Декоративные отделочные материалы
Александр Иванов
Отличное обслуживание,доступные цены,большой выбор обоев , штукатурки и тп
Илья Кудрявцев
Большой ассортимент обоев, цены в целом доступные. Покупка прошла замечательно, качество на высоте, консультация от и до.
Александра Демидова
Приехала в 12 Постояла 30 мин у закрытой двери и уехала Видимо нужно заранее уточнять есть кто-то в салоне или нет, чтобы не тратить свое время
Pд
Pro дизайн
Фото прилагаю те которые по-быстрому нашла! Я дизайнер интерьера и я рада что когда-то нашла студию Пикассо. Двери, обои, лепнина, декоративные покрытия для стен, прекрасный пул мастеров! Сложные задачи в духе барельефов, росписи, куча нестандартных решений и все это по вменяемым абсолютно ценам!!! У ребят прекрасный сервис, они всегда идут на встречу и совершенно в любых условиях идут на встречу и очень помогают оптимизировать и сбалансировать бюджет, качество и красоту!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Надежда Калашникова
Отличный проверенный поставщик интерьерных материалов! Можно найти материалы на любой вкус и цвет. Помогут подобрать нужные цвета и фактуры по проекту. Красивый шоурум, приятно там находиться и приводить заказчиков!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрей Рассказов
В студии Пикассо я подбирал краску в интерьер. Такую, чтобы она была не только красивой, но и выдерживала натиск двух домашних животных и одного активного малыша. В итоге остановился на краске Oikos, которая порадовала ценой и не подвела в быту. Уже два года мы без каких-либо затруднений смываем с краски пятна от сока, следы от шариковой ручки, пластилин. А она все как новая!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое