Юридические услуги
ООО Два Юриста
Анюта Анна
Обратились с мужем в компанию Два Юриста по решению споров со страховой компанией. Получили подробную консультацию,нам объяснили поэтапно дальнейшие действия. После грамотно в постановленные сроки составили обращение и как ИТОГ мы отстояли свои права !!! Елена всегда была на связи,отвечала на все наши вопросы. Рекомендую данных юристов Елену Александровну и Евгения Александровича! Не теряйте время в другом месте,бегите сразу к ним!👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работе. Нам очень приятно. Всегда готовы помочь.
ЛБ
Людмила Батищева
Bыражаю огромную сердечную благодарность Елене Александровне за юридическую помощь, высочайший профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата!
Андрей Клиндухов
Выражаю огромную благодарность Елене Александровне Ивановой, за профессионализм,грамотные консультации, доброе отношение. За время нашей работы по закону о защите прав потребителя, ей были добросовестно выполнены все взятые обязательства. В процессе постоянно достигались положительные результаты. Я довольн работой, которую проделала Елена Александровна! Если кому нужна юридическая помощь, рекомендую компанию "Два Юриста. В этой компании действительно внимательные, толковые срециалисты. Итог: все исковые требования удовлетворены судом в полном объёме. Клиент доволен!
Андрей
Рекомендую, очень хороший специалист, знающий своё дело
Ирина Мацола (Кулик)
Спасибо большое Елене Александровне и Евгению. Люди знают свое дело. Была на консультации у многих, но таких не встречала. Сначала ознакомились с делом,документами(не только со слов).Всё доходчиво обьяснили, золотые горы не обещали, рассказали всё ка есть. Итог превысил все ожидания. Если нужна помощь то только к ним.
Алексей Алексеев
Приятные люди и отличные специалисты, знающие своё дело.
НБ
Наталья Балашова
Спасибо за помощь Елене Александровне и Евгению! Неоднократно обращалась! Всегда все четко, понятно и в рамках закона.
MK
Mariam Kocharyan
Огромное спасибо Елене Александровне за то, что составила грамотно мировое соглашение, всё терпеливо и доходчиво объясняла мои права. Цена услуги порадовала. Очень довольна и благодарна за Ваш труд! 💐
Ольга Львутина
Обратилась по вопросу взыскания алиментов. Елена Александровна ответила на все мои вопросы, все подробно рассказала, составила исковое заявление. В настоящее время дело в суде. Но уверена, что с таким юристом выигрыш обеспечен. В дальнейшем планирую подавать в суд на лишение отца родительских прав. Уверенна, что для ООО Два юриста не составит труда выиграть и это дело. Спасибо большое за Вашу работу!
17 июля 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда готовы помочь!
Андрей Сергиенко
Долго искали грамотного юриста. Спасибо огромное Елене Александровне- специалист с большой буквы. Всё доходчиво рассказала, мучилась со своим непростым вопросом, рада что нашла эту фирму. Процветания вашей компании, буду вас советовать знакомым и сама обращаться.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Подобные отзывы лучшая оценка нашей работе!
РЙ
Роман Й
Добрый день! Пользовался услугами данных юристов. Дело завершилось положительно. Суд выиграли, деньги взысканы. Отзыв положительный.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно было с вами работать.
Ilya Linnikov
Отличные специалисты, помогли со всем чем надо, и всё подробно объяснили!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку наших услуг. Всегда готовы оказать помощь.
АЩ
Андрей Щеблыкин
Юристов много, хороших единицы. Консультация в приятной обстановке, с полным пониманием того, что тебе объясняют. Кто будет искать юридическую помощь, обратите внимание именно на "Два Юриста".
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда готовы оказать помощь.
Александра Мельникова
Я обратилась к ребятам ООО «Два Юриста» по вопросу оформления права собственности на дом, который с 1996 года по наследству перешёл, но оказалось, что не дооформлен. И земля под домом тоже. Газовая служба требовала новые документы. Евгений всё объяснил, изучил документы, и через суд оформили и дом и землю в право собственности.
19 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады всегда прийти на помощь.
Наталья Хуаде (Никулина)
Я являюсь взыскателем по исполнительному производству. С 2014 года по исполнительному производству ни копейки не поступало. Постоянно ходила к приставам - безрезультатно, заявления теряли, ничего не делали. Потеряли должника. В 2021 году обратилась к Елене и Евгению. Они разыскали должника, выяснили информацию о смене его фамилии, нашли все счета должника. Так как приставы ничего не делали - подали административный иск на Приставов. После поступления иска в суд - Должник сразу нашёлся приставами, и погасил долг. Сумма долга составляла 600 000 рублей. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм!
