browsss.alinaaa
Студия
А. А.
Спасибо большое Алиночке, сняла очень качественно и кропотливо нарощенные ресницы, сделали ламинирование ресниц и брови! Очень довольна 😍
ЕВ
Елизавета Вьялицина
Спасибо мастеру Алине за прекрасные ресницы и брови. Очень приятный подход к клиенту. Сделает все так как хочется вам!
ТБ
Татьяна Берестовая
эТо лучшее,что могло случиться с моими ресницами. У меня сами по себе ресницы без изгиба и не яркие. Мастер Алина сделала ламинирование и окрашивание ресниц, каждый этап объясняла, видно что профессионал! Результат бомба, реснички как будто после наращивания!
точка красоты М
Очень довольна результатом 👍 Стерильность инструментов и профессионализм Алины на высоте. Спасибо большое, буду рекомендовать подружкам 🌹
СП
Софья Подобная
Алина - прекрасный мастер! Студия аккуратная, приятная глазу, эффект от процедуры очень хороший. Рекомендую!
ИЧ
Ирина Чепелева
Алина- мастер своего дела❤️❤️❤️❤️ За красивыми и аккуратными бровями только к ней 🔥🔥🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️
ЕГ
Елизавета Гурьянова
Помимо того, что Алина является настоящим профессионалом своего дела, она ещё очень приятная и милая девушка☺️ Алина сделала мне просто идеальное ламинирование ресниц😍🔥 Результатом очень довольна! Невероятно красивые, аккуратные, пушистые и длинные ресницы получились😍😍 Глаза сразу стали яркими) Спасибо огромное за такую качественную, безупречную работу💛🙏 Восторг!!!
ДЩ
Дарья Щербакова
Наконец то я нашла своего мастера, Алиночка профессионал своего дела❤️ быстро, невероятно красиво, учтет все твои пожелания, и сделает именно так, как ты мечтала) Буду ходить теперь только к ней😊
Анастасия Винграновская
Являюсь постоянным посетителем, Алина действительно мастер своего дела🔥🫣 учитывает все пожелания и «хотелки»🤤 результат после процедуры всегда вау!🥰🥰 Уютная студия и потрясающая атмосфера🤩 Напоит вкусным кофе, комплименты после процедуры , еще, что немало важно, у Алина есть бонусная карта, что позволяет иметь скидку от определенных количеств процедур. В студии можно сделать не только коррекцию бровей, но и депиляцию Носика, окрашивание ресниц🥰🥰🥰🥰 очень удобно, хочется возвращаться снова и снова Побольше вежливых, милых и обаятельных Вам клиентов!
ЛМ
Леся М.
Грамотный и вежливый мастер по бровями Алина. Очень качественно, быстро, все подробно в процессе поясняет. Прихожу второй раз, и буду ходить ещё.
Яна Степанова
Выражаю огромнейшую благодарность невероятной Алине!!!! Я уже делала долговременную укладку бровей, но такого результата не получала. Эффект просто ошеломляющий! Алина- лучший мастер с большой буквы!😘
Анна Головина
Найти своего мастера для меня была настоящая проблема. Алина быстро нашла ко мне подход, поняла какой именно результат я хочу получить от процедуры, заряжает всегда энергией и угощает вкусным чаем🥰 Короче полностью создаётся обстановка для отдыха и комфорта Рекомендую к посещению!!!)
Анастасия a.khaustovaa
Была на процедуре долговременная укладка бровей и осталась очень довольна результатом Алина мастер своего дела, прислушиваясь к моим пожеланиям и сделала так как я и хотела
Юлия Гуд
Прекрасный мастер, сделали все очень красиво и качественно!