Авто-Лапти

Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
OF
Oleg Fedosov1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
А чем не устроило качество услуг, если вы к нам не обращались?
RS
Roman Sergeevish2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждём снова .
Марина Беспалова1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВБ
Виталий Бабенков1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Лукьянов1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 💛
СГ
Сергей Гладыголова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам !
НЛ
Назар Левин2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Алексей Гриднев1 отзыв
ИР
Ирина Ру4 отзыва
Денис Скорняков61 отзыв
ДН
Данияр Нургазинов16 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать с персоналом над качеством обслуживания!! Как говорится все ошибают…