Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
S
SkaiDeb
Великолепное место, замечательный персонал, хорошие цены, цветы свежие, мне очень понравилось)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое !
. .
Прекрасный магазин! Очень вежливый, дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором, учли все мои пожелания. Радует, что можно собрать красивый букет на любой бюджет и вкус. С удовольствием буду приходить снова!💞☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) очень приятно ☺️
София Тысячная
потрясающие композиции 😍 ассортимент на вкус и цвет! персонал воплотил в реальность все мои пожелания, за это огромное спасибо ❤️
ВБ
Вероника Бажанова
Прекрасней цветочного магазина я еще не встречала, наткнулась случайно, а теперь уже традиция только здесь покупать цветочки! Персонал всегда очень приветливый и дружелюбный!
КГ
Ксения Грошева
Очень красивые букеты,вежливый персонал,приятные цены. Очень рекомендую 🥰
МЧ
Милена Чернолихова
Цветы всегда свежие, персонал доброжелательный, соберут букет на любую сумму.
Вика Забелина
Отличное место! Всегда очень радует ассортимент. Цветочки всегда свежие, будто их только-только привезли для продажи. В магазине также представлено множество цветочных композиций, благодаря чему можно найти букет на любой случай жизни. Персонал же очень вежливый и чуткий, оказывает любую помощь при выборе букета.
Aydan Yadigarova
Букеты шикарные
Анастасия Перуцкая
Всегда красивые, нежные и свежие цветочки!😍❤️
ГХ
Гульхумор Халмирзаева
Цветы свежие, стоят долго, очень красивые композиции по приятной цене!!!спасибо
Елизавета Боева
Быстро, красиво, а главное качественно. Большой ассортимент цветов, которые всегда самые свежие. Всегда помогут с выбором, очень доброжелательно относятся ко все. Очень рекомендую!
Катрин Серёгина
Замечательная хозяйка Надежда делает букеты в самое сердечко из самых свежайших цветов
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибочки)
Илья Винокуров
Быстро, клиентоориентированно, красиво и доступно! Рекомендую ребят. Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно ☺️ Всегда вам рады🌿
BB
Busian Busianovna
Классный и уютный магазинчик) милые букетики) мне все понравилось!
AF
Ani Fox
Это чудеснейший магазинчик с очень приятной и милой хозяйкой) подобрали и собрали мне букеты со всей любовью)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ani. Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно) всегда рады вам🌿
Анна Гузеватенко
Очень приветливые девушки в цветочном работают! Подобрали тот букет, что я и хотела ) цветы свежие , красивые , буду еще обращаться !) всем рекомендую
Bad Girl
Прекрасный магазин, приятные цены, вежливые флористы, свежие, красивущие цветы!)) теперь за букетами только в Букетошную🥰
Сергей Сорокин
Отличный магазин. Хорошие цены. Доброжелательный и не навязчивый персонал.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо) ждём вас снова!
Антонина Бондарик(Пермякова)
Лучшие цветы! Лучшие композиции! Лучшее обслуживание! Каждый праздник в нашем классе и семье не обходится без цветов " Букетошная за углом" . Цветочные фенечки всегда услышат все пожелания и примут вас как самого лучшего и любимого клиента. Доставка всегда своевременна и безопасна!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Ксения Деменюкова
В августе мне здесь делали букет невесты. Учли все мои пожелания до мельчайших деталей.Уложились в желаемый бюджет. Надежда профессионал своего дела!Я получила именно такой букет о котором мечтала! В итоге он простоял дольше всех цветов, что подарили. Огромное спасибо! Теперь за букетами только к Вам!
Надежда Сорокина
Делают красоту!
МЧ
Мемсиканская Чича
Видимо, не в сезон попал. Выбор цветов был небольшой и цветы не первой свежести, но пахли симпатично. Но реальный косяк - гелиевые шары. Не продержались и трёх дней(
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, можно узнать, когда вы приобретали у нас шары?
Александр Цыганков
Всегда свежие цветы и отличный флорист, который может сделать букет с учетом всех капризов
Кристина Ларина-Саркисян
Букетошная за углом стала любимой! Спасибо за прекрасные букеты-всегда свежие, красивучие цветы! Современное авторское оформление! Теперь только сюда будем приходить за новыми прекрасными цветочками!
Павел Кочетов
Красивейшие букеты