Помощь в банкротстве физлиц
ПВ
Полина Вавровская
Обратились к Александру за помощью. Всё объяснил быстро, грамотно, без лишней воды. Сразу указал на сложности в моем случае и как их решить. За время всего времени работы был на связи. Быстро и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Всю необходимую информацию доводил без промедления. Всегда готов выслушать и пойти на встречу в сложных ситуациях. Рекомендую обращаться к Александру как к очень хорошему специалисту в своем вопросе. Однозначно буду рекомендовать Александра друзьям и знакомым, если им будет нужна юридическая помощь в финансовых вопросах. Благодаря Александру Сергеевичу я свободна от финансовых проблем!!!
ЕЧ
Евгений Черноусов
Отличный специалист и хороший человек. Все подробно объяснил и профессионально сделал. Большое спасибо👍🏻
Андрей Летягин
Все отлично прошло , ваше дело просто ждать , ровно через год списали все долги 🎉
МариЯ Бондарева
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом. Недавно прошла процедуру банкротства «от начала до конца». От всего сердца хочу выразить благодарность, глубокую признательность за высочайшее мастерство, безупречность, доброту и участие, Ворошилову Александру Сергеевичу. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Ваши четкие правильные действия дали ожидаемый результат. Желаю всем Вам и Вашим близким здоровья, берегите себя и своих близких!!! Кто решился на этот процесс – дерзайте! Пусть ваши надежды оправдаются! Желаю все мира и добра!
Яна Круглова
Хочу выразить благодарность Ворошилову Александру Сергеевичу за человеческое участие и помощь в процедуре банкротства. Долги списаны и я счастлива.
ГС
Галина Сафина
Отличная компания. Всё честно, без всяких скрытых комиссий . Понравилось то, что можно в рассрочку. Рекомендую!
СВ
Светлана Виноградова
Огромная благодарность Ворошилову Александру! Сегодня завершилась процедура банкротства, которая длилась менее года. Долговые обязательства сняты на внушительную сумму 2.5млн, при этом земельный участок сохранен в собственности!!! Хочу пожелать процветания компании! Спасибо, за оказанную помощь и поддержку! Рекомендую
Настасья Завадская
Хочу выразить благодарность Ворошилову Александру Сергеевичу и команде Центра решений долговых проблем за высококвалифицированную работу и помощь в прохождении процедуры банкротства. Всё прошло удачно и завершилось Полным освобождением от кредитных обязательств!!! Рекомендую!
Александр Горбунов
Огромное спасибо всем сотрудникам Центр решения долговых проблем за оказанную помощь по списанию кредитов.Грамотные консультации,быстрые решения любых вопросов.Отличный и грамотный персонал,оперативно и профессионально отвечают на любой вопрос. Спасибо всей команде Центр решения долговых проблем за 100 процентный результат.
Алевтина Татаринцева
Хочу сказать спасибо за проведённую процедуру банкротства. Хорошо, что её можно провести и для физических лиц, иначе столкнувшись с машейничеством, невозможно сущестаовать и оплачивать не свои долги. Спасибо большое.
Викуля Бочкарева
Хочу поблагодарить Александра за проведённую процедуру банкротства. Очень переживала за дело. Но переживать не стоило всё решилось, и даже раньше чем планировалось.В процессе возникающие вопросы сразу решались, со мной постоянно были на связи что большой плю..Очень довольна что обратилась именно к Александру ,рекомендую как специалиста )
НД
Наталья Дубровина
Хотим выразить огромную благодарность финансовому управляющему Ворошилову А.С. за проведение процедуры банкротства, за его профессионализм и отличный результат,это не только превосходный специалист но и замечательный человек,нам очень повезло что именно Александр Сергеевич помог решить нам наши большие проблемы.Рекомендуем всем обращаться в данную компанию и результат будет 100%
ЛЕ
Леонид Евгеньев
Из-за микрозаймов накопил долг вместе с пеней 700 тыс.р. Погасить не вышло, при внесении платежа суммы всегда были разными и какими-то непомерными. Люди никогда не берите кредитов, особенно не обращайтесь в микрофинансовые организации. Это кабалла! Просто крик души! Посоветовали обратиться к специалистам по банкротсву. Уже 3 месяца как я сотрудничаю с ними, кроме как положительного сказать больше ничего не могу. Девочки- настоящие Люди, оказали квалифицированную помощь и моральную поддержку и оказывают до сих пор. Благодарен центру за помощь!
ЮН
Юрий Нагорный
Благодарю за освобождение меня от долгов. Во время процедуры не придумывают, как другие несуществующие расходы. Оговоренная сумма за процедуру вначале не растет, в конце так же ничего не доплачивал. Спасибо всей команде! Не бойтесь приходите консультируйтесь! Долги реально списывают. Все прозрачно, очень доволен.
Ксения Лисица
Попала в сложную жизненную ситуацию. Увидела рекламу в ТГ Белгород Жесть, позвонила, записалась на консультацию. Спасибо большое «Центру долговых проблем» за проделанную работу и помощь в процедуре банкротства.
Павел Бонич
Изначально беспокоился о конечном результате, сейчас много фирм, кто берется за процедуры банкротства, наслышан о не очень компетентной работы некоторых кантор в городе, выставляют дополнительные счета за свои услуги, угрожают не списанием долгов и прочим, жути нагоняют. Обратился к ребятам по рекомендации удачной проведенной процедуры банкротства знакомой. Данная организация сотрудничает с несколькими квалифицированными арбитражниками и не только в нашем городе. Цена за услуги более чем адекватная, юридическое сопровождение на всем этапе процедуры. Нет нервов, коллектора оставили в покое, долги списаны процедура завершена. В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Буду рекомендовать вас знакомым!
