Ведьмин котелок
Паб
Алла
Бар просто находка для нас! Хоть ценник на крафт и немного завышенный, но оно того стоит. Максимально уютная обстановка, спокойно, чисто (особенно порадовали чистые туалеты, чего не скажешь про заведение рядом😅). Также очень приятные сотрудники, всегда веселые, гостеприимные и внимательные! Еда тоже на высоком уровне. Крылья просто топ - рекомендую!!! Были удивлены, когда узнали, что бару уже три года, случайно наткнулись, теперь ходим регулярно.
Marina Bulgakova
Отличное место ! Вкусное пиво, хорошая кухня с закусками, ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ТУАЛЕТ(а это один из самых важных критериев) Прекрасный бармен который профессионально ориентируется в сортах того что представлено в заведении! Берегите этого сотрудника, он жемчужина вашего заведения !
Валерий Качко
Очень атмосферно, прямо погружаешься в мир полных таинств Вкуснейшие закуски и не менее вкусное пиво Хочется вернуться сюда не один раз
Мария
Вкусная еда и напитки, приятный персонал Очень крутая фишка с картами таро)
РП
Родион Порфентьев
Местечко для истинных любителей магии брожения и вкусного явства) Персонал, атмосфера и в общем всё что здесь есть - на высшем класс!:)))
Екатерина Бродецкая
Это лучшее место что я посещала за последнее время. Еда просто потрясающая, персонал очень приятный. Было очень атмосферно и вкусно. Будем приходить сново и сново. Отличное место
СД
Степан Дудин
Отличное место, просто супер!
Alena Serkova
Замечательное место! Обслуживание на 5+,девочки приветливые, подскажут по напиткам, посоветуют. По закускам выбор не велик, но всё очень вкусно и быстро. Так что ведьмочки советую зайти и выпить крафтовый эликсир!
ИИ
Илья Илья
Вежливый персонал. Вкусные закуски и свежее пиво. Очень атмосферное место
ЯГ
Яна Гапеева
Это наше любимое место, необычная атмосфера, вкуснейший сидр ,- (смородина/мята), любимые закуски, меню хоть и небольшое, но всегда всё быстро и вкусно. Идеальное место для тихого и уютного отдыха.
ПИ
Павел Ивашкин
Выгнали, сказали что частная вечеринка
Nadezhda
Потрясающее место, очень красивый интерьер, отличный коллектив , самая вкусная еда и вкусные напитки. Приду ещё ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Карнюхина
Очень хорошо посидели Атмосфера огонь Супер Приедем еще )))
Анастасия Фалькова
Хорошие атмосферное место . Приятно отдыхам,вкусная кухня и хороший ценник 🌸
Александр
Все супер бармен Юля топ
Марина Санина
Я сначала не могла понять, откуда такое большое количество положительных отзывов, потом посмотрев на стол с наклейкой "оставь отзыв - получи пиво" сразу стало ясно. За что эти 2 звезды 1. Музыка. Хороший рок или альтернатива, моё почтение 2. Какой никакой, но антураж. Почему же только 2 звезды. 1. Бронировала девушка с именем Мария, но на столе нас встретил стикер с наклейкой " Марина". Это всегда не очень приятно, тем более, что это не фамилия, которая может быть действительно сложной. 2. Очень завышенные цены на крафт. Ребята дали прикурить даже декабристу в плане цен на ряд позиций. Особенно соура. 3. В полупустом баре посадили возле туалета, в котором был очень яркий запах канализации. В том же туалете вся аутентичность немного рушится, когда видишь коробку с бананами вместо урны. 4. Полное самообслуживание. Сами подошли, сами выбрали (потому что девушка могла только прочитать названия, а если они были на английском, то вообще беда), сами отнесли (про это мы спросили и "если не сложно принесите". Нам то не сложно, но какую функцию тут тогда выполняешь ты?) . Но наклейка с онлайн чаевыми так же присутствует на каждом столе. С едой нам тоже не повезло. Достаточно долго ждали эту несчастную картошку и там была рулетка, кому-то полностью без соли, а кому-то насыпали x2. 5. Не сказали про гадание за чек от 1к, увидели визиточку с акцией уже на выходе. Это, в целом, не сильно интересно то и было, но это опять говорит о качестве обслуживания. Второй раз я и мои друзья сюда не пойдём. Может тут держутся за постоянных клиентов, а не за новых.
