Optimal 18+
Магазин для взрослых
Дарина Малиновская
Хороший магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать) Понравилась идея сделать его в виде лабиринта, без напряжения и стеснения можно посмотреть что там есть и никто не стоит над душой. Рекомендую данный магазин.
Михаил Спиридонов
Отличный магазин. Очень понравилось как сделан торговый зал. Обширный ассортимент продукции. Нашли с женой для себя интересные. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Делал заказ на сайте этого магазина,сразу же перезвонила девушка менеджер,обсудили детали заказа, оформили доставку и через двадцать минут заказ был у меня)) Всё быстро,оперативно и главное анонимно!Покупкой доволен)) Спасибо!
Частенько захожу в этот магазин)) Каждый раз ухожу с покупкой.Радует внушительный ассортимент, очень много интересных новинок))👍
Татьяна
Постоянно хожу в этот магазин,всегда довольна покупками! Очень большой ассортимент,вежливые продавцы!👍
А И
Муж постоянно берет некачественные презервативы, от которых у меня неприятные ощущения и при это еще и дешевые. С недавних пор я беру сама и именно здесь, так как большой выбор и качество на высшем уровне, проверенно не раз.
Елена Першина
Большой магазин с огромным выбором товара и ненавязчивыми продавцами, приятно удивили цены. Все супер, всем довольны. Покупки оценили.
Ольга Барановская
Классный магазин! Очень внимательный персонал. Большое спасибо продавцу за помощь в выборе!
АB
А Bel
Зашла ради интереса, увидев вывеску. И совсем не пожалела, магазин хороший, консультант приятный, товаром довольна!!
ЛЦ
Лариса Цуман
После посещения магазина у меня осталось вполне приятное мнение о нём, и в целом об обслуживании. Хотелось поблагодарить продавца за помощь! Купила то что нужно! Очень довольна!
Елизавета
Хороший магазин) особенно комната БДСМ)))