Acari Ciar
Магазин кормов для собак и кошек
Мария Кручинина
Обслуживание топ
Евгения Cosmos
У нас очень капризная насчёт еды девчонка, долго нам не подходило питание. Но вот, уже месяца два перевели на Acari. Стул хороший. Будем наблюдать ещё. В этом магазине на улице Есенина всегда доброжелательные девчонки работают! Благодарим!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Ткачева
Замечательная отзывчивая девушка продавец.Рассказала еще о новинке,наполнителе для туалета котиков из тофу.Павильон не большой,но чтоб купить любимого корма питомца вполне достаточно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
ОП
Ольга Печорина
Уже несколько лет мои собаки едят корм Акари Кьяр, им нравится, они в прекрасном состоянии и я очень довольна! Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 🌸
юс
юлия сухорукова
Мои питомцы уже несколько лет отлично кушают корм Акари Киар. Даже для самых привередливых здесь найдется тот, Самый, который подойдёт именно Вам. С Акари Киар у меня выросло не одно поколение!💚💛🧡
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СД
Сабина Демина
Корм Acari рекомендовал наш заводчик. С тех пор покупаю только его. А здесь цены ниже, чем где либо. Большое спасибо!)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Валерия Мир
Супер! Любимый корм моей собаки, очень удобно, что теперь его можно приобрести в городе. Акари ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия Мир, ждем Вас и Вашу собаку у нас в магазине!!!
K
Kak4shi