La Majo
Кафе быстрого питания
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.4
Виталий Московых
Совсем не понравилось
Антисанитария страшная, пицца не вкусная, на весь чайник кинули щипотку чая. За такое ггггг еще и ценник необоснованный. Не рекомендую. А хозяину заведения нужно читать отзывы и исправлять ситуацию.
А. Я.
Совсем не понравилось
Ужасно. Внутри заведения грязно. Пицца была со странным привкусом, сразу почувствовалось что-то не то. Запах странный. Все в масле. Отвратительно. Была голодная- осталась голодная и с активированным углем в желудке. Не рекомендую.
MM
M M
Совсем не понравилось
Если хотите качественно освободить свое место в желудке после плотной трапезы, то вам сюда! Два дня с унитаза не слезал. Не заведение, а слабительное. Если мучают запоры, то Вам сюда!
RL
Royal Lion …
Совсем не понравилось
Ребята, если хотите остаться живыми, обходите это заведение стороной. Не заведение аа полное разочарование. Плюс долго ждали заказ, но персонал хороший
EE
Eugen E
Было средне
Взяли 2 шаурмы Биг, когда вышли из кафе сразу затеялось сомнение, что шаурма совсем не Биг(небольшая и лёгкая). На вывеске и в меню написано 450 гр. Специально зашли в магазин чтобы взвесить, по факту за 2 шаурмы 713 гр. ( а если судя по меню 450+450=900).Ребят, почти 200 гр недовес. По вкусу шаурма нормальная, и научитесь пожалуйста работать с весами, если пишете вес продукта.
КМ
Кирилл Мулладжанов
В восторге
Отличный сервис, отличнотличное отношениек гостям, отличные цены и отличные блюда, очень рекомендую, вернусь еще раз! Z V
Маша Со.
В восторге
Все что пробовали, всё очень вкусно (Пицца, люля, хац, хачапури) Всегда заказываем самовывозом, готовят быстро, сотрудники приветливые, спасибо вам за это 🙂
Н!
Натали !
Не понравилось
Сколько раз брали пиццу, фри, салаты, всё вкусно. Но сегодня решила взять шаверму и полное разочарование (((один лаваш с соусом! Коллегам не порекомендовала.
Александр Табаков
В восторге
Проходил мимо, за кухню не скажу, был не голоден, но кофе дешёвый и вкусный, спасибо.
И
Иван
Совсем не понравилось
Не работают в указанное время.
ИИ
Ирина Иванова
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, привезли 1 бургер вместо 2, после звонка сказали что привезут через 10 минут, по итогу привезли через 1,5 часа. Сами бургеры приготовлены отвратительно. Так еще и холодный привезли. Не советую это заведение. Деньги и время в пустую
Di Mass
Совсем не понравилось
Пару дней назад не дозвонился, ну что ж, я голодным не остался и поел из другого места)
Полина Смирнова
В восторге
Очень понралась подача, обслуживание, обстановка, вкус еды, минус только в лимонаде, он очень сладкий(сироп+газировка), не вкусно, напитки стоит доработать, а качество блюд не менчть, просто пушка
PT
Pavel Tsytsorin
В восторге
Быстро, вкусно, уважительный персонал!
Ирина Михайлова
В восторге
Очень вкусная пицца Неополитанская. И фруктовый чай с конфетками из семечек😍Зашли после посещения филармонии и не пожалели.
Артемий Гордиенко
Вкусная пицца
Е.
Елизавета .
В восторге
Зашла просто потому что была рядом и надо было где-то покушать, теперь буду стараться заходить чаще! Персонал очень приветливый, сделали заказ быстро. Брала бургер, и могу сказать что он один из лучших в Белгороде: большой, сочный, вкусный. В общем, большая рекомендация!
D
DELETED
В восторге
Очень сочная, вкусная шаурма. Всем советую!!
Александр Носатов
Шаурма Топ !
Максим Ковалев
Совсем не понравилось
Зашёл и чуть не отравился. Худшее место
Ксения Шварева
В восторге
Спасибо большое за теплую и уютную атмосферу. На мой взгляд, именно здесь самая вкусная пицца в нашем городе! Да и вся кухня заслуживает высшей оценки. Рекомендую!