Барбершопы
Александр Александров
С 2018 года никому, кроме Давида, ни разу не доверил себя стричь. Он не просто сразу понял, какую именно я хочу прическу, но и за пару посещений поэксперементировал и сделал еще лучше, чем я сам это представлял. Любит свое дело, в прямом смысле мастер, а в добавок и приятный человек👍
Роман А
Лучший мастер, уже 4 года только у него, никаких нареканий, рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Роман спасибо за ваш отзыв, мы ценим Вас😌
Богдан Фесенко
Лично моё мнение... Хорошее место, классный понимающий мастер. Комфортно , без напряга*. По итогу получаешь ту стрижку, которую хотел. Может показаться дорого, но со временем понимаешь что получаемый комплекс услух достаточно объёмный за эти деньги. Стригусь сам и стригу двух своих сыновей у мастера Давида. В итоге пару-тройку часов бывает провожу в таком приятном колективе, обстановке.
23 мая 2023, официальный ответ
Богдан спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас☺️
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Самый крутой барбер города!
23 мая 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв и ваше мнение😌, ждем вас снова 😃
КС
Камилла Стромберг
Крутой мастер , качественно и с любовью 🫶🏻 Удобное месторасположение , парковка ! Все очень понравилось 🤪
Камилла благодарим Вас за ваш отзыв, ждем Вас снова ☺️