Страна Мадагаскария
Семейное кафе
Наталия Р
В восторге
Любимое семейное кафе и игровая для ребенка. Всегда встречают и провожают с улыбкой ) много развлечений для ребенка, чисто и уютно. Пока ребенок играет, можно попить кофе со вкусным десертом, сидя за барной стойкой и при этом видя своего ребенка в зоне развлечений. В кафе есть полноценное меню. Приятное обслуживание и всегда все свежее. Спасибо за такое чудесное место в нашем городе
СЛ
Светлана Ларина
В восторге
Праздновали выпускной с мл. Школы . в Мадагаскаре - очень понравилось детям не смотря на "капризный" возраст! Шоу "Тесла" - превзошло все ожидания , даже взрослые сидели с открытыми ртами )) Огромное спасибо администратору Светлане - профессионал своего дела , все сотрудники вежливые , везде чисто , батуты , горки , игровая площадка в чистоте ! Для нас это важно . ❗ Рекомендую Мадагаскар 100%
Альбина Сенькина
В восторге
Часто хожу на площадку хороший персонал еда вкусная)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Надежда Андреевна
В восторге
Спасибо за отзывчивость, вкусную еду и сумасшедше счастливое время проведенное моими детьми в вашем центре
26 февраля 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда Вам рады ❤
RG
Roman Gunko
В восторге
Классно, каждую неделю суда ездим. Бармен Денис лучший.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
Никита Мантов
В восторге
очень понравились сотрудники доброжелательные и позитивные люди,само заведение хорошое чтоб провести отлично время,всем советую сходить и провестр класно время
Добрый вечер, Никита, спасибо Вам большое ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДЛ
Дарья Лях
В восторге
Уже не первый раз посещаем парк и кафе в нем. Очень вкусная пицца, детям очень понравился суп с фрикадельками. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Все работники приветливые❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось…
Ольга
В восторге
Советую к посещению кафе🫶 пока дети на батутах и аттракционах родители могут спокойно отдохнуть в кафе, где очень вкусная пицца, а также напитки и детское меню👌ещё здесь приятное обслуживание👌 уютный, современный интерьер👌 Фото одно так как остальное очень быстро съели🤭
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Ярослав Ковалёв
В восторге
Очень хорошее игровое место , Есть аэрохокей , мегапрыгучие батуты,игровые детские автоматы для игр (гонки, про самолёты ,стрелялки, вообщем весело Все понравилось
Ярослав! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