FreeDom
Агентство недвижимости
Сотрудничество с агентством "FreeDom" превзошло все мои ожидания. Профессионал своего дела Виктория подобрала оптимальный вариант жилья подходящий под мой запрос, а так же предоставила всю необходимую информацию. Прозрачность сделки, оперативность и индивидуальный подход создают приятный опыт сотрудничества. Благодаря ей я нашел жилье в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
СЛ
Сергей Лазарев
Гуровой Виктории и Репину Сергею огромное спасибо за выполненную работу по сопровождению сделки. Настоящие профессионалы в своем деле. Развития и процветания Вашей организации!
Анна Кохан
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Роману за сопровождение сделки по продаже квартиры. Благодарю за профессионализм, вежливость и понимание. Спасибо большое! Приятно было с вами работать.
Татьяна
Спасибо Роману Юрьевичу большое не только как специалисту, но и как человеку! Вы всегда были на связи, даже в выходные, спокойно и понятно все объясняли. Когда я паниковала вы меня успокоили и вселили уверенность. Очень ценно, когда работаешь с таким надежным человеком.Огромное тебе спасибо за всю проделанную работу, за нервы и терпение.
ВП
Валерия Прокопенко
Выражаю огромную благодарность риэлтору Сергею Репину и Виктории Гуровой за качественную работу, полное сопровождение сделки, профессионализм, за железную выдержку в нашей непростой ситуации, за душевное отношение к делу и отзывчивость. Крайне приятно было работать с Вами. Спасибо Вам большое за Вашу корректность и искреннее желание помочь!
ТН
Темури Нинидзе
Обратились к Виктории Савельевой по отзывам, действительно человек профессионал в своем деле, приятный в общении. Отдельное спасибо за оперативность по нашей сделке. Учла все наши пожелания, сделка состоялась, все хорошо.
НХ
Наталья Хмельницкая
Спасибо Виктории Савельевой за оперативность, отзывчивость и за то, что были на связи 24/7🫶🏻Компетентна и внимательна во всех вопросах, приятно сотрудничать с таким специалистом, все прошло быстро и легко! Рекомендую!!!
Мария Бажина
Савельева Виктория потрясающий специалист. При покупке квартиры, Виктория собрала и проверила все документы у собственника, все рассказала, ответила на все вопросы (даде самые глупые 😅). Благодаря ей покупка квартиры показалась не труднее покупки билетов в кино. Спасибо😅
НЗ
Наталья Зубарева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Виктории за профессиональную помощь в покупке дома с использованием средств материнского капитала. Сделка, казавшаяся сложной из-за особенностей использования мат капитала и дополнительных требований законодательства, была проведена гладко и без проблем, благодаря Виктории. Была всегда на связи, отвечала на все вопросы и оперативно решала возникающие трудности. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и отзывчивость!
Валерий Сафонов
Отличная компания! Отдельное спасибо Виктории! Специалист супер, хлопот было много, но работу сделала на отлично! Приятно было с ней работать.
Тамара
Очень хороший риэлтор Виктория. Все документы были быстро сделаны.Спасибо большое.
ЭП
Эльвира Прилуцкая
Хочу поблагодарить Викторию за проделанную работу по сделки с покупкой квартиры. Очень доброжелательный человек, прекрасно знает свою работу. Всё доступно объяснит, расскажет, подскажет.
ТА
Татьяна Андрианова
Хочу поблагодарить Викторию за проделанную работу , которую она провела по сделке квартиры , которую я приобрела . Очень приятный и благодарный человек, с первых минут нашей встречи, она мне очень понравилась. Желаю ей дальнейших успехов в ее работе , хороших и позитивных клиентов .
