Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
МЧ
Марина Черникова
Доброжелательные сотрудники, чистота и порядок, нет суеты. Отличная парковка, легко найти по навигации и указателям. Все легко и просто)) Рекомендуем
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы все делаем для удобства наших клиентов!
Купили генератор Huter, не смог завести. Привез в сервис, помогли завести и обьяснили как его обслуживать, чтоб не было поломок.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь Вам с возникшими проблемами по нашей технике.
Принёс в сервис газонокосилку, у которой истёк гарантийный срок на 2 дня. Ребята вошли в положение и отремонтировали по гарантии, спасибо им огромное. Отзывчивые и технически грамотные сотрудники, рекомендую данный сервисный центр
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Сергей Садыков
знакомый попросил отвезти стабилизатор со старого оскола в сервисный центр , который он приобретал на озоне, так как я каждую неделю бываю в белгороде, в сервисе девушка быстро приняла его, через неделю ,по просьбе знакомого я стабилизатор забрал, все работает, сервис оставил только положительные эмоции
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
ЕВ
Екатерина Вишневская
Отличный сервис. Оперативно осуществили ремонт ,проконсультировали. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что наша помощь была вам полезна.
ЮА
Юрий Адамов
Не советую связываться! Жду ремонта отбойника почти два месяца!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за задержку ремонта. Вы всегда можете связаться с нами по нашему кон…
Всё супер!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александр Потапов
Необходим был срочный ремонт генератора, обратился в этот сервис, вошли в положение и оперативно отремонтировали. Сервис официальный отремонтировали по гарантии бесплатно
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
ТС
Татьяна Свиридова
Девочки помогли заказать оригинальную запчасть к газонокосилке. Спасибо им большое
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Также Вы можете получить у нас гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт техники.
Хороший сервис. По гарантии бесплатно все починили!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Андрей Михеев
Сложный ремонт. Не сразу получилось. Но не сдались, и сервис сработал, как сеть сервисных центров. Проконсультировались с коллегами в других городах. В результате стабилизатор работает. Спасибо Татьяне за целеустремлённость.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и в дальнейшем стараться оправдать Ваше доверие!
Александр Фролов
Только сервис. Ничего более. Нужна была запчасть на их инструмент-попросили самостоятельно разбираться т. к. это же не гарантия, они же Сервис.
16 марта 2024, официальный ответ
Ситуация в отзыве описана не корректно.
Christine Krishtal
Компетентная консультация, отзывчивый персонал, спасибо!
ТМ
Татьяна Мишина
Рекомендую! Недавно пришлось обратиться в этот сервис и была приятно удивлена. Вежливые сотрудники на приёме товаров и грамотные мастера. Проконсультировали, приняли на гарантию и отремонтировали!
Алексей Горбанев
Сервисный центр "Ресанта" "Вихрь" "Huter"