Bony flowers
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СП
Светлана Поддубровская
Сегодня заказ сделала, первый раз в этом салоне, понравилось всё, обслуживание, быстро доставили, сделали на своё усмотрение, я очень довольна, и получатель тоже
ЕР
Елизавета Рашина
Отличное место! Все быстро и качественно, прекрасный букет, цены отличные!
Михаил Киселёв
Обращаюсь не в первый раз коллектив как всегда отзывчив,доверил сборку букета на их усмотрение остался очень доволен как и получатель) стал участником акции за 10 букет плюшевый мишка метровый в подарок
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 как же приятноооо
ВП
Валерия Постникова
Очень понравился магазин и обслуживание ! Большой выбор , а главное красивые букеты на любой вкус 😍
12 января 2026, официальный ответ
Как приятно слышать что наши клиенты довольные, ведь мы ради вас и трудимся ! Ради вашей улыбки
ЕИ
Елизавета Иванова
Заказывала свадебный букетик и бутоньерку Доверилась вкусу флориста Миланы, все очень понравилось 😍 Букет невесты шикарный 🥰 учтены были все пожелания ❤️ так еще и доставили вовремя огромное спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Пусть ваша жизнь будет сладкой ,а букет счастливый!
МП
Милана Примакова
Спасибо за хорошее настроение и праздник 🌺✨ буду обращаться и не раз! Самые хорошие продавцы в цветочном и красивые букеты доставка супер
Валерия
Обратилась вчера в этот цветочный , чтоб надуть шары . Пришла со своими шарами !!! Девушка сказала , что шары провесят как минимум 6-7 дней . Как итог на утро шары валяются на полу . Надула она мне всего 14 Шаров , хотя я хотела 22 шарика ! Посчитала она мне , что надула 15 и сумма вышла 2550 вопрос за что такие деньги , если шары этого не оправдали !!!!!! Хотелось бы вернуть за это деньги , за испорченый праздник !!!! Но кому это надо …..
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ужасная ситуация готовы компенсировать и вернуть деньги 💰 приходите
Данил Масалов
Большое спасибо сотруднице Милане за отличный букет
Александра Сердюкова
Порадовал большой ассортимент товаров, помимо цветов можно купить еще игрушку, десерт или сувенир в подарок . Всем советую данное место 🌹
Елена Козлова
Всегда свежие цветы,стоят больше недели. Приятный персонал,всегда подберут букет под ваш вкус и бюджет 🙂
Анастасия Севрюкова
Добрый день! Дарили с этого магазина розочки,очень красивые,спасибо ! Стояли неделю!
Александра Шенцева
самый лучший цветочный в городе! большой выбор красивых и свежих цветов 😍
ДУ
Дмитрий Уваров
Однозначно 5 звезд , все быстро качественно Девчонки мастера своего дела В любое время дня и ночи
НБ
Ника Б.
Доброжелательный коллектив, красивые и свежие цветы, спасибо вам большое
12 января 2026, официальный ответ
Очень ценим вас , в такое не простое время дарите близким счастье и улыбку от подаренных цветов 🌹💋
вМ
вадим МИИИИИХАААЙЛООООВ
Мне все нравится торты бомба Цветы бомба и персонал супер
Андрей Коновалов
Собирают шикарные букеты
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Андрей ! Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🤗Спасибо приезжайте снова
Вкусный кофе и красивые цветы Можно сделать доставку Спасибо за крутое настроение❤️🔥
ПГ
Полина Гранкина
восхитительный магазин! очень красивые цветы!! минусов нет, не дорого
Маргарита Каритсасвили
Магазин отличный,продавцы добрый. Собрали красивый букет, я восторге
ЮП
Юлия Паршина
Прекрасное место, приятные сотрудники и всегда красивые букеты❤️
Дмитрий Корзунов
Цветы красивые
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо что выбрали нас , дарим вас скидку на следующую покупку 🎁
АФ
Артём Фёдоров
Спасли настроение девушке в столь позднее время
Влад Маркаров
Прекрасный магазин и очень красивые букеты
РТ
Роман Терещенко
Очень вежливые и приятные сотрудники🥰 В магазине всегда свежие цветочки и тортики😍
Александр Булгаков
Отличное заведение, прекрасное обслуживание. Продавцы класс! Пусть будет счастья и добра, проводим время траля ля.
Karina Samsonova
Пришла в магазин, чтобы сделать покупку. Написано, что 15 минут перерыв. Ждала больше указанного времени под дверью. Девушка, которая работают в магазине, делает букет, несколько раз посмотрела на меня и проигнорировала. Можно было бы открыть и обслужить покупателя, как-то пойти на уступки или попросить подождать какое-то время. Не рекомендую. Берегите свое время
Дмитрий Грабарь
Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Всем Привет
Большой выбор цветов и подарков,тортов.обслуживание приятное
Максим Мишин
Все супер букет топ
DI
Death Ivan
Огнище! Выбор, атмосфера, собачка!
Евгения Батурина
Хорошо, что нашёл именно вас и что у вас есть всё для подарка! Заказывал из другого города. Цветы, шарики и медвежонок дочке понравились! Спасибо, выполнили заказ на отлично 😁👍
ДИ
Денис Инкогнито
Отличный магазин. Нужен был букет дочери на 1 сентября. Времени ехать не было, связался через Вацап, сделали на выбор несколько букетов, утром в 7.30 забрал и оплатил. Сервис выше всяких похвал. Успехов вам, и большое спасибо
T2
TagDuhMan 2015
Данного салона очень не хватало в этом районе, очень здорово, что он появился. Большой плюс - эта работа круглосуточно, очень удобно. Персонал отлично знает свое дело, вежливый, приятный в общении. Постоянным покупателем скидки. Цены в пределах разумного, многое дешевле и качественнее, чем у конкурентов. Хожу в данный салон часто, всегда свежие цветы, радостное настроение. Обожаю ещё салон за редкий вид цветов!
Иван Трофимов
Букет красивый, всем советую.
Александр Лукьянов
Придумали букет, но никак не могли его найти( случайно зашли в ваш магазин и флорист Юлия сразу поняла нашу идею и взялась за реализацию) Немного времени и букетик из фантазии стал реальностью! Очень приятное обслуживание, качество на высшем уровне! Обязательно ещё будем к вам обращаться с нашими идеями)
Николай Медведев
Мне нравится формат магазина цветы торты , игрушки , большой выбор комнатных цветов . Единственное магазин в городе ,где есть выбор ,доставка . Юлия проф флорист . Спасибо большое , рекомендую.
Сергей Белоусов
Не свежие цветы с ужасным персоналом !!!
Юра Н
Скудный выбор цветов, цветы дорогие и так себе на вид
LR
Leo R
Хоть цены на цветы немаленькие, но выбор огромный в т.ч. экзотических цветов. Продавцы заверили, что цветы импортные. В качестве приятного бонуса и интересной задумки тут же можно купить небольшие свежие сладости. Удобно, что работают круглосуточно.