dp
dima ponomarenko
Хочу выразить благодарность Александру за покупку квартиры ,за качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, оперативность и полное сопровождение сделки. Не когда не сталкивались с такими делами но я очень доволен и рад что попал именно к Александру.Спасибо вам большое)
ОЦ
Ольга Цуркина
Хотели бы выразить огромную благодарность нашему риелтору Гуровой Виктории за отлично проделанную работу при покупке нашего дома. Виктория замечательный, добрый, отзывчивый и располагающий к себе человек, профессионал своего дела. Была на связи с нами 24/7, начиная от показа участка, строительства дома на нём, оформления документов и до заключения сделки. Теперь по сделкам с недвижимостью только к вам! Спасибо большое! ❤🌸
НП
Наталья Полянская
Антон Кравченко, огромная Вам благодарность за качественно проделанную работу. Квартиру продали быстро, всегда был на связи. При возникновении трудностей быстро их решал. От сотрудничества остались лишь положительные эмоции. Желаю успехов и крепких нервов
ОА
Оксана Антюфеева
Хочу поблагодарить Савельеву Викторию в помощь покупки квартиры. Всё прошло идеально, от начала и до конца.Ещё раз огромное спасибо.
Ольга Журавлева
хочу поблагодарить Викторию Савельеву, за её проделанную работу в продаже моей квартиры всё прошло идеально от начала и до конца сделки. Большое спасибо.
Виктория Крупкина
Хотим выразить огромную,искреннюю благодарность Виктории Гуровой,нашему замечательному риелтору и потрясающему человеку, которого нам посчастливилось встретить на пути к своей мечте-покупке дома (купили под семейную ипотеку), за профессионализм, любовь к своей работе,клиентам,решению сложных вопросов,терпение,понимание,чуткость и человеческое отношение. На всех этапах мы были в надёжных руках. Виктория всегда была на связи с нами, объясняла,держала в курсе, на каждом шаге мы получали подробные объяснения и поддержку. Виктория не просто специалист высокого уровня, но и невероятно доброжелательный, чуткий человек, с которым легко и приятно работать. Умеет слышать, понимает потребности клиента и всегда стремится найти наилучшее решение. Благодаря её помощи, (несмотря на некоторые недопонимания с застройщиком,который даже препятствовал продаже дома,когда мы уже были так близки к сделке) мы достигли поставленной цели и домик наш!!! Такие специалисты — редкость. Очень рады,что обратилась именно к Виктории. От всей души рекомендуем! Спасибо Вашему агентству за такого прекрасного специалиста своего дела! Вика, Вы в нашем сердечке,огромное спасибо!❤️
ДВ
Дмитрий Вереск
Сергей Репин с первого дня работы показал себя настоящим профи своего дела, всю работу проводил четко быстро и в срок. Продажа квартиры во преки ожиданиям была быстрой и четкой. Все было рассказано и показано. За что ему огромное спасибо и полное признание как человека своего дела!!!!
Елена
Я действительно в восторге! В восторге от работы Виктории Гуровой. Когда мне её посоветовали, то так и сказали, что Виктория - гуру по продаже домов. Человек не просто заинтересован продать недвижимость и получить деньги за свои услуги, она живёт своей работой. С Викторией действительно очень приятно работать. Она всегда на связи, всегда ответит на все интересующие вопросы. Очень тактичная и доброжелательная. А ещё она хорошо подкована во многих юридических вопросах. В общем, сотрудничать с Викторией - одно удовольствие! И самое главное - благодаря Виктории, мы продали дом по той цене, по которой хотели. Прекрасный риэлтор! Всем рекомендую Викторию Гурову.
Александра Белых
Хотим поблагодарить Савельеву Викторию за её проделанную работу, всё прошло идеально, от начало и до конца сделки👍 Уже не первая слелка с Викторией и думаю не последняя!
ЕЛ
Елизавета Легенченко
Хочу выразить благодарность Роману. Действительно высоко квалифицированный специалист своего дела. Чуткое и внимательное отношение на протяжении всех этапов сделки. Первый раз столкнулась с покупкой недвижимости Роман рассказал и показал все нюансы и детали. Рекомендую обращаться только к этому специалисту.
Наталья Кожевникова
Хочу выразить благодарность Дмитрию за покупку квартиры ,за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Не когда не сталкивались с такими делами но я очень довольна и рада что попала именно к Дмитрию.Спасибо вам большое)
РА
Регина Алексеева
очень довольна проведенной Викторией сделкой по приобретению жилья, все было четко, постоянно на связи по всем вопросам, хорошая организация сделки.
ЕА
Екатерина Аргунова
Отличное агенство!! Сопровождение заделки прошло на легке. Продажу дома нам организовал Роман. Ему отдельнейшее спасибо!!! Буду рекомендовать агенство.
