Папин хлеб
Павел Кобзев
Отличная пекарня. Вечерние скидки. Куличи лучшие в городе
АО
Александр Овчаренко
Покупал здесь всегда квас, очень хороший но в субботу 24 мая квас был очень плохим.5 литров просто вылили,жаль!Я думаю в следующий раз будет хороший.
Оля Хикикомори
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
Саша Саша
Осетинский пирог не понравился, много теста, начинки мизер. Нужно пройти стажировку, чтобы их готовить вкусными. В осетинских пирогах не экономят на начинке. На двух фото четвертинки из пекарни. На третьем фото - такие они должны быть.
Vladlen Trubitsyn
Недавно стал посещать пекарню Папин хлеб на Белгородском пр-те. Хорошая выпечка. Однако меня заставило написать не хорошее качество хлеба, а неудовлетворительное качество хлебных трубочек "Грисини". Надо сказать когда я приходил днем мне продавали достаточно хорошую выпечку. 23 октября вечером мне продали темно коричневые изделия. когда я их попробовал, то понял, что они пережарены. 27 и 28 октября вечером я заходил за выпечкой, но на прилавке стояли такие же темно коричневые хлебные палочки и 28 октября меня вообще пытались уверить. что изделия вполне нормальные. Я конечно понимаю, что некоторые любят и пригорелую продукцию, но пытаться продавать вечером только некондицию без права выбора это не самая лучшая реклама для вновь открытого магазина.
Мария
Всегда свежая и вкусная выпечка 🥐 Рада, что теперь есть рядом такое место !
DS
D.K. Snow
В целом, пекарня хорошая, сотрудники всегда опрятны и вежливы, если и беру хлебобулочные изделия, то только здесь. Но в этот раз что-то намудрили с чиабаттой. Сверху мягкая, хрустящей корочки как и не было, на вкус больше напоминает пектиновый батон. Либо рецептуру сменили, либо технологию. Пожалуйста, обратите внимание! P.S. Если нужно, могу приобретенную сегодня чиабатту вернуть в качестве образца.
Василиса Иванова
Хорошая пекарня. Да, небольшая и, может, не совсем много выбора, но всегда вкусная выпечка. Постоянно беру здесь хлеб. Мне очень нравится ржаной и славянский. Продавцы всегда вежливые. Очень удобно, что рядом с домом есть такая пекарня :)
Дмитрий Селин
Начинки мало, теста много. Написано пирожок с мясом, а на самом деле курица. Булку сверху посыпали сыром, а написали хачапури. Сказали с копчёной курицей, а на самом деле соус с колбасным сыром.
Инна Акулова
Самый лучший бородинский хлеб