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастера студии 22:22-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «Я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастера подстраиваются полностью под пожелания клиента, предлагают даже разную длительность процедуры, в зависимости от занятости клиента. Безумно приятный бонус! Не нужно ничего уточнять-мастер сама ставит Вас в известность обо всех нюансах. Мастера улыбчивые, позитивные, очень дружелюбные. Учитывают все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай,кофе и конфеты. Обстановка и отношение очень расслабляет. Во время процедуры педикюра у Натальи можно смотреть телевизор, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делая педикюр остаюсь довольна на все 101%. Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу мозолей-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Было дико приятно, что Наталья не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений- очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Хочу так же отметить мастеров маникюра Елену и Дарью. Профессионалы своего дела. Ногти после покрытия выглядят естественно. Маникюр носится прекрасно. Ни разу не ходила переделывать что- то по гарантии,как после маникюра, так и после педикюра!Подводя итог: посещаю данный салон не первый год, привела подруг и Вам рекомендую! Спасибо девочкам за отличную работу 🤍
Сончик Соня4 отзыва
В самый черный список это недоразумение - 22:22. Найти в Белгороде салон хуже чем этот - надо ещё постараться. С чего бы начать?) Наверное с того, что однажды я записалась к ним на педикюр за 2(!) недели до отдыха. Прихожу в студию в день икс, а мне говорят что у них нет света, но позвонят и пригласят как только дадут свет. Я уточнила что мне вот прям срочно надо, мол, я завтра уже буду на отдыхе, срочно нужен педикюр, пожалуйста, перезвоните мне. Ушла ждать звонка. Не позвонили. Пишу им сама, спрашиваю во сколько в итоге мне подойти, ведь мне же на отдых завтра, ау, вы же позвонить обещали. Мне пишут в ответ что ничем помочь не могут, они все ушли и в студию они уже не придут. То есть, мне даже скидку не предложили, в качестве извинения. Вот вообще ничего. Они даже не предложили хотя бы просто снять свой предыдущий педикюр гель-лак, который я делала у Натальи. То есть, я по их мнению, на море с огрызками должна была ходить)) Настолько им НАПЛЕВАТЬ на клиентов. Ещё важное: когда я писала им о том какая у них "классная" клиентоориентированность, мне админ с издёвкой ответил "спасибо, мы знаем!))". Это уровень кого? Школьников, которые не умеют общаться и вместо этого язвят? Ладно, на 22:22 свет клином не сошёлся и с горем пополам я нашла отличную студию в центре, и уже в тот же день была с лучшим в моей жизни педикюром. Поняла хоть как может и должен выглядеть педикюр, и что оказывается отслойка лака на половине ногтей через неделю - это не норма. Что пилить ногти и сидеть в телефоне - не норма. Ещё из неприятного: летом делала педикюр и в тот же день на нескольких ногтях лак просто сошёл. Я им написала сразу, пришла на переделку. Выяснили что не досушили. Так Наталья с такиииим недовольным лицом переделывала, будто я специально сидела шкарябала ногти чтобы ей подсолить, хотя вроде косяк её)) Качество 3/10, клиентоориентированность -100/10.
Анастасия Кузубова2 отзыва