ТС
Татьяна Савиных
Спасибо команде,спасибо Виктоии Помгла найти отличный дом🏠живем и радуемся😀ответственная 🙂порядочная 🤝 рекомендую
СО
София Орел
Уже не в первый раз сотрудничала с этим агенством. Александр Шаповалов— Профессионал с большой буквы!У меня был сложный, запутанный случай.Я уже и не надеялась продать квартиру. Но, Александр проявил инициативу и благодаря своим знаниям и опыту сделка прошла успешно. Не могу передать,как я ему благодарна!Вот уж точно, в моем случае, риэлторы не просто так берут деньги.Сама я бы точно не справилась
Анна Дядюн
Отличная компания, особая благодарность Роману. Очень быстро продал наш дом. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были разьеснены .Желаем успехов в работе и процветания компании "FreeDom”.
НД
Наталия Долгова
Хочу поблагодарить Репина Сергея за помощь в приобретении жилья. Подобрал отличный дом, всегда отвечал на нужные вопросы. Везде сопровождал . Огромное спасибо! Семья Долговых.
СГ
Светлана Глазкова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за быструю и лёгкую сделку по покупке дома. Всё прошло быстро и качественно, Виктория просто мастер своего дела. Я очень благодарна ей, всё объяснила, рассказала, показала. Низкий ей поклон. Желаю побольше хороших клиентов и быстрых сделок😘👍
ЕА
Евгения Агеева
Хотим выразить огромную благодарность Виктории и всей команде FreeDom за быструю и легкую сделку по покупке дома. Благодаря Виктории все прошло просто отлично. Очень милая и легкая в общении девушка и настоящий мастер своего дела. Все вопросы решает очень быстро. Всегда на связи. Спасибо🙏 желаем вам побольше прекрасных клиентов и легких, быстрых сделок.
Изобелла Краснова
Агентство недвижимости FreeDom рекомендую всем. Купила квартиру своей мечты. В сопровождении риэлтора Виктории сделка прошла легко,всё объяснила,во всех документах помогла разобраться,всегда на связи.Я очень рада ,что именно с её помощью купила жильё. Виктория спасибо вам и вашему агентству.Вы лучшие❤❤❤
Тихон
Выражаю огромную благодарность специалисту Виктории. Мастер своего дела, решает вопросы на раз. Остался очень доволен. Буду рекомендовать своим знакомым только её.
Андрей Носков
Выражаю свою благодарность Александру и Виктории за грамотно организованную и душевно проведенную сделку. Сотрудничеством остался доволен, рекомендую.
Екатерина Пономарева
Все хорошо, Александру и Виктории спасибо большое за грамотную и проведанную сделку
ТС
Татьяна Сметанина
Огромная благодарность Виктории за помощь в выборе квартиры,проведении сделки и поддержке на всех этапах покупки.Благодаря быстрому решению и компетентности в возникающих вопросах Виктория помогла нам сохранить не только нервы,но и провела дистанционно сделку,что так же помогло нам сэкономить время и затраты на дорожные расходы.Виктории желаем хороших клиентов и позитива от работы!!!
ДН
Дмитрий Новикевич
Спасибо большое Виктории за ее труд, отзывчивость и грамотность! В очередной раз подтвердила свой профессионализм, решает все вопросы в короткие сроки, обращались не однократно. И если понадобится помощь в недвижимости то только к ней)))
O
Omelia
Хочу выразить благодарность Виктории. Очень приятный человек и профессионал. Обратимся ещё обязательно. Людей знающих своё дело мало, а Виктория именно такая
Юлия Долбня
Хочу поделиться нашим замечательным опытом сотрудничества с риелтором Гуровой Викторией, которая стала настоящим не только проводником в мире недвижимости, но и родственной душой. Это человек с добрейшим сердцем, готовый поддержать тебя в минуты отчаяния, зарядить оптимизмом и не дать сложить руки. Наш риелтор Виктория проявила высокий уровень профессионализма. Совместными усилиями мы не только нашли идеальный дом мечты, но и обошли все преграды при оформлении сделки. Виктория стала нашим надежным союзником. В результате, благодаря ее упорству и профессионализму, мы стали обладателями уютного дома, о котором долго мечтали. Этот опыт научил нас, как важно иметь рядом настоящего профессионала в сфере недвижимости. Мы безусловно рекомендуем Викторию всем, кто планирует продажу или покупку недвижимости. Это был действительно успешный квест, завершившийся счастливо!