Елена Белякова
Здравствуйте!Ну вот я пришла в себя от такой и ожидаемой и, одновременно, неожиданной новости, что я банкрот и мои долги списаны! Сколько было за эти полтора года :ожидания, терпения, нервов, срывов! Как вы всё это проходите с каждым? Не знаю... Но знаю теперь одно, что вы делаете большое дело, от которого зависит может быть даже дальнейшая судьба человека. Да не может быть, а точно. Сказать просто спасибо! Этого точно не достаточно! Огромное спасибо за ваш нужный, ценный труд, нервы, понимание, терпение, поддержку!!! Вы меняете жизни людей. К лучшему!
Оксана Лебедева
В наше нелёгкое время очень нужная организация, а если её представляют профессиональные сотрудники, это ценно вдвойне, мне помогли избавиться от долгов, за что я благодарна безмерно, большое вам спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Оксана! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды, приятно получать обратную св…
ИМ
Инна Морозова
Спасибо большое всему коллективу! Моё дело было не простым и быстрым, но в успехе я не сомневалась! Советую всем, ребята профессионалы 💯
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова. Ведь это лучшая наград…
Алеся Корза
Отличная компания для прохождения процедуры банкротства. Все ясно и понятно объясняют на начальном этапе и в дальнейшем ведут грамотно и профессионально все этапы банкротства. Спасибо всем сотрудникам компании за их профессионализм и человеческое отношение к людям, которые попали в кредитную кабалу. Все долги списаны. СПАСИБО
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алеся. С жизненными сложностями и долговой каббалой сейчас сталкиваются многие. Главное…
Виктория Страпко
Выражаю благодарность коллективу данной компании. Их уровень работы на высшем уровне, помогают решить вопросы даже в самых тяжёлых случаях. Все грамотно, качественно, а главное с человеческим, простым и легким отношением к клиенту. Всегда все расскажут, подскажут, помогут.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв и за выбор нашей компании из числа множества…
Анастасия Ворончкова
Настоящие профессионалы, знающие свое дело. Очень рада что обатилась к вам. Большое спасибо Вашей компании за проделанную работу.
Наталья Ходашевич
Спасибо большое за работу! Всё очень быстро! Что поразило: что человек всегда говорит правду! Не говорит всё подряд и не даёт гарантию, что бы лишь бы побольше заработать, а говорит честно по ситуации! Спасибо!!
20 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени, Наталья! Приятно получать хорошие отзывы от наших уважаемых клиентов. Благодарим, ч…
Магомед Расулов
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить ребят за проделанную работу. Хорошие специалисты в своём деле. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени, Магомед! Приятно получать хорошие отзывы от наших уважаемых клиентов. Благодарим, ч…
КР
Ксения Роздова
Замечательная работа, которая приносит сумасшедший результат! Спасибо огромное за профессионализм!
Аркадий Серко
Благодаря помощи профессионального юриста, я смог избавиться от крайне большой кредиторской задолженности. Процесс был непростым, но даже в суде он выстоял и выиграл дело, спасибо!
Витор Никифоров
Лучшие специалисты в своем деле.
Дарина Нечаева
Грамотные специалисты. Очень четко и структурировано объясняют необходимую информацию. Спасибо!
Виталий Романков
Благодарен компании за их помощь в столь сложной процедуре! Буду рекомендовать Вас своим близким!
Ира Фрактал
Отличные специалисты, помогли мне заново начать жизнь.
Екатерина Головченко
Много времени выбирала нужную организацию... И остановилась на этой. Все понятно объяснили. Все чётко разложили по полочкам. Ну и самое главное, что они нам помогли. Спасибо вам большое. Однозначно буду советовать вас другим. 👍
Ф
Фанур
Обратился в данную компанию с процедурой банкродства, отличная команда профессионалов. Все обьяснили, рассказали, помогли со сбором документов Молодцы!
МЧ
Марина Чередникова
Впервые обратилась в Центр решения долговых проблем на консультацию по рекомендации друзей. Честно рассказала всю свою ситуацию и озвучила вопросы, которые меня беспокоили. Специалисты ответили на все мои вопросы, обговорили нюансы дела и заключили договор. Кстати, цена отличная - даже скажу лучшая и не только в городе. Рекомендую компанию - долговые проблемы будут решены!
Сергей Горбунов
Так вышло что пришлось проходить процедуру банкротства, искал много компаний кто этим занимается и выбрал эту компанию. Все грамотно рассказали,показали, все объяснили как дважды два.Самые низкие цены за услуги. Я очень рад и доволен что оказался в этой компании, спасибо вам огромное. Рекомендую всем, они реально лучшие в городе💪
ИВ
Ирина Вохминцева
Спасибо за решение моих проблем. В данную компанию обратилась за помощью в проведении процедуры банкротства физического лица. Сотрудники грамотно оформили все необходимые документы во время первичного посещения, подробно все объяснили по необходимым мероприятиям, полноценно ответили на все интересующие меня вопросы. Результатом обращения в данную компанию осталась полностью удовлетворена, компетентные сотрудники, адекватные цены на услуги. Даже не ожидала, что удастся избавиться от долгов, спасибо!