19 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
ЕЯ
Елена Яструбенко
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Елене Попала в неприятную жизненную ситуацию с мужем , пришлось разводиться. По совету знакомых обратился в эту компанию к Елене. На сколько все грамотно и чётко! Развела нас даже без моего участия . Профессионал своего дела. Он мне очень сильно помогла.
19 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда готовы вам помочь.
ик
ирина кузьмина
Обратилась в ООО «Два Юриста» по вопросу продажи доли в квартире, и соответственно - согласования цены доли и условий выкупа. Ребята помогли нам все сделать мирно, разъяснив все положительные и отрицательные стороны, последствия. Провели нам сделку с всем интересов всех сторон.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Во всех сложных ситуациях Вам теперь есть к кому обратиться.
Павел Кострома
Как и многие другие, не думал, что столкнусь с ситуацией в которой потребуется помощь юриста (не смогу разобраться сам). Однако повезло найти тех, кто не просто хорошо, а отлично разбирается в семейном законодательстве. Не пожалел, что обратился. Очень благодарен.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Павел, мы счастливы что сумели вам помочь. Обращайтесь по любым вопросам.
Валентина Сергеевна
Я обратилась в ООО Два Юриста, так как нужна была помощь в споре с мужем, с кем будет проживать Ребенок после развода. Ребёнку 3 года, Елена все подробно рассказала, что и как будет, произвела положительное впечатление после консультации, и рассказала подробно все перспективы и шансы. Заключила договор с ООО Два Юриста, суд вынес решение как и обещала Елена, я выйграла дело. Сейчас ребята ООО Два юриста работают над моим вопросам по алиментам.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, нам очень приятно. Всегда готовы помочь.
ЕЩ
Егор Щедрин
В госуслуги пришло сообщение об аресте моих счетов, приставы списали деньги с моих карт. Обратился к ООО «Два Юриста». Причём я проживаю в г. Липецке, а приставы в г.Белгороде. Евгений и Елена разобрались в короткий срок, выяснилось, что должник мой двойник (отличие - только место рождения). Ребята ООО «Два Юриста» разобрались у Приставов, деньги вернули, ещё и с Приставов взыскали моральный вред и расходы на юристов.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь!
Анастасия Горелова
я оказалась в сложной ситуации, никто помочь с моим вопросом в городе не мог, точнее все отзывались. Вопрос мой касался получения крупной суммы денег с должника по исполнительному производству. 3 года судебные приставы бездействовали, ни копейки не получала. к приставам идти -пустая трата времени. у меня опустились руки. знакомые посоветовали обратиться в ООО Два Юриста. что я и сделала. И через два месяца всё деньги с должника были получены. Спасибо вам Евгений и Елена. Всём советую. Юристы делают всё что обещали "под ключ"
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны
ЕА
Елизавета Антонова
Обратилась с требованием к ООО «Астрид», которое ввело меня в заблуждение и оформило договор купли-продажи массажной накидки, и оформили кредитный договор, якобы я купила за кредитные денежные средства. Обратилась в «Два юриста», и Евгений Александрович и Елена Александровна грамотно выстроили позицию и ООО «Астрид» полностью погасило кредит (с процентами), компенсировало мои судебные расходы на юристов, а бонусом - оставило подарки. Огромная благодарность Елене Александровне и Евгению Александровичу за работу. Случись что, теперь только к ним!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь!
Благодарю Евгения и Елену, помогли получить возмещение вреда здоровью, моральный вред, утраченный заработок, расходы на юристов. Я пострадал при падении во дворе, и ребята квалифицированно выиграли дело, взыскали с Управляющей компании все что мне причиталось. Огромное вам спасибо!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Спасибо за ваш отзыв, рады что остались довольны нашими услугами.
КВ
Кира Волобуева
Я обратилась в ООО «Два Юриста» по вопросу лишения меня водительских прав, привлекли к ответственности по ст.12.27 КОАП Рф, и мне грозило лишение водительских прав сроком от 1,5 лет. Благодаря работе Евгения, я осталась с водительскими правами, и отделалась испугом и штрафом в 1000 руб. Спасибо вам!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Кира. С вами было приятно работать, рады что смогли помочь.