Красное&Белое
ООО Лабиринт
3.9
ДП
ДАША ПЕРЕПЕЛИЦА
Проведите с рыжим инструктаж и объясните кто такой покупатель А девочка хорошая( 2 звёзды за нее накину)
ВВ
Вероника Власова
мы тоже сталкивались с данным продавцом Мухамадали, обслуживание на 0, сидят в телефонах, общаются на нецензурной брани, смеются на весь магазин, больше никогда туда не вернёмся
Александр Канищев
И
Иван
Владимир
Быстрое обслуживание.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Просто Шустрый
Притензий к магазину нет, товар всегда хорошего качества. А вот на счёт персонала вопрос.. Будто людей заставляю там работать, я им " Здравствуйте " А в ответ угрюмое молчание я им " Спасибо и пожалуйста " В ответ такое же молчание. Перестал туда ходить только из-за этого хоть с самый близкий ко мне магазин. Я лучше пройдусь чуть больше чем туда зайду. Особенно хочу выделить рыжего парня, ты работаешь с людьми.. Будь добрым и люди к тебе потянутся. Возможно только ко мне такое отношение, но все же.. Если тебе не в кайф работать зачем ты там? Найди другое место где не нужно говорить ни с кем. А на твоё место придёт человеко который будет рад этой работе. У меня всё.