ТомМясо
ЗАО Томаровский Мясокомбинат
1.7
Н
Нина
Добрый день , продавец не дал чек, покупка нигде не отображается чеком с описанием цены, веса и количества товара, проверить не вожможно, предоставьте по этой покупке чек, у меня сомнения по поводу суммы на оплату товара купленного мной, спасибо за помощь
Оплата Сбер
И
Игорь
Очень вкусно и хорошего качества.
Elena Adonina
Купила вчера колбаску любительская со шпигом. Запах керосина, внутри сырая, какая-то каша. Хотела пожарить, непонятная вонючая масса. Чек не взяла, поверила производителю. Разочарована.
Nadezhda Kopylkova
Делала покупку 24.02.2026 года в магазине на Б.Хмельницкого ост Мичурина. Обслуживание отвратительное, продавец пенсионного возраста хамка и грубиянка. На мои вопросы по поводу срока годности, мне был дан ответ, что она за этим не следит, что привезли , то она и продает ( где тогда этот человек, который должен следить за сроком годности?). Вместо колбасы, которую я покупала, мне пробили совершенно другую, дороже. Увидела я это в чеке, оплачивала я картой. На мою просьбу сделать мне возврат, продавец ответил, что возврат на карту она не умеет делать, их этому не обучали. Я так понимаю обманывать научилась, а работать правильно нет. Мне в агрессивной форме предложили вернуть наличкой, но это же нарушение. На мою просьбу дать мне книгу жалоб и предложений , с недовольным лицом махнула рукой. Наверное я должна сама ее искать. Попросила дать мне ручку, ответила , что у нее ее нет. Чек мне мой не вернули, демонстративно смяла и выкинула. В следующий раз пойду в роспотребнадзор, чтоб вашего продавца научили кассой пользоваться и смотреть сроки годности.
Обвешивают,чек не выдают. Продукция плохого качества. Пельмени категории В и мясо в вакууме тоже
Артем Бондаренко
Хуже продавцов чем в этом магазине просто нет, хамство постоянно. Сегодня зашел в 17:45, магазин работает до 20:00 продавец увидел клиентов взяла мобильный и ушла в подсобку разговаривать, через пять минут на просьбу отпустить товар с возмущением завопила что она никому ничем не обязана и у нее пересменка. Мы с другими покупателями в итоге ушли в соседний магазин к конкурентам. С такими продавцами даже продукцию лучшего качества покупать желания нет!!!
Elena Matveychenko
Неоднократно в смену одного и того же продавца , не уточнила имя , но обязательно заеду и узнаю специально. Данный продавец обсчитывает каждый раз , а сегодня более того при нас складывала пакет с покупками нашими, все визуально было сложено, уже дома обнаружили , что нет пакета с сосисками ! Уже связались с администрацией том мясо. Надеюсь , что ситуация не останется незамеченной
IK
Ilya Kasyanov
Заходил не однократно. Качеством и ценами доволен
๑۩۞۩๑Ирина Алексеевна๑۩۞۩๑
Здравствуйте, я попросила продавца продать мне свежую Московскую колбасу для мамы инвалида, она упаковала палочку колбасы и сказала это наисвежайшая и расчитала меня, по приезду я распаковывая на вид понимаю что не блестит и запаха нет приятной копчености, а на ощупь липкая и даже запах тины, в итоге даже собака отказалась есть, я понимаю что надо продать, но у вас же брэнд, или вообще Бога не боитесь, а насчёт продавца я согласна со всеми грубиянка, больше не приду
Lilia Shumakova
Отвратительное пренебрежительное отношение к покупателю, очень грубая и хамовитая продавец, сколько не заходила в этот магазин, столько раз выходила с неприятным осадком.Когда Вы только её уволите!
ЛЮ
Лилия Юрьевна
Магазин не плохой,но обслуживание отвратительное.Хамовитая,нагловатая бабища, сколько не заходила туда, постоянно ведёт себя,как будто я к ней пришла непрошенным гостем.