Суши Движ
Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮГ
Юлия Григорьева
В восторге
17.04.2026 года впервые заказали роллы в Суши Движ и не пожалели. Роллы свежие, много начинки. Доставка вовремя и очень приятно было получить подарок при первом заказе. Рекомендую👍
Екатерина Попельнюк
В восторге
Очень вкусные роллы! Давно искала такие. А дети вообще балдеют именно от этих с угрем и креветкой : просят ещё! Спасибо!! Качество и поставка на высоте
Аксинья Семёнова
В восторге
Быстро, красиво и очень вкусно. Пицца Карне очень понравилась)
K. Ira Aleks
В восторге
Самые вкусные ролы в городе! Огромные! Начинки много! Мы в восторге!
ИВ
Иван Васильев
Совсем не понравилось
Ролл тухлятиной воняет не стал есть чтобы не отравиться.. Нужен СанПиН чтобы проверил всё, видимо антисанитария, учитывая как воняет на весь комплекс
Арсений Дегтярев
В восторге
Ребята лучшие в своем деле! Хозяин знает толк в качественных блюдах! Выходной вечер не обходится без вас)) Максимальная оценка, всем рекомендую!
ОО
Оксана Онищенко
В восторге
Уже давно заказываем здесь роллы. Нам очень нравится. Всегда готово к определенному времени. С доставкой тоже ни разу не подводили.
Екатерина Козлова
В восторге
Заказывали в Суши Движ роллы и пиццу не в первый раз. Вообще мы только и здесь заказываем . Ребёнку пиццу, себе роллы. Все очень вкусно ' всё всегда свежее . Фото не прилагаю ' мы всё съели и довольны
Серёга Назин
В восторге
Топ ролы, топ цены! 👍 регулярно заказываю очень нравятся!!!
Алексей Ситников
Лучшие в городе!!!
Арина Бабакина
В восторге
Вкусные роллы и хороший сервис ! Заказывала доставку , приехали вовремя, вкусные и свежие. Администратор по заказам и курьер душевные люди , обязательно закажу еще )) При первом заказе подарили еще роллы , вкусные
Принц Пирогов
В восторге
Вкусные роллы из свежих продуктов, хороший сервис, остались довольны.
Елена Видяева
Вкусные, свежие, большие роллы! 40 мин ожидание в субботу вообще вау 😍
Bad Girl
В восторге
Ролы заказываем не первый раз. Большие, вкусные, не разваливаются, начинки достаточно.
Виктория Еськова
В восторге
Исправляю свой отзыв оставленный год назад. Всё было прекрасно 👍 пицца вкусная,роллы и рыба великолепны. Акции тоже топ 😍 предзаказ к определённому времени тютелька в тютельку! Соусы вкусные (ореховый и сырно-чесночный)
Елена Ш.
В восторге
Лучшая пицца в городе. Очень вкусная, начинка, тесто все супер. Видно, что используют только качественные продукты. Быстрая доставка. Молодцы, рекомендую!
И
Инна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Inna Malina
В восторге
Как всегда вкусно и красиво.
Константин Потапов
В восторге
Первый раз заказывали доставку из этого места. Всё прошло хорошо, доставили ко времени. И пицца и суши вкусные !! Только положительные рекомендации !! 🥳
АЯ
Алёна Ярема
В восторге
Очень вкусные и качественные роллы
Сб
Было очень вкусно. Рекомендую
MA
Malceva Anastasiya
В восторге
Соотношение цены и качества соответствуют 👍🏻 Достаточное количество товаров для выбора, на любой вкус👍🏻
Г
Григорий
В восторге
Пицца "три сыра" - очень вкусная. Один из сыров похож на "дор блю" - яркий кисло-сладкий вкус, похож на Осетии ский пирог с сыром. Тесто тоже вкусное, ароматное.
Мария Добро
В восторге
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, рекомендую
Было средне
Пунктуальность ✅ Сервировка ✅ Сервис ✅ Вкус 7/10 Брала небольшой сет, с рыбой один набор, с мидиями другой, крабовые палочки и еще что то в третьем В итоге так много соуса/ сыра и тд, что они все на один вкус, начинка не чувствуется, её мало
Артём Шеховцов
В восторге
Одно из очень немногих заведений, где смогли совместить скорость и качество. Суши беру уже очень долго только тут, и не разу не пожалел. Всем советую !
