Долгов.нет
Компания по банкротству физических лиц
Инна Михайловна
Очень довольна работой компании, были вопросы по банкротству, меня пригласили на консультацию, всё рассказали, решилась сотрудничать, и ни разу не пожалела.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Дарина Малиновская
Отличная фирма, помогли вернуть зарплату, удерживали постоянно 50% обратилась две недели назад, в этом месяце уже получаю полную, спасибо большое, буду дальше решать вопрос через вас!
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Александр Беспалов
Приставы задолбали, решил списать все долги , пришёл в эту фирму , Денис Сергеевич приятный мужчина, все рассказал , все показал, сразу рассчитал стоимость оказалось на 30-40 тысяч дешевле чем предлагали в остальных фирмах, чему был приятно удивлён и при этом они предоставили все те же услуги которые предлагали остальные, решил остаться с ними , и вот уже на протяжении 4 месяцев вопросов к ним не имею!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Ксенья Коваль
Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Выбор компаний большой ,но профессионалов единицы. Ещё и скидку сделали!!! Рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады помочь с решением ваших вопросов, надеемся на плодотворную работу.
Артем Фролов
Попал в затруднительное положение, обратился к Денису Сергеевичу,помог решить проблему, потратил огромное количество времени на решение моего вопроса, всегда вежлив, направлял на протяжении всей работы, огромное спасибо, рекомендую. + очень низкие цены!
3 января 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады помочь с решением ваших вопросов.