СТО
Легковой автосервис
Службы
Андрей Z
Классный мастер! Была неисправность тормозной системы. Сразу нашёл причину неисправности, помог с покупкой запчастей. Быстро и по адекватной цене отремонтировал мой авто. Спасибо!
Марина Колтунова
Нашли через 2гис, везде были очереди и ребята которые слишком себя переоценили, но этот мастер оказался именно Мастером с большой буквы. Быстро нашел неисправность, быстро устранил и дал рекомендации по дальнейшим действиям, так как в процессе ремонта вскрылись еще поломки. Приятно когда человек думает не только о том как заработать, но и о клиенте. Всем рекомендую данный сервис, так как это реально сервис а не только вывеска!
Анна
Рекомендую!мастер быстро нашёл проблему, заказал запчасти и все устранил по адекватной стоимости. Теперь езжу только сюда!!!
Беспечный Ангел
Рекомендую!
ИС
Игорь Слабоспицкий
Хороший мастер, сделал все хорошо и быстро. Цены не кусаются