Zaideal
Салон эпиляции и косметологии
Любовь Лав
Очень рада, что попала сюда и к Екатерине. Уютная атмосфера, прекрасный, внимательный специалист, все просто прекрасно. Спасибо большое!!!
НН
Наталья Нелина
Чистый уютный кабинет. Хороший мастер, который всё подробно рассказывает. Хочется отдельно отметить, что в салоне стоит хороший аппарат, после которого виден сразу результат, до этого ходила в другой салон, и результата не видела, решила сменить салон, и осталась очень довольна!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова!
Маришка Юрьевна
Прохожу в салоне курс лазерной эпиляции,очень всем довольна.Седьмой месяц уже хожу на данную процедуру,результат очень радует.Волос становится все меньше и бритьё проводится все реже. Очень рада,что решилась пройти курс по лазерной эпиляции.Не разу об этом не пожалела.Косметолог Екатерина очень внимательный и заботливый специалист.При каждой процедуре интересуется моим самочувствием.Рекомедую как салон,так и данного специалиста
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
АЗ
Алёна Захарушкина
Что может быть замечательнее гладкой кожи, забыть о бритве и раздражении. Прошла уже весь курс, кожа гладкая. Регулярно делаю уход за лицом и пользуюсь всем спектром алтайской косметики.
Денис Захарушкин
Приятная атмосфера, уютный кабинет. Делаю эпиляцию и чистки лица, не больно, комфортно. Пользуюсь брендовой косметикой с пантами марала, снимает хорошо воспаления, увлажняет кожу
ЕЮ
Екатерина Юшинова
Процедура прошла комфортно! Специалист Ирина все время интересовалась моими ощущениями, что очень приятно! После процедуры остались только положительные эмоции) буду посещать процедуры ещё 💗
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Екатерина Горбатенко
Хотим выразить от себя, мамы и своих подружек благодарность и любовь прекрасной Софии. Действительно мастер своего дела. Теперь мы в расстеренности, очень жаль, что София уходит…. Найти такого специалиста, который подходил с душой и на результат - сложно. Будем надеяться, что когда-нибудь мы снова попадем в ее руки ! 🙏
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Все наши специалисты проходят тщательный отбор и получают полож…
Ксения Косенко
Являюсь постоянным клиентом салона. Персонал дружелюбный и мастера своего дела!Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла,что она может быть совершенно безболезненной,до этого посещала другой центр,там было ощущение дискомфорта. Рекомендую к посещению!)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова ❤
Ekaterina Safronova
Здравствуйте, была на лазерой эпиляции. Очень правильный подход к клиентам. Все рассказывают, все показывают. Перед началом процедуру все спросили (аллергии, болезни, что очень важно) Для меня очень важно было найти мастера к которому я буду ходить не только за результатом, но и как к хорошему собеседнику 🫶🏻❤️ Теперь за гладкостью только сюда 😍 еще хочу попробовать чистку лица 😍
4 октября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
ЛМ
Людмила Моргачёва
Первый раз попробывала процедуру лазерной эпиляции😊 все очень круто👍 буду ходить еще🤗 Комфортная атмосфера, все очень деликатно, всю процедуру мастер Карина подробно комментировала, все прошло легко, быстро и безболезненно😄 Результат виден после первого раза👌 Рекомендую🤗🤗🤗 Карина🔥💗
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв, мы очень рады, что вам понравилось!
Елена Погребнякова
Добрый день, хочу поделится приятными впечатлениями о процедуре лазерная эпиляция. Попала первый раз к мастеру Карина, грамотный профессионал своего дела. Советую.
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Юлия Будкова
Очень уютная отмосфера. Была на процедуре лазерной эпиляции впервые и опасения конечно присутствовали. Попала к мастеру Карина ( очень внимательная и аккуратная, всё по полочкам объяснила, после этого я заполнила договор.) Процедура безболезненная. Кто сомневался, не стоит бояться! Подругам уже по рекомендовала. Спасибо за чуткое отношение к клиентам!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады вас видеть снова❤️
ОМ
Ольга Морозова
Очень рекомендую именно этот кабинет лазерной эпиляции и конкретно мастера Софию! Девушка очень приятная, внимательная, прислушивается к клиенту, работает аккуратно и тщательно прорабатывает всё зоны. После первого же сеанса лазерной эпиляции у меня заметно уменьшилось количество волос на ногах (за месяц пришлось побрился только 2!!! раза). Одним словом рекомендую от всей души! Однозначно! 🩷
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, и будем рады вас видеть снова❤
а7
алена 74
хороший персонал
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
YV
Yluta Van
Здравствуйте. Хочу поделится своим впечатлением этим кабинетом. Мне очень понравился персонал (вежливый), кабинет чистый и хорошее обслуживание. Большое спасибо за вашу работу.
КА
Ксения Агарина
Всё прошло в комфортной обстановке, безболезненно. Буду ходить еще., рекомендовать подругам.