Сахар
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Mariya Zhuravskaya
Очень понравилось данное заведение) Кофе вкусный, завтрак тоже. Чай облепиховый сладковат, но это дело вкуса скорее. Персонал приветливый, все быстро принесли, во время убрали грязную посуду. Чисто! Так же хочется отметить дизайн заведения. На первый взгляд кажется ничего необычного. Но в этом и есть фишка хорошего дизайна, он гармоничен. Когда начинаешь все разглядывать, глаз цепляется за многие интересные детали. Очень много продуманных мелочей.
Мария М
Не рекомендую, обед превратился в ожидание. Пришли в 13:04, заказали пасту Карбонару. Нам озвучили время приготовления 15 минут. Спустя 35 минут паста всё ещё только готовилась. Пришлось отказаться от заказа и уйти. Деньги, конечно, вернули, но никаких извинений за сорванный обеденный перерыв мы не услышали. Очень разочарованы.
Даймонд Фэмили
Посещала 18.10. Паста не очень понравилась, сливочный соус кисловатый; кусочек блинного торта сухой; флэт-уайт хорошей крепости, но горьковатый; в клубничном матча-тонике слишком много воды, от этого на вкус напиток разбавленный. Почему-то десерт подали раньше пасты минут на 7. За соседним столом женщины нашли у себя в блюде белый волос, но у меня благо не нашлось. Однако, интерьер красивый, особенно шкаф с вином.
НЛ
Надежда Литвинова
Замечательное место! Для страдальцев, которым в 9 утра в воскресенье не спится- кухня работает уже во всю! Очень вкусно и сытно. И большие порции. Просто огромные! Не совершайте нашу ошибку - пицца завтрак это огромная порция сантиметров на 30 в диаметре! Но она божественна! Фото - просто чтоб вы понимали масштаб наших страданий) пицца была на всю тарелку!
Принц Пирогов
Все блюда выглядят эстетично и аппетитно, как на фото. Постоянно здесь бываем, и качество всегда на стабильно высоком уровне. Красивый интерьер.
Екатерина Санина
Прекрасное, уютное, приятное место! Свежая кухня, доброжелательный и приветливый персонал, очень поценно, приятно, что работают до позднего вечера, когда хочется приятно провести время, рекомендую😌
Лия Вербицкая
Уютное место. Готовят вкусно. Обслужили быстро, нам это было важно, так как мы спешили. Спасибо)
Аня Зиборова
очень милая атмосфера!☺️ меню как блюд, так и напитков разнообразное и интересное. кофе приятный, пицца вкусная
Pchelka Zu
Хорошее заведение, чисто, уютно, вкусно, милые бариста ✨
ПБ
Полина Барыкина
Очень атмосферно , очень вкусно!) персонал мило общается и помогает с выбором. Самая любимая кофейня в городе)
AM
Annie M
Брала сырный раф на вынос 19.11 в 20:44, только дома попробовали, насколько он невкусный, ужасно горький. Пить невозможно Ехать обратно уже лень. Чек прикрепляю
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Долуденко
В целом не плохо, оригинальные надписи на футболках у стафа. Из плюсов это всё Из плохого - удивил Том Ям с лапшой. Хотя в меню с рисом, но бульон наваристый, вкусный, в меру острый. Как эксперимент сойдёт, но предупреждайте об изменении в блюде. Обслуживание плохое и не заинтересованное, прибор для супа не положили, салфеток не принесли, грязную посуду не забрали. И, ребята, сахарницы на столах выглядят так, будто бы вы украли их в соседнем ресторане восточной кухни. Режут глаз и не вписываются в ваш интерьер совсем! За креветку в аквариуме плюсик!
12 октября 2024, официальный ответ
Анна Болотнова
Спасибо кофейне за уютную атмосферу и вкуснейшие завтраки. Очень приветливый и дружный коллектив работает.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы, что вам понравилось в САХАРе, и благодарим, что нашли время оставить…
Александр Козлов
Кафе уютное, но все остальное желает оставлять лучшего от времени подачи, что бы вы не заказали будете ждать не менее 10 минут при пустом зале,до отвратительного вкуса ужасной еды! Все фото в электронном меня очень далеки от реальности! При всем этом очень высокие цены. Если вы не верите моим словам придите и испортите себе вечер. Том-ям подали безумно острым но это не самое обидное, креветка как написано в меня с головой но плохо отмыта и нанизына на поломанную деревянную палку ( по другому назвать не могу). Единственное, что было нормальное это пицца.
Ivan Kapustyanskiy
Отличное уютное место! Ожидал завершение сделки и провел два часа в тёплой и спокойной обстановке)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв…
ВГ
Виктор Головков
Еда супер, интерьер шикарный! Лучше чем в московских кафе.
Анна Ткачева
Были сегодня с утра Водичку в графине поставили на стол Меню разностороннее Кофе вкусный Очень понравился салат- как цезарь..на вид честно испугалась,что курочка в панировке сухая и пережаренная,но она была сама нежность!,очень понравился салат. Банановый кофе холодный тоже пушка!
Лиза Михайлюкова
Очень нравится это заведение! Наверное одно из лучших кафе города, так еще и в центре Очень атмосферно, приятная обстановка, а какая у них паста 😭😭😭 приветливый и очень добродушный персонал, который всегда всё подскажет, девочки-улыбаки! Душа радуется, когда удается забежать к вам на обед Молодцы!
Спасибо за такой отзыв!
ДВ
Дарья Вержбицкая
Паста, пицца, вино, кофе…. ПЛЕСЕНЬ!!! Жаль фото прикрепить нельзя
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации, могли бы сообщить дату и время посещения кофейни, и прикрепить к отзыву фото чека.
Агаша Костина
очень нравится грамотность, продуманность во всём, подкупающее внимание к деталям. весь персонал — знатоки своего дела и прекрасно обучены, добавляют ещё больше атмосферы этому заведению. отдельное спасибо за кинопоказы, которые уже стали традицией 💕
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Алина Костырева
Очень приятное заведение! Еда вкусная, напитки отличные. Видно, что к оформлению зала подошли с душой.) Официантка умница! Обслуживание по высшему классу.) Обязательно вернусь за вином.)
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Василенко
Отличное заведение , приветливый персонал , официант помог с выбором вина , что очень порадовало . Большие и красивые порции . Также порадовали живые морепродукты ,что большая редкость в нашем городе . Рекомендую это забвение , обязательно придём ещё !!🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ТС
Тимофей Синегубов
Безупречная кухня, паста собственного производства - выше всяких похвал. За 2 захода успели оценить пасту, салат - стейк (превосходный!) и техасский завтрак, а также оладьи , все потрясающе вкусно. И традиционно, кофе - лучший в городе в любой из кофеен!
Спасибо за отзыв!
АЮ
Андреевна Юлия
Место посоветовали знакомые, пришли с подругами, и остались очень довольны. Меню большое и интересное, особенно понравилась пицца, паста тоже на высоте. Коктейли выше всяких похвал! Удивило наличие живых морепродуктов, за ними ещё придём))) зал светлый и просторный, обслуживание отличное. Посидели ооочень уютно, спасибо Сахар!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв!
Александр Николаевич
Готовят не вкусно, персонал не очень приветлив… жаль
Иван Иванов
Хорошее 👍!!!
Спасибо!
S. L.
Всем добра , отличное кафе , уютная обстановка , внимательный персонал , вкусный кофе и десерты , отличное обслуживание ,😁👍
Спасибо, что оценили!
Анна Бирюкова