Строительство дач и коттеджей
ОЛ
Оля Ларина
Обратились в компанию по рекомендации знакомых для облицовки дома, выехали посмотрели объект и приступили в ближайшее время. Учли все пожелания. Результатом очень довольны, получилось лучше наших ожиданий. Все готово было в срок, очень ответственные ребята. В итоге договорились сделать еще благоустройство и другие работы. Однозначно рекомендую! Спасибо вам и вашей команде!
МВ
Михаил Виткин
Компания отличная, обратился выложить плиткой двор, все сделали на высшем уровне, быстро и никаких проблем не возникло совсем! При условии что я сам отсутствовал. Очень рекомендую! Я и сам в дальнейшем буду обращаться только в эту компанию!
M
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ik
ig kop
Обратились в компанию, чтобы посторить загородный дом. Могу смело порекомендовать компанию. Выполняют все виды работ от фудамента, кровли до чистовой отделки. К работе подходят ответственно, качественно и профессионально. Все обязательства исполняются. Самостоятельно решают все организационные вопросы, включая доставку, обеспечение техникой. Могут организовать подключение газа, воды и света. По ходу дела вносили небольшие корректировки в проект с учетом практических рекомендаций. Очень приятные и ответственные сотрудники, всегда на связи. Ничуть не пожалели, что обратились именно сюда.
СН
Сергей Нечетов
Самый лучший подход к клиенту и решению задач , оптимальный вариант цен на работу , любые виды строительства и отделки . Дом сделан на достойном уровне и в срок . Работаем дальше
M
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь. В дальнейшем будем с…
KS
Konstantin Sapelin
Отличная фирма, недорого в сравнении с другими, а главное, с высоким качеством произвели монтаж и строительство коробки дома и фасада с заливкой ленточного фундамента. Ответственные работники, директор всегда на связи, детально объяснил все тонкости и произведенный расчет. Рекомендую к сотрудничеству.