Быстрое питание
4.4
Сочные блины и кофе на любой вкус — быстро, вкусно и качественно!
Позвонить
Вакансии
4.4
Андрей Шевцов
Очень вкусно, особенно блин карбонара Зашел, заказал, забрал, сьел, восхитился Ребята молодцы
MK
Mark Kmagen
«Спасибо» за вялые, почерневшие блины и скомковавшуюся карамель белого цвета :) Было очень НЕ приятно.
Анастасия C
Как мне здесь нравится! Я обожаю кофе, а особенно «РАФ»! Девчата молодцы обслуживание супер!!! Очень вкусно!
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Не успел дома позавтракать, по пути на работу попалось данное заведение. Решил зайти взять пару блинчиков. Интерьер приятный, девушки сотрудницы милые. Взял с собой два блинчика. 1 с творогом, другой с курицей терияки. Блин с творогом очень понравился. Тесто вкусное, начинки много. Курица терияки тоже неплохая, но есть нюанс… Было неприятно первым же кусочком зубами наткнуться на кусок кости. Заведение понравилось, но надеюсь, что впредь, будут повнимательнее в таких моментах
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, мы ценим наших посетителей. Сочувствуем,что оставили не…
Александр Ковшов
Очень вежливые продавцы и всегда вкусные блинчики! Спасибо)
Виолетта Кононыхина
Добрый день! Невероятная атмосфера ❤️ будто пришёл на день рождение к своей дальней родственницы. Очень уютно и вкусно. Отдельное спасибо за плей лист. Кто хочет понастольгировать, вам сюда 🌸🥳 Ловлю вайбы комфорта и вам советую 🥰
Анастасия Андреева
Добрый день. Сегодня посетила заведение. Атмосфера приятная, чистенький зал. Блинчики по соотношению цена качества на уровне, кофе вкусный) приятно удивил и позитивный, отзывчивый и радушный персонал^^ девочки вы на высоте❤️
Александра Скумай
Посетила кафе Блинчик и осталась довольна. Приятный персонал, хорошая музыка и вкусная еда. Девушки Светлана и Виолетта рассказали о всех позициях меню и помогли определиться с выбором. Очень приятный персонал и атмосфера заведения оставили приятное впечатление
Мария К
Очень советую это место, тут очень вкусный кофе и очень милый персонал! Девушка бариста рисует прелестные узоры на стаканах, они поднимают мне настроение.
Виктория Покачалова
Очень душевное место. Приятные сотрудники, вкусные блинчики и кофе. 👏👍
МР
Маргарита Румянцева
Девушка за кассой почему-то с распущенными волосами, ходит крутит их над кухней, не особо приятно
KK
K Kot
В блинчике с сыром и ветчиной не хватило соуса для сочности. Кофе ирис походит на разбавленный. Но в целом нормально.
БР
Бублик Романов
Вкусные блинчики. Хороший чай. Всё отлично, рекомендую
Alexandr Kolomenskiy
Вкусно и сытно.
GT
Gaby Toabanda
сегодня я заказала блинчики, чтобы поесть на месте, когда я пошла забрать еду, и я уже заплатила, он говорит мне, что есть перерыв, они никогда не говорили нам, что были перерыв, я мог бы сказать ему об этом до того, как я заплатила, кто-то не хочет идти обедать на улицу или в парк из-за чего-то я заполняю блинчики. ресторан, очень плохо сделанный со стороны, там были парень с девушкой, очень плохое обслуживание.
LA
Lamak Alhadi
Раньше приходили все вкусно было, сегодня приезжали, кассир - парень ввел себя крайне нагло, на столько, что даже есть больше не захотелось, куча негатива и нежелательных эмоций, больше не придём !
Сергей Белоусов
Очень вкусно
Дана Берестенёва
Свой обед оцениваю не на 170руб, а 3000руб) очень вкусно)))
ОЩ
Олег Щукин
блинчики довольно вкусные
Полина Диденко
Очень вкусные блины)
Yana Vmin
Спокойная атмосфера, чисто, вкусно, вежливый персонал 👍🏻❤️
Елена Хаустова
Очень вкусные блинчики на любой вкус, чисто, вежливый персонал. Рекомендую!
AP
Anna Poddubnaya
Очень вкусно и очень уютно. Я нашла своё место. Процветания вам, ребята. Благослови вас Бог.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Рады стараться для Вас.
Дмитрий К.
Когда вкусно, тогда вкусно. Начинки в блинах много, тесто не тяжёлое, кофе хороший.
SD
Snoop Dog
Блинчики вкусные, кофе неплохой, понравилось! Уютно внутри, сотрудники приятны в общении.
Nikita Zhunusov
Ребята делают вкусные блины. Есть возможность заказать блины без начинок.
ET
Egor Tkachev
Приветливый персонал и очень вкусные блины! Спасибо Вам за работу)