Hookah Market
Магазин товаров для курения
DD
Denis Danilov
Купил хулиган на данной точке, когда открыл его, не нашел наклейки, то ли хулиганы просчитались(чего ни разу раньше не замечал), то ли в магазине вытащили. Хотелось бы надеяться на лучшее, но к сожалению что имеем то имеем
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень классный магазинчик! Анна проконсультировала, подсказала, все настроила)
ИБ
Иван Бортников
классный магазин
Николай Жигалов
Хорошее место,большой выбор товара,для людей любящих как кальяны,так и электронные сигареты
Екатерина Подрейко
Прекрасное место с большим выбором табака и вежливым обслуживанием 🥰😍
Настя торетто
хороший выбор и приятный цены за такое качество, покупаю как табак так и одноразки. девочка продавец очень приветливая. рекомендую!
ДН
Денис Наумов
всегда прихожу сюда закупиться табачком, всегда все качественное и лучшее, одним словом топ!
i
ioshimari
Зашел в магазин и был приятно удивлен! Широкий выбор кальянов и электронок, профессиональная помощь сотрудников и отличная атмосфера. Все на высшем уровне! Очень доволен покупкой, рекомендую всем!
ЮП
Юрий Павлов
Тут не только крутые кальяны и электронки, но и огромный выбор табаков для кальяна. Нашел здесь все, что хотел, и даже больше!
l
lama
Отличный магазин, большой ассортимент табаков, по цене ниже чем у остальных, часто сюда захожу, персонал знает свое дело, обязательно зайду еще!
Н
Никита
Очень приятные цены на табак для кальяна, всегда тут закупаюсь.
Сергей Семенов
Отличное заведение, хороший выбор, приятные цены
Илья Завезион
Место которое снабжает мой кальян табаком
Гусь лапчатый
Беру не однократно в этом магазине и всегда все супер. Спасибо
Ulyana M
Всегда большой ассортимент, ребята подскажут с выбором! Отличные цены на табак и угли, а так же на аксессуары для кальяна !
Anastasia Grats
Андрей очень приятный , хороший консультант, рекомендую данную точку к покупке табачной продукции. Большой отдел , очень много выбора на любой вкус !
Екатерина Потапова
Классный магазин, отличный выбор табака и аксессуаров для кальяна, компетентные продавцы! Всём советую, приходите!
Pixie Fi
Классная сеть магазинов, персонал всем поможет, цены ниже чем у многих и большой выбор всего, советую 👍
АО
Андрей Ошурков
Лучшая сеть кальянных принадлежностей в нашем городе. Персонал отзывчивый к вопросам, всегда помогут подскажут, торговых точек достаточно в городе, открываются время со временем новые филиалы. В общем всем советую, отличное место)
Дмитрий Шумков
Все отлично, рекомендую. Рядом аналогов нет, хороший персонал