Пломбир
Стоматологическая клиника
Наталья
Мне ставили коронку, работу выполнили хорошо и быстро, по времени всё прошло оперативно, сейчас меня ничего не беспокоит. Врач Лариса Викторовна настоящий профессионал: она не только делает свою работу, но и детально, доступно и обоснованно всё рассказывает. Мне импонирует её отношение к работе!
Екатерина
В этой клинике я проходила чистку зубов и установку пломбы, и все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Врачи доходчиво объясняли каждый этап процедуры, работали аккуратно и внимательно, что создавало ощущение комфорта и уверенности. Обслуживание было доброжелательным и внимательным, что сделало посещение приятным. По окончании процедур мне дали подробные рекомендации по уходу, включая просьбу временно отказаться от употребления красящих продуктов.
Елена
Я хожу к Ларисе Викторовне уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что она лучший терапевт, которого я знаю. У нее большой опыт, она отлично работает даже с самыми сложными случаями, будь то коронки или лечение запущенных зубов. Она очень внимательная, всегда вежливо общается и умеет расположить к себе. Именно поэтому я доверяю ей и чувствую себя на приеме спокойно. Наше многолетнее сотрудничество доказывает, что она не только хороший врач, но и человек, который искренне заботится о пациентах.
Анастасия
Прохожу ортодонтическое лечение в этой стоматологии и регулярно посещаю клинику раз в 2 недели. Меня впечатлил грамотный и качественный подход всех специалистов - я консультировалась у хирурга, ортодонта и терапевтов, каждый проявил высокую квалификацию. Лечение еще продолжается!
Екатерина
Компетентность врачей и обслуживание были хорошими. Хорошо выполнили проф гигиену, никаких нареканий не возникло, все на 100% удовлетворило. Дали полезные рекомендации по выбору зубной щетки, пасты и правильной гигиене полости рта.
Василий
Прекрасное обслуживание, внимательные врачи, вежливый персонал, чистота и хорошее освещение. Приемная комфортная, теплая и спокойная обстановка, никакой суеты и шумихи. Доктор детально все рассказывал и тщательно проводил осмотр, внимательно изучал полость рта. Я проходил лечение больного зуба при сильных болевых ощущениях и устанавливал пломбу, остался полностью доволен результатом.
Валентина
Опытный ортодонт Полина Ивановна Трандафилова подробно объяснила ситуацию по МРТ. В других клиниках нам просто отказывали в установке брекетов без объяснений. Доктор буквально разжевала все нюансы про недоразвитые корни зубов. Назначила анализы, дала четкие рекомендации по витаминам, теперь будем готовиться к лечению. Придем снова через полгода - это явно специалист, которому можно доверять!
Влад
Я особо обратил внимание на грамотность специалиста, которая проявлялась во всем. Доктор дал рекомендации, хотя одно уже было неактуально. Общение с доктором понравилось, он был приятный и профессиональный. Услуга была по установке пломбы, зуб отремонтировали отлично. Выбрал эту клинику, так как ранее уже сюда приходил и знал работу специалистов.
Руслан
Полечил хорошо! Врачи - профессионалы, все объяснили простым языком, показали, что лечили. Рассказали, где проблемы и что нужно делать, без заумных медицинских терминов. Лариса Викторовна и молодой врач - внимательные и понятные. Порекомендовали солевой раствор для полоскания после лечения.
Анна
Моему супругу Руслану запомнилось качество оказанной услуги и сервис. Мужа сразу встретили на ресепшене, все объяснили, пока ждал доктора, предложили кофе и чай. Доктор подробно рассказывал, что он делает и для чего. До этого было лечение, а последний раз - удаление, дальше муж планирует ставить импланты.
Нина
Не было никаких негативных моментов, приняли чётко по времени, администратор вежливый, врач Эмир - хороший, компетентный специалист. Все объяснил, рассказал, постоянно спрашивал о состоянии, всё ли в порядке. Лечение и чистку провели качественно, по моему запросу.
Ольга
Муж ходил восстанавливать фасад зубов, три зуба сделали ровные и красивые. Пришел и просто улыбался - ему все понравилось и мне тоже.
Светлана
Мне очень нравится стоматолог Лариса Викторовна, она профессионал высшего уровня, очень толковая и грамотная. Лечение оказывает безболезненно, плюс оснащение в кабинете хорошее.
Юлия
Я прихожу в клинику не в первый раз и заметила, как она развивается! Мне почистили зубы ультразвуком и обычным способом, все прошло достойно и комфортно. Персонал доброжелательный, постоянно интересовались, небольно ли мне и удобно ли. Работу выполнили быстро и аккуратно, качество услуг на высоком уровне, все было хорошо.
Анастасия
Доктор Алексей Игоревич Силин оказался для меня настоящим профессионалом. Внимательность к деталям, тщательный подход и высокая степень ответственности выделяют его среди других врачей, с которыми мне доводилось сталкиваться. Он серьезно и профессионально выполняет свою работу, что вызывает в моих глазах большое уважение.
