КофеТерра
4.2
4.2
РС
Раиса Сивенко
Друзья, какая замечательная кофейня у нас в Дубровке! Широкий ассортимент напитков, холодных и горячих закусок, вкусной выпечки! Внутри помещения уютно, современно. Всё оформлено со вкусом, звучит приятная музыка. Но самое главное – это люди. Какой прекрасный персонал! Внимательные, тактичные, доброжелательные, общительные. Хочется приходить туда ещё и ещё. Спасибо вам огромное!
Стёпа Кузик
Не работает кухня после 20.00 из за это очень большой минус
Валентина Сотник
Моя любимая кофейня 🩷 самый вкусный Раф. Приветливый и отзывчивый персонал. Так и держать! Посещаю кофейню с самого открытия и вижу как развиваются, расширяются. Молодцы ребята!
Иван ‘
Чудесные бариста и очень красивый интерьер. Было приятно посидеть в дождливый день!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Nikita Zhunusov
Очень приятное место со вкусными закусками и добрым вежливым персоналом
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за посещение КофеТерры и оценку ❤️ Рады стараться для вас !
ОЗ
Олеся Замесова
Всё на высшем уровне Отличное место Зал всегда чистый кофе вкусный и Горячий Девочки умницы внимательны и вежливы всегда Рекомендую
ПД
Павел Данилов
Почти каждое утро заезжаем за кофе. Сегодняшнее утро не стало исключением. Хорошо кофе готовили от случая к случаю. Иногда было очень хорошо.В этот раз приготовили ужасный кофе, если можно его так назвать. Сначала думала ,что молоко стояло с чем-то посторонним, потом стало очевидно, что нет вообще никакой кофейности. На вкус будто молоко размешали с халвой. Интересная лотерея. Иногда уезжали без кофе ,потому что бариста была одна и готовила завтрак, не обращая внимания на то ,что кто-то пришёл.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго время суток! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось неприятное вп…
Алёна Байбакова|Горлушко
Кофе вкусный. Сендвичи не плохие, если нужно быстро перекусить. Интерьер приятный, но столы низкие, не удобно. И сотрудники громко общаются друг с другом при клиентах, для меня это не очень
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Алена, нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы приняли меры и открыл…
София София
Хожу сюда практически каждый день, очень вкусный кофе, девушки-персонал невероятно милые, всегда подскажут, если долго не можешь определиться с выбором, Виктория посоветовала невероятно вкусный какао, беру его постоянно
Kirill Lopin
Обслуживание на высоте, все супер Отдельное спасибо баристе Виктории
ИР
Илья Разумов
Самое ужасное обслуживание девочка бариста трендит по телефону без остановки на всю кофейню, даже кофе на варит, плюс вообще ничего не знает про кофе обслуживание на 0, если есть возможность лучше даже не заходите сюда
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Илья, мы искренне сожалеем что у вас осталось негативное впечатление п…
Александр
Кофе вкусный, место удобное. Столы бы повыше. Сильно низкие.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. КофеТерра по адресу Лазурная, зд.2 открыла новый, комфортный зал, будем рады видеть вас снова.🫶🏻
Zzzz686 .
Приятная атмосфера и персонал. Вкусный кофе, стульчики на улице супер ! Обязательно зайду еще 👌🏾
ИА
Иван Анатольевич
Отличный кофе и приятные бариста. Классная атмосфера. Отличная музыка ! Спасибо Вам за отличный кофе . <3
17 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария
Приятное место, чисто всегда, вежливые бариста. Хотелось бы кофе на зернах получше)
Екатерина Салагаева
Самый вкусный кофе! Все бариста очень приветливые и вежливые))