Сервис Монтаж 31
Шиномонтаж
Александр Сушков
Все хорошо. Быстро, качественно.
Аркадий Григорьич
Хотел записаться на шиномонтаж,звонил а номер отключен.Какой смысл звонить сели вы недоступны.Хотя на сайте указано время работы до вечера,подъехал а они закрыты.
ИМ
Иван Манаенко
Сделали все супер, записался в тот день когда позвонил, цена супер, мастера замечательные, еще не один раз обращусь, советую всем
VO
Vladimir Oleynik
Отличный сервис. Два колеса сделали очень быстро. 5 минут диагностики проблемы, и 15 минут работы
Артур Подойницын
Скорость, качество только здесь. Делают скидки.👍
Василий Грачёв
Отличный сервис, всё быстро, качество и чётко. Отличные цены. Душевное общение в процессе работ - приятный бонус
ДБ
Денис Бусыгин
Ответственный подход к деталям, корректный персонал. Вопросов не имею.
Димон Лунёв
Все отлично. Проблема с колесами решена.
Николай Дем
Спасибо , все быстро и четко)!
Владислав Спратт
Всё отлично, мастеру огромное спасибо.
НЮ
Наталья Юрина
Хорошие ребята, сделали все оперативно, меняла резину, работают до позднего вечера, что меня очень выручило.
EM
Elizaveta Maslova
Отличный сервис. Записали в день звонка, цена приятная, ребята вежливые, сделали работу быстро и качественно.
Роман Косинов
Отличный сервис , качество работы на высоте
Илья Тельных
Очень быстро и качественно сделанная работа, рекомендую!
Кирилл Мосолов
Отличное место всё сделали быстро и дешего
Александр Белозерских
Паренёк выручил починив дырявое колесо в "сезон переобувания", хотя везде, куда заезжал (5 шиномонтажек), называли срок ожидания от часа. Сделал быстро и качественно. Ценник вполне адекватный. Приеду менять резину именно сюда.
Елена Утсаха
Молодец парень ! Все сделал четко , быстро и вовремя !цена качество 👍
ВТ
Валерия Траченко
Всем рекомендую. Ребята большие молодцы. Всё без обмана и в лучшем виде. За напитки особый респект.
Р
Роман
Шикарный подход. Все делают быстро и аккуратно... Особый бонус чай кофе... Нет очереди... Цена адекватная. Менял датчики в колесах.
Даниил Сергеевич
Смысл оставлять информацию на входе,что приедем в течении 3-5 минут если на звонки не отвечают, а поднимая телефон говорят что далеко.И так целую неделю👎
РС
Руслан Синельник
Очень хороший шиномонтаж,ребята знают свою работу быстро качественно и не дорого плюсом предлагают чай кофе,очень у них понравилось буду ездить постоянно
Александр Степной
Заехал по пути, ценник норм на 15 колёса, очередей нет. Рекомендую.
Александр Климов
Заезжал с проблемной низкопрофильной резиной с датчиками, по всей округе отказались делать, монтажник на данной станции не только сделал быстро,но и не повредил дорогое литье. Буду ездить на постоянку. Крайне рекомендую
ИА
Ирина Аксенова
Сегодня меняла колеса, очень понравилось! Быстро, качественно, недорого!!! Есть уголок для ожидания, предложили чай, кофе! Спасибо большое! Рекомендую
Александр Мерненко
Отличный шиномонтаж. Работа качественная, ценник отличный, без очередей. Как бонус чай, кофе. Рекомендую всем !!!
ЯД
Яна Дубовицкая
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно что не мало важно! Советую !
Виктор Юдин
Отличный сервис, хорошо, качественно. Приветливые ребята. Открылись недавно, рекомендую.
Andrey Dubovizkiy
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно, и цена очень приятная!