Дарья
Ответственный и внимательный персонал провёл полное обследование с использованием КТ и рентгена, осмотрели каждый зуб очень тщательно, затем аккуратно очистили и запломбировали каналы качественными материалами. После лечения никаких неприятных ощущений не возникло, зубы не болят, пломбы надежно держатся. Врач подробно рассказал, какие зубные пасты, щетки и ершики лучше использовать, а также рекомендовал ирригатор. Даже после удаления зуба процесс восстановления прошел идеально, назначили антибиотики, обезболивающее и мазь для быстрого заживления. Полностью обеспечили заботу на всех этапах без боли и дискомфорта!
Екатерина
Недавно посетила клинику для профессиональной чистки зубов и осталась очень довольна результатом. У меня были небольшие отложения, которые меня беспокоили, но после процедуры зубы стали значительно чище, а межзубные промежутки полностью очищены от загрязнений. Также хочу отметить удобное расположение клиники и простую систему записи на прием, что для меня оказалось немаловажным фактором.
Кристина
Меня приятно удивила атмосфера в клинике, где каждый сотрудник проявил внимательное отношение и высокий уровень компетентности. С самого момента обращения на ресепшен я почувствовала заботу и организованность всех процессов. Особенную радость испытала от встречи с Полиной Ивановной, которую теперь имела возможность видеть уже в качестве лечащего врача.
Виктория
Недавно поставила брекеты и постоянную пломбу на зуб и осталась очень довольна результатом. Персонал действительно добрый и отзывчивый, а специалисты выполняют свою работу качественно и профессионально.
Диана
Стоматолог восстановил мой зуб после того, как откололась пломба, предоставил понятные инструкции для последующего лечения. Специалист работал крайне деликатно и тактично, все манипуляции прошли совершенно без боли, что было для меня принципиально важно.
Степан
Пришел с кариесом и необходимостью удаления нерва, врач очень внимательно следил за моим состоянием, постоянно интересовался, не испытываю ли боли и все ли нормально. Такое внимательное отношение сотрудников создало комфортную атмосферу во время процедуры. Сейчас зуб восстановлен качественно, я чувствую себя прекрасно.
Ольга
Врач внимательно подходил к моим вопросам, подробно объяснял и показывал, что связано с моими стоматологическими проблемами. Все было изложено доступным языком, благодаря чему я могла спокойно доверять специалисту. Мне лечили 2 зуба и поставили пломбы без сложных процедур вроде удаления нерва или пломбирования каналов, что было важно, так как я находилась в положении. Особых ограничений по рекомендации не дали, так как у меня еще есть дела, но в будущем планирую вернуться в клинику.
Сергей
Гигиеническую чистку мне провели безболезненно и без крови, что меня очень порадовало. Специалисты выполнили свою работу качественно, я осталась полностью довольна результатом процедуры.
Светлана С.
Профессионализм со стороны стоматолога мне понравился, как и его опыт в работе. Я очень благодарна за работу!
Владимир
У сотрудников клиники просто отличный подход, к тому же они хорошо относятся к пациентам и четко выполняют свою работу. Стоматолог Лариса Викторовна Бугорская вылечила мне уже пять зубов! Могу отметить, что она предварительно делает диагностику, смотрит КТ-снимок и составляет план лечения, исходя из ситуации.
с
саша
Был на приёме, все супер, качество, обслуживание, атмосфера. Поставили пломбу, сохранили зуб. без боли. Побольше бы таких клиник и врачей! Спасибо Марине Игоревне!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
Есения
Доктор в клинике отлично сделала зуб, почистила его, в общем по работе вопросов не возникло к ней. До этого мы были в Белгороде у врачей, потом в Ракитном, и никто из докторов даже никто не обратил внимания на то, что там два зуба, стоящие очень близко друг к другу, и кариес на одном и на другом.
Валентина
Я посетила процедуру профессиональной гигиены, и мне очень понравился уровень сервиса и профессионализм врача, к слову, у нее очень красивые глаза. Она подробно ответила на все мои вопросы, а после профгигиены провела осмотр, и дала мне исчерпывающие рекомендации по уходу и периодичности проведения процедуры. В общем, мне все понравилось!
Александр
В клинике мне все сделали хорошо! Самое главное, что врач безболезненно, аккуратно, вдумчиво провел лечение, а также после процедуры я получил стандартные рекомендации по поводу ухода за зубами, плюс доктор посоветовал полоскать полость рта.
Анастасия
В первую очередь устроило отношение коллектива клиники к пациентам. Обращалась по поводу лечения зубов, врач все сделал безболезненно и участливо отнесся к моей проблеме.
Альбина
У сотрудников высокая клиентоориентированность и профессионализм. В последний раз обращалась для профессиональной чистки.
Оксана
Компетентность доктора меня приятно впечатлила, как и полученная услуга. Полина Ивановна Трандафилова очень-очень хороший врач, проводит ребенку ортодонтическое лечение, потому что он носит пластину. Пока мы в самом начале, идет коррекция пространства в челюсти, раздвигаем ее, довольно долгий этап предстоит в дальнейшем. Саму клинику посетили из-за Полины Ивановны, узнали, что работает, поэтому целенаправленно пришли.
