Харон
Центр ритуальных услуг
Полный комплекс ритуальных услуг и принадлежностей
Узнать стоимость
Алёна Ващенко
Не работают по расписанию. Едешь, надеешься купить что-то, в округе не так много таких мест и как всегда закрыто
Харон, центр ритуальных услуг
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте не всегда можем быть на месте для этого там указан номер телефона( круглосуточно на нег…
ОГ
Ольга Герасимова
Очень хорошая организация. Вежливое и внимательное отношение к клиенту и его горю. Мы обатились с организацией похорон, нам помогли все подобрать для ритуала, ассортимент большой и цены разные. Отдельная благодарность Владимиру, за его труд, он посоветовал и договорился со веми кто причастен к похоронам. Сами похороны прошли четко по времни, как и договаривались. Позже мы обратилсь с просьбой установить оградку, нам помогли подобрать ее. Очень оперативно и качественно установили. Спасибо большое, за Вашу комплексную работу, это очень важно в такие моменты!
КН
Константин Наседкин
Ответственно ребята подошли к вопросу примногом благодарен
ОП
Оксана Павлова
Огромная благодарность ритуальной компании «Харон» и лично Владимиру за организацию похорон моей бабушки. Помогли с перевозкой тела из Санкт-Петербурга. Похороны прошли на высоком уровне, всё без проблем и накладок. Оказали необходимую психологическую поддержку. Было приятно иметь дело с людьми, которые проявили чуткость и понимание. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
ПР
Полина Рыжикова
Хотим выразить огромную благодарность компании «Харон» и особенно Владимиру за оперативность, эстетичность работы , приемлемые цены. Очень оперативные ребята. Однозначно рекомендуем
Никита Крамской
спасибо Владимиру Владимировичу за поддержку в трудную минуту и профессионально выполненную на высоком уровне работу
ИЛ
Ирина Логвинова
Спасибо больше Владимиру и его команде.Вся работа была с фотоотчетами,сделали аккуратно и быстро.
E Ленка
Спасибо Владимиру и его команде за этот труд! Заказали памятник, все очень оперативно сделали и установили! Ребята прислали фотоотчет о проделанной работе! Цены очень демократичные.
MB
Marina Boyarskaya
Так случилось, что в силу обстоятельств я уехала из Белгорода и там осталась могила мамы . Хотела перед отъездом поставить памятник , но предоплату с меня взяли , а памятник не установили. Прошло 2 года и тут моя подруга меняла родителям плитку , звонит и говорит , так хорошо сделали может рискнешь, дала телефон , я созвонилась с Владимиром отправила ему эскиз и документы . Думала к середине мая будет готов . Но прошло 2 недели и Владимир мне говорит , что памятник готов и его осталось установить. И таким чудесным образом на Радоницу у моей мамочки был порядок🙏Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру и его ребятам за их нелегкий труд, за доброе сердце . Владимир , низкий вам поклон и благодарность от меня, от моих дочерей и внучки , что мы теперь спокойны, что на кладбище у мамы порядок . Всех благ вам!!!!
ОУ
Ольга Удовиченко
Благодарю Владимира и его сотрудников за профессиональную организацию похорон. Все было сделано достойно и в срок. В этот тяжелый период они взяли на себя решение всех формальностей, что позволило нашей семье сосредоточиться на прощании с близким человеком.
Дарья Петрышова
Спасибо большое за оперативно выполненную работу!
КА
Кристина Апостолова
Спасибо огромное Владимиру и всем сотрудникам,рабочим за качественную,быструю работу по установке памятника и плитки. Нам нужен был памятник для маленького ребенка🙏.Владимир помог очень профессионально (и душевно🙏)все подобрать. Результатом очень довольны (даже лучше,чем ожидали).Ценовая политика тоже очень разнообразна,на любой вкус и доход.Спасибо огромное за человечность и качественную работу.Обязательно будем Вас реккомендовать!!!
Андрей Коннов
Выражаем благодарность всем сотрудникам и лично Владимиру из центра ритуальных услуг "Харон" за изготовление и установку памятника. Все качественно изготовлено, установлено. Спасибо Вам за внимательное отношение, оперативность, профессионализм.