Ремонт ходовой части автомобиля
Анатолий Джамбаев
Ремонтировал рейку, все отлично. Также мастер указал на неисправность шаровой, заказал здесь же на месте из нескольких предложенных вариантов, что очень удобно. После окончания работ старые шаровые были продемонстрированы как отчет. Пригонял машину по записи, но у мастеров было окно и мне звонили с предложением пригнать машину на три дня раньше, но у меня не получилось. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей
Ребята - профессионалы, знают своё дело и делают его хорошо, не раз обращался, нравится их подход, всегда точно находили неисправности, а не как некоторые: "..давай это попробуем поменять, давай то.."
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Всем рекомендую, профессионально оперативно, качественно, приемлемо по цене.Спасибо !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку! Очень приятно.
Сергей М
Парни молодцы. Была проблема, позвонил говорят приезжайте, посмотрим. Про диагностировали и оперативно отремонтировали.
Сергей! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
Алексей Б.
Обратился в компанию по рекомендации знакомого с ремонтом рейки на kia ceed, в итоге рейка прошла чуть больше гарантийного срока и застучала. Пришлось брать новую. Не рекомендую.
AF
Artem Fesenko
Отличные специалисты, ребята знают свое дело, все быстро и главное качественно, делал у них 2 машины все на высшем уровне! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно
ЮК
Юлия Какорина
Отличный сервис Поломку нашли быстро, исправили за короткое время
Даниил Шмаков
Сначала думал, что хорошее СТО, нормальные ребята. Обращался к ним года 2 назад, менял рулевую рейку, предложили купить у них оригинальную Фордовскую рейку б/у, которая отреставрированая и намного лучше будет, чем НОВАЯ китайская рулевая рейка, объяснили это тем, что новая китайская рулевая рейка может потечь в скором времени и выйти из строя. Я послушал данных специалистов и купил их Фордовскую отреставрированную б/у рейку (саму рейку не видел), когда работы все были выполнены, тогда и заплатил. Если правильно помню, то гарантия на такую рейку 1 год и 25 000 км. По итогу у меня недавно вышла рейка из строя, руль не до конца проворачивался и тяжелее стал крутиться, на другом СТО предложили просто купить новую китайскую рулевую рейку и не париться, что и сделал. И какого же было мое удивление, когда мужики при мне снимают мою рейку и говорят '' А она КИТАЙСКАЯ и вообще далеко не Фордовская!!! '' Я лишь не знаю одного. Это китайская рулевая рейка, которую мне поставили 2 года назад, была новая или тоже б/у и отреставрированная (пока сходил до багажника, увидел, что китайская б/у MSG) ??? Скажу такой вывод: может ребята и спецы, делают качественно, но Вы - автовладельцы, покупая одну рулевую рейку на данном СТО, получите другую, которая дешевле и хуже, а данное СТО на этом наваривается! Я поищу чек о проведенной работе данного СТО и может пойду в суд. И последнее: мужики, которые мне только что меняли рулевую рейку, передают вам привет и говорят, чтобы вы на будущее хотьбы наклейку с производителем снимали! Как говорится '' Ни ума, ни фантазии''. Фото прилагаю.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Даниил, спасибо что оставили отзыв о нашей компании, хотя он никакого отношен…
en
eduard nazarov
Хороший сервис)
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Алексей Шевелев
Хороший сервис, мастера в своём деле профессионалы, работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Всегда к вашим услугам. Спасибо!
Михаил Косов
Самые лучшие в городе! Обращаюсь не в первый раз! Рекомендую 100%
Михаил. Благодарим вас за добрые слова! 🤝
Александр Быков
Хорошая станция, правильный подход, мастера профы!!! На других станциях вешали лапшу на уши!!!! Ребята честные, знают своё дело!!!! Рекомендую!!! Доволен😊
СУ
Светлана Усикова
Ребята МОЛОДЦЫ! Обращалась по поводу ремонта рулевой рейки. Оставила машину утром, забрала в этот же день. Дополнительно ничего не приобретала, у ребят все было в наличии. Компетентность на высшем уровне, сервис отличный. Рекомендую!
Екатерина Михайлова (Потопахина)
Отличный сервис.Лишнюю работу не навязывают,цены приемлемые.Работай ребят осталась довольна!РЕКОМЕНДУЮ)))
Екатерина Гаркушова
Приехали с мужем по рекомендации знакомого. Сервис нашли не сразу:), но мою малютку поставили быстро в строй. Спасибо
Н
Николай
Был на разных СТО со стуком в рейке, после ремонта хватало не надолго и делали по не самым низким ценам. Приехал к ребятам, причину нашли быстро, с учётом того что оставался на ремонт денег за диагностику не взяли. Сделали за день, утром приехал вечером забрал, и по цене приемлимо. Рекомендую ехать именно в этот сервис. Делают бысто, качественно и недорого.
Артем Лепетюха
Квалифицированные специалисты своего дела... Устраняют все что связано с рулевым управлением низкие цены...