Глеб
Все супер! В стоматологии классные врачи, например: Лариса Викторовна, Силин и Полина Ивановна Трандафилова. Постоянно обращаемся за разными видами услуг, потому что доктора отлично выполняют работу, прям как надо. Недавно обращались по поводу лечения зубов, удаления зуба мудрости и жена сейчас проходит ортодонтическое лечение брекетами.
Алиса
Полина Ивановна хорошо выполнила свою работу, я к ней по поводу брекетов обратилась и результат приема устроил.
Анастасия
На протяжении полугода обслуживаюсь в клинике, потому что доверяю врачам. Ведь они качественно выполняют услуги, к тому же, организацию посоветовали знакомые. Я заметила, что ценник адекватный, всегда можно записаться, врачи отлично работают. Выхожу из клиники довольная!
Карина
Понравилось качество оказываемых услуг в клинике (делала и чистку, и лечение, и удаление зубов). Опытным путем на себе испытала, что делают все качественно и грамотно. Особенно выделяю работу квалифицированного специалиста Ларисы Викторовны!
Ирина
Приходила к доктору на лечение и пломбировку зубов, после оказанной услуги врач порекомендовал, какие еще зубы нужно полечить, это важно. Стоматологию выбрала, так как она входит в список клиник, где могу обслуживаться по ДМС.
Юлия
Всё в клинике было отлично: и обслуживание, и персонал. Доктор оказался таким молодым парнем, он был внимательным, и важно, что чистку мне сделали аккуратно. После процедуры врач сказал, что у меня всё нормально, и порекомендовал зубную щётку.
Валерия
Ничего плохого у меня в клинике не произошло, и это хорошо. Доктор недавно поставил пломбу на мой зуб и использовал отличное обезболивающее. Процедура прошла благополучно и заняла два часа. У меня остались замечательные впечатления от врача. Он хорошо со мной обращался, и я осталась всем довольна.
Сабина
В клинику я обратилась по совету знакомых. Меня принимала профессиональная и очень компетентная врач. Она вылечила мои зубы, поменяла в них пломбы и порекомендовала ещё один приём с теми же процедурами.
Любовь
Сотрудники клиники меня не задерживают, а это очень важный для меня фактор. Администратор быстро записывает меня на следующий же день. Если нужного врача нет, то она предлагает другого. Весь персонал очень вежливый. Доктор меня консультировал и лечил мои зубы. После процедуры я хорошо себя чувствовала. На приём он уделил примерно полтора часа. Всё прошло отлично!
Мария Костенко
Решила оставить отзыв , когда пролечила все зубы от кариеса в этой стоматологии, у Дмитренко Марины Михайловны. Она меня всегда подбадривала, и с ней мне было очень легко. Спасибо ей за лечение! После того как пролечили все кариесы, мне делал имплантацию Силин Алексей Игоревич. Я в восторге от такой слаженной работы врачей клиники. Работают профессионально, очень уважительно относятся и искренне желают помочь. Спасибо вам за лечение)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤗
Евгения Дронова
Пришла на прием 26 декабря для гигиенической чистки к Адонину Валентину Андреевичу. Попала на акцию бесплатный осмотр и составление плана лечения. Доктор составил план и доступно ответил на все мои вопросы, был вежлив. Впечатления остались положительные, настоящий доктор по призванию, 🤍 спасибо Вам! Сейчас прохожу лечение, всем довольна. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Карим Исрапилов
Хочу сказать спасибо доктору Силину Алексею Игоревичу. Прекрасный врач во всех отношениях. Тактичный, внимательный, знающий. Приходил на удаление, и вполне доволен, как процессом, так и результатом. Сделал врач все аккуратно, без боли. Очень важно было чтобы все прошло безболезненно, сильно боялся идти по этой причине. Результатом доволен!
Карим, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
AO
Angelina Orlik
Лечила зубы в ноябре 2023 г. Лариса Викторовна Бугорская все вылечила быстро и качественно. Очень хороший доктор. Тщательно все исследует, понравилось, как лечили зубы. По мере необходимости буду приходить ещё.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Латышева
22 ноября по острой боли я попала к Адонину Валентину Андреевичу. Доктор внимательный, полностью рассказал план лечения и мы сразу приступили. Я осталась довольна и врачом, и процедурой. Благодарю.
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Анна Латышева
ЮМ
Юлия М
Вылечила все зубы, поставила брекеты. Всем довольна, лишнего не навязывают. Хорошая стоматология. Администратор Ирина - моя любовь.
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ольга Тарасова
Рекомендую к посещению! Клиника новая,стильная и просторная. Пришла утром, предложили кофе, очень приятный администратор. Была процедура по удалению жевательного зуба. Хирург Алексей Игоревич, отлично справился со своей работой, советую его
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏
Дарина Костина
Была у Адонина Валентина Андреевича, нужно было заменить пломбу и пролечить кариес. Процедуру провели качественно. Реставрация очень понравилась, как настоящий. Буду соблюдать все рекомендации. Спасибо за работу.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