Uselessness .
Сделка прошла хорошо, Виктория совершила невероятное, огромное спасибо.
ОЛ
Ольга Левкина
Виктория!!!это профессионал! Я очень ей блгодарна,сделка была на два города,много нюансов.Одни только доли на квартиру, через опеку ,чего стоили.Но Виктрия с железобетонным спокойствием все сделала.добросовестная,порядочная,честная! Мега крутой специалист! Мы ей очень бладарны!Семья Левкиных
Александр Гузеев
Искренняя благодарность Виктории Гуровой. Сделка по продаже квартиры казалась длительным и хлопотным процессом, на деле всё прошло быстро, без «заморочек», и в этом прямая заслуга Виктории. Все, возникающие в течении сделки вопросы, решались без проволочек, оперативные (всегда на связи) консультации по подготовке документов и другим вопросам. Вообще на протяжении всей сделки Виктория была внимательна ко всем вопросам и деталям. В итоге всё прошло отлично.
СВ
Светлана Воронова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории Гуровой!!!! Обратилась к ней по продаже квартиры, и не пожалела!!! Квартира была продана буквально через две недели и за отличную цену! И потом помогла с покупкой квартиры с большей площадью за очень приятную цену!!! Всегда на связи, сопровождала сделки, подсказывала, как правильно и выгоднее поступить в той или иной ситуации!!! Вообщем Вика- лучший риелтор в Белгороде!!! Решила все мои вопросы и проблемы по жилью! Рекомендую, останетесь довольны её работой)
МП
Мария Павлищева
Отличная работа, все качественно и надёжно. Виктории Гуровой респект и уважение. Все прошло отлично.
Andrew Korolev
Очень крутое агентство недвижимости! Спасибо Александру Шаповалову за невероятную работу. Все было очень сложно, нужно было продать квартиру в Белгороде и приобрести в Москве в кратчайшие сроки. Нам это казалось нереальным, но Александр взялся за работу и уверил нас, что все будет супер. Продали квартиру не только очень быстро, но и очень очень выгодно (рассчитывали на меньшее). Были сложности с поиском квартиры подходящей по параметрам в Москве, искали 3-шку евро и почти отчаялись, потому как быстро все разбирали. НО Александр просто вырвал нам не 3-шку евро, а полноценную 3-к квартиру за те же деньги и при этом выбил еще и скидку в 600 тыс. рублей. Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать, ребята сделали все на высшем уровне, все дистанционно, так как мы уже в Москве, полное юридическое сопровождение, никакой головной боли, скинул им все, что было нужно и смотрели подобранные подходящие по параметрам варианты. Это один из тех случаев, когда профессионалы занимаются любимым делом и делают это с душой и пониманием всего и вся. Огромное спасибо всей команде и в особенности Александру Шаповалову за колоссально проделанную работу!
СМ
Светлана Молчанова
Хочу выразить благодарность Гуровой Виктории😊❤👍 Сделку выполнила на 100%, умничка, это человек который любит свою работу, профисионал своего дела. Хочу пожелать так же идти вперёд с большими победами.
Королёва Елена
Хочу поделиться отзывом о работе риелтора Шаповалова Александра. У нас был сложный случай продажи, необходимо было срочно продать квартиру по выгодной цене. Обратились к Александру за помощью. Он в течение пары недель подобрал нам покупателей, согласных на наши условия . Быстро оформил весь пакет документов, организовывал все просмотры . Постоянно был на связи и информировал о ходе всех дел. Огромное спасибо Александру от нас.
ВЧ
Валерия Черных
Продавали квартиру через Александра. Александр быстро нашел покупателей. Сделка состоялась в срок и прошла очень удачно. Александр очень грамотный и компетентный риэлтор. В следующий раз когда понадобиться обязательно обратимся к нему. Рекомендую.
Ольга Беляева
Спасибо огромное риелтору Виктории Гуровой за помощь в продаже дома, очень быстро нашла покупателя, организовала сделку. Всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы.