Hookahside
Магазин табачных изделий
ДЩ
Дмитрий Щелкунов
Очень хороший магазин с качественными и хорошими товарами. Есть хорошая система бонусов. Толковые продавцы и большой выбор товара.
Дмитрий Близнюк
Отличное место и прекрасный персонал!
Вячеслав Мяктов
Классный магазин. Большой выбор и хорошее обслуживание
Fairman 777
Отличный магазин, большой ассортимент, добропорядочные продавцы, знающие свой товар.
Сергей Шестаков
Приобрел в этом магазине в первое пользование Smoant Pasito 2 Kit. Продавец сообщил модель свежая 2024 года, а по факту оказалось релиз 2020 года. Товар не подошёл по причине того что давящая боль в голове при курении даже при минимальных ваттах. Эту же жидкость пробовал на другом вейпе. Ни каких давящих болей нет, курится прекрасно. Пользовался меньше суток. Обратился в магазин по поводу возврата денежных средств или заменой другим вейпом. Отказали.
Илья Савранский
Лучшая точка сети. Консультант Станислав просто бог, если вдруг у сети встанет вопрос о лице компании, то Станислав - первый кандидат. Честь и хвала ему!
Вячеслав Мяктов
Классный магазин и хорошее обслуживание. Очень большой выбор
Балдежно ;)
Ильдус Фатихов
Сервис супер!!!
Алена Мирошниченко
Отличный магазин, очень удобное расположение. Большой ассортимент,всегда есть что выбрать на любой вкус. Приятные консультанты, всегда помогут с выбором. :)
Андрей Чемров
Лучший магазин, лучшие цены!
ВЕ
Виктор Епифанцев
Отличный консультант, разбирается в продукции!
ма
мохамад аль алуш
Огромный выбор товаров, продавец очень сильно помог
ДБ
Даниил Буров
Всё круто)) хороший ассортимент
Валерия Коршунова
Очень приятные и грамотные консультанты, всегда открыты к диалогу и помогают с выбором! Однозначно рекомендую
Елизаветта Приходько
21.07.24 очень долго и муторно выбирала электронку, молодой человек не курит, но рассказал обо всем просто на все 100, даже искал в базе какие вкусы преобладают в той или иной электронке, что входит в состав, где непонятное название, рассказал где больше кислинки, сладости и тд, где специфические ароматизаторы, вытерпел все, парню просто респект, выпишите ему премию😉
ДЭ
Добрый Э-эх
Хорошее место, приветливые продавцы, всё есть!
Степан Егоров
Отличный магазин с большим ассортиментом жиж и расходников к вейпам. Приятные продавцы. Рекомендую однозначно!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший сервис, большой ассортимент одноразок
ВБ
Виталий Бахин
Отличный магазин, давно у них обслуживаюсь. Цены и качество товара на уровне
Алина Почепцова
отличный шоп,реально без преувеличений ОГРОМНЕЙШИЙ ассортимент,аж глаза разбегаются,продавец отвечает на все вопросы,помогает))
РП
Русский Пилот
Отличный сервис, помогли определиться с товаром. Большой ассортимент Супер
リサ ファテエバ
Всегда хожу сюда, все отлично
Роман Жданков
Отличный магазин с огромный выбором.
МЗ
Максим Зубченко
Отличный магазин,больший выбор товара и ассортимента и самое главное вежливый персонал который всегда поможет вам с выбором.
Михаил Мирошниченко
Большой ассортимент, наверное самый большой в городе, толковые консультанты. Да и в целом, внутри красиво, приятно)
3 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Марина Николаевна
Отличный магазин, всегда большой выбор и ещё не мало важно - режим работы до 22.00. Советую 👍
Махоуни Васильев
Классный магазин, всем советую
Денис Кулаков
Очень широкий ассортимент, отзывчивый продавец, есть карта лояльности
Андрей Алексеев
Все хорошо, понравилось обсуживание.
Света Нагаева
Хороший магазин, есть много всего, отзывчивый персонал
Алина Князева
Отличный магазин,есть все🍀
АЧ
Анастасия Чуприна
Отличный магазин, приятный персонал! Огромный выбор товара и плюс в шаговой доступности от дома
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Sabina Rustamova
Отличный магазин, отзывчивый консультант, помог подобрать кальян, и все комплектующие. Большой вы ор табака! Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Ольга Иванова
Отличный магазин, большой ассортимент, выбор на любой вкус! Ребята помогут в выборе и проконсультируют на высшем уровне!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алена Бондаренко
Отличный магазин, большой ассортимент.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Kevin Spacey
Хороший магазин и доброжелательный продавец!
29 марта 2023, официальный ответ
29 марта 2023, официальный ответ
ItselF, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
РС
Рената Сахибгараева
Очень не хватало такого магазина в этом районе) очень дружелюбный персонал, огромный выбор, действует система скидок, есть доставка 👍🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.