Вк
Ведьмин котелок, паб
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы исправили недочеты и угостим вас бокальчиком, чтобы сгладить ваши впечатлен…
ДЭ
Денчик Электрический
ЭТО МЕСТО ПРОСТО НЕЧТО. Я отсюда никуда не пойду, слишком уютно и сделано с душой. Обязательно приходите!
Дмитрий Канищев
Приятное место, доброжелательные работники, вкусная кухня, большой выбор напитков
Александра П
Отличный бар, классная атмосфера!
дм
дима мищенко
Кореш пьет 15 бокал,пушка)
ЕД
Екатерина Доценко
Самый лучший бар в городе, недавно отдыхал. Все понравилось, персонал дружелюбный, алкоголь прекрасный, еда вкусная, все было супер. Советую всем посетить данное место.
во
влад озеров
Самое лучшее место которое я когда либо посещал, интересный интерьер,профессиональные работники, большой выбор пива, и очень вкусное, бывал тут не раз и ни разу не ошибся, приходите посещаете данное место, вам понравится. Прекрасное место для отдыха)
ДБ
Денис Батулин
Обожаю это заведение🥰
Анастасия Рогожина
Вкусная кухня, вкусное пиво, замечательное обслуживание
Виталий Мануйлов
Место пушка гонка
G.
GratiaArdea .
Уютно, тихо. Милые и отзывчивые девушки за баром) Понравился уголок интроверта с книгами.
Шаляя Кусок
Уютное место, приветливый персонал, и отличный выбор пива)
КВ
Карина Волошенко
Место, куда хочется возвращаться. Уютно, вкусно. Рекомендую
Алёна С.
Классное место, атмосферненько + расклад на таро)))советую 👍
ГТ
Галина Третьякова
Атмосферное место для посиделок, большой выбор бутылочных сидров , есть закуски
Александр Ковальчук
Классный бар, крутой персонал, отличное пиво, еду не заказывал т.к напивался пивасом. Теперь бухать буду ходить только сюда, на счёт еды, отзыв добавлю позже как отведаю...
ВГ
Владимир Горбенко
отличный бар, вкусная еда, приятная атмосфера
Прекрасное заведение, приятная атмосфера и весёлый персонал, с вкусным крафтом, а еще они гадают на таро
Лучший бар в нашем городе! Очень атмосферно, загадочно, а главное вкусно! Все очень качественно и круто, постоянно прихожу сюда с друзьями!
Соня
Шикарный бар! Приятная атмосфера и общение. Разнообразныйти интересный ассортимент. Всегда чувствую себя здесь комфортно, как дома!
Дмитрий Якимайнен
Вкусное пиво, закуски, плейлист на баре! Прекрасная бармен, задающая атмосферу заведению
КШ
Каталея Шваб
Не о чем! Место чисто бухнуть ,не понравилось Для тех кто не пьет,не интересно
ЗЗ
Златислава Злобина
Очень атмосферное и ламповое место, классное обслуживание и вкусные напитки, особенно всегда радует выбор сидра, как на разлив, так и в бутылках, рекомендую!
Андрей Прядко
Лучший бар города, отличный выбор и персонал, а про атмосферу скажу что нигде нет такого ❤
Сергей Польшин
Очень антуражное заведение, атмосфера просто на высоте, персонал приветливый и отзывчивый. Обязательно ещё раз приду сюда и буду советовать своим друзьям
Денис Стремоусов
Атмосферное место, хорошая музыка, приятные официанты. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Всем рекомендую!
Никитий
Одно из лучших в городе, сюда можно ходить каждый день
Виталий Юнгов
Очень уютное и атмосферное место. Вкусные напитки и приятный персонал. Каждый раз после посиделок в этом месте ухожу от сюда с прекрасным настроение и позитивным зарядом до следующего посещения. Всем советую сюда сходить.
Александр Бондаренко
Очень уютное место, адекватные и не шумные посетители, приятная музыка, вкусная еда и хорошее пиво.
Африкан Рыжий
Прекрасное место, приятная атмосферв, великолепная музыка)
Alex X
Великолепное место, приятная атмосфера , доброжелательный персонал, вкусное меню 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно вернусь ещё, теперь любимое заведение!
Anatoly Kulishov
Атмосферное заведение с вкусными закусками и сидором🫶
Михаил Бушманов
Отличный паб, атмосфернинько и уютно!!! Отличный ассортимент, вкусные закуски и очень улыбчивая, общительная девочка "Юлия".
Алиса Жукова
Очень атмосферное место. Самый настоящий шабаш.:3
Дядя Шнюк
С друзьями на шабаш под покровом ночи ходим только сюда!!!