Артём Шеховцов
O
Olya
В восторге
Отличное место, всем рекомендую. Вкусно, все привезли четко к указанному времени. Вечер получился супер 👍. Уже не первый год профессионально относятся к своему делу. Молодцы так держать.
Михаил Мельников
В восторге
Роллы очень вкусные, качество на высоте, рекомендовали друзья, и мы на пожалели, все свежее и вкусное!
ЕВ
Евгений Волков
Очень вкусные роллы ) всегда буду заказывать . Все продукты свежие . Топ😍
Инна Куксова
В восторге
Отличные суши! Самые вкусные!
Марина К
В восторге
Спасибо большое! Роллы очень вкусные, ингредиенты свежие и качественные. Размер роллов большой, форму держат идеально. Пицца - произведение искусства!Конкурентам вас не догнать) Нигде не пробовали роллы вкуснее!
ЛК
Лилия Крючкова
В восторге
Как всегда вкусно и сытно. Рекомендую
Анна Проскурина
В восторге
Роллы очень вкусные ,много начинки,это очень радует(не один рис),хорошо сформированны. Теперь будем Вашими постоянными клиентами
ОМ
Ольга Магнолия
В восторге
Вкусные роллы, хорошо сделаны, не разваливаются, много лосося, что бывает редко, соотношение цены и качества на уровне 🤍
ПЖ
Пантус Жанна
В восторге
"Движ" — топчик! Роллы, суши, пицца — всё супер. Быстро доставляют, вкусно готовят. Пробуйте, не пожалеете!
G
Garfield
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Доставка просто нереально долгая! При условии, что нам обещали полтора часа максимум. Уже прошло больше 2,5 часов! Доставки нет! Мы звоним туда, оказывается курьер только собирается выезжать и будет ПРИМЕРНО через 30 минут!!!! На вопрос, почему нас не поставили в известность, сказали, что вот , забегались с заказами! Это просто издевательство! Все приехало холодным и в отвратительном качестве! Пиццу есть невозможно, потому что ощущение, что она вчерашняя! Просто отвратительно! Никогда больше не закажем тут! И никому не советуем!!!!
Анастасия Дьяченко
В восторге
Очень всем рекомендую Суши Движ! Очень вкусные роллы , фото сделать не успели , уж очень они были аппетитные 🥰😄Отличный сервис ! 10 из 10 🫶🏻
МД
Максим Дорофеев
Совсем не понравилось
Суши хорошие, но ребята просто забыли о нас и не приготовили заказ, праздник испорчен, деия плачут, ждали три часа, в итоге- ой, мы про вас забыли....
РЮ
Рита Юшинова
Очень вкусно🔥 Доставка ко времени . Нам понравилось будем заказывать еще 👍🏼
Анастасия Шаповалова
Совсем не понравилось
В первые столкнулась с доставкой роллов "суши движ". Вкусные роллы и свежий имбирь, так же большое количество соуса и васаби, но есть одно большое НО! Заказ был сделан в 18:30, а привезён в 21:20. Так же присутствуют ВОЛОСЫ в сэте.... Это был мой первый и последний заказ.
СБ
Снежана Богорадникова
В восторге
Понравилось местечко, уютное, приятное кафе. Заказали ролы - на удивление оказались достойными. Взяли контакты, будем заказывать в доставку.
Михаил Ковальчук
Совсем не понравилось
Ждали два часа заказ, по итогу привезли все холодное
Василина
Всё очень вкусно!
Алексей Денега
В восторге
Одни из самых вкусных роллов! Молодцы!
ОЛ
Ольга Левчик
В восторге
Все вкусно, доставка быстрая, спасибо!
Александр Бондарев
В восторге
Заказали эти суши первый раз, очень довольны, сами роллы сытные и большие,а доставили буквально за 1,5 часа! Очень довольны!
ЯВ
Яна Васильева
В восторге
Заказали роллы первый раз, все очень понравилось, все свежее и вкусное. Спасибо. Вы лучше всех!
Анна Помирко
В восторге
Самые вкусные роллы что я ела !!!