Косметика и парфюмерия
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Анастасия Владимировна
Выражаю глубокую благодарность! Всегда качество парфюма на высоте. Перепробовала от нежной сладости до строгой кожи. Девочки всегда подскажут🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
D
D
Впечатления неоднозначные. Периодически приобретаю ароматы в Цвети и пахни, радует, что наконец-то здесь общаются с покупателем вежливо и доброжелательно. Однако, к сожалению, девушка, как парфюмерный консультант, оказалась абсолютно некомпетентна, убеждала, что аромат снят с производства, в реальности же это новинка прошлого года, когда я уточнила по поводу стойкости другого парфюма, ответила, что держаться будет около 7 часов, по факту он слетел уже через час. Данное место само по себе интересное, поэтому не призываю его не посещать вовсе, но то, что не стоит верить всему, что здесь советуют, это факт, к тому же, стоит внимательно следить, как и во что вам переливают парфюм, в моем случае очень расстроил бракованный атомайзер…
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться повышать профессионализм консультантов 💖 И очень будем рады вас в…
Очень нравится данный магазин парфюмерии. Все четко. Лишнего не навязывают. Покупаю парфюм только здесь, и вам советую. Кайфанете.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Юлия Цапкова-Красникова
Отличный магазин, большой выбор достойной парфюмерии. Посещаю данный магазин достаточно давно, работала с одной и той же девочкой Настей, но она переехала в Старый Оскол. Читаю отзывы о грубости и надменности продавцов, к сожалению тоже с таким столкнулась. Расстроилась, так как магазин очень нравится. Думала даже прийдется искать другой, похожий. Но мне повезло познакомиться с Роксаной. Прекрасный специалист, понимает и разбирается в парфюмерии, знает все про ароматы, посоветует то, что действительно мне подходит. Теперь за новеньким парфюмом и хорошим настроением только к ней. Всем знакомым советую магазин и конечно же Роксану❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
НЦ
Надежда Цветаева
Честно , не ожидала. Меня сложно чем-то удивить , я поклонник старой школы , но консультант Роксана смогла заинтересовать меня новыми именами . Такое глубокое познание ..…браво!!! Обычно у продавцов все на уровне -свежее , цветочное , восточное , роза-мимоза-безаябереза, а тут такое погружение ! Как парфманьяк я ставлю этому специалисту высший балл. Приятно удивлена и вернусь снова . Однозначно рекомендую это место !
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова!💖
A Б
Был проездом в городе, зашёл ради интереса посмотреть парфюм. Был приятно удивлён, увидев огромный выбор даже тех ароматов, которых нет в наличии в Москве. Консультант Роксана провела интересную презентацию. Были сомнения насчёт подлинности, но она убедила меня взять на пробу пару понравившиеся ароматов. За что я ей очень благодарен. Стойкость действительно хорошая. Спасибо за отличный сервис! Уровень обслуживания выше всяких похвал!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.💖
МЮ
Максим Юдаков
Замечательное место, сотрудники на высоте
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!💖
Сергей Седых
Хожу в этот магазин с самого открытия. Был во многих подобных пространствах. Впечатлен работой девочек. Особенно нравится консультант Екатерина, Профи своего дела. Жить не могу без вашего магазина. Всегда много новинок.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Екатерина Некипелова
Несколько лет назад искала в селективный парфюмерии аромат чистоты и только в этом магазине (тогда еще был островок) консультант Роксана мне подобрала идеальный аромат! После этого возвращалась за новыми ароматами только к ней! Человек мастер своего дела! Очень тонко чувствует запрос! И даже после переезда все равно заказываю у нее❤️ спасибо вам большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв!!! 💖💖💖
ЗС
Зера Семкина
Всегда покупаю духи уже много лет только в этом магазине, беру для себя, родных и подруг, флаконами. Ароматы очень стойкие, всегда много новинок. Хотя я много лет для себя беру один аромат. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Роксану, за знание своего дела. Я ещё не встречала человека, который бы лучше знал и разбирался в ароматах. Всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!💖💖💖💖
Пb
Пёрышки beauty club, студия эпиляции и косметологии
Самый лучший магазин селективной парфюмерии в Белгороде!!! Хочется поблагодарить консультанта Роксану-настоящий знаток своего дела!!! Подобрала мне парфюм , хотя я вообще не понимала , что я хочу🤗🤗🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
ИГ
Илья Горбачев
🌟Вау… 🤩 ❣️Испытываю истинный восторг с каждым посещением этого уникального и эксклюзивного места!😍 ❓Почему же оно такое?🤷 ✅Дам очень простой, но наполненный любовью и уважением ответ!😘 📍Здесь работают самые лучшие и топовые специалисты, настоящие профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому и дарят непередаваемые эмоции от чувственности и наслаждения самыми изысканными и роскошными ароматами (а таких оооооочень много)!🥹 🫶🏻Отдельные слова благодарности хочу выразить великолепной Роксане, которая смогла подобрать вот уже более десятка огненных ароматов, при этом вложив в них частичку своей души (ведь при выборе она переживает не меньше меня и старается сделать эффект «Вау», который получается на все 💯)!🔥 💫Хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы прочувствовать и унести с собой частичку чего-то космического и бомбического!🚀 🤝🏻Желаю всем хотя бы раз попробовать подобрать аромат в «Цвети и пахни»!🌺 🤓Уверен, что вам точно понравится, и устоять будет просто невозможно!😚 С любовью, Илья!❤️
Илья. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉💖💖💖
Анастасия Доровских
Замечательный магазин парферии, покупаю здесь не первый раз замечательный сервис, девушки всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Лучший магазин селективной, оригинальной парфюмерии в г. Белгород. Сервис и продукция на высоте! Покупаю с открытия магазина. Сейчас живу в другом городе. Роксана с легкостью подбирает ароматы и искусно чувствует, какой аромат нужен даже на расстоянии. Ароматы всегда божественны. Получаю комплименты, всегда останавливают и спрашивают что за парфюм. В магазине всегда много новинок и очень большой выбор. Без помощи консультантов в выборе не справится. Благодарю вас, что есть такой прекрасный магазин с достойным сервисом!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Шикарный магазин с огромным ассортиментом парфюма, я бы даже сказала единственный в городе с таким выбором! Удобное месторасположение и график работы. Девочки всегда вежливые и доброжелательные.
Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дина Кудряшова
Чудесные консультанты😍 Подберут аромат под любой запрос, заботливые и доброжелательные❤️ И ароматы просто сказка ✨
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЮ
Оксана Юрьева
Покупаю в цвети и пахни с самого открытия магазина. Не перестаю удивляться профессионализму и чуткости консультантов. Была 8 марта) девочки подарили праздничную незабываемую атмосферу. Подобрали духи моим близким, всем все понравилось ❣️ Магазин не самообслуживания, это очень радует, так как я часто забираю остатки во флаконе и могу быть точно уверена, что ароматы никому не брызгают(и сохраняют товарный вид) и строго следят за этим.
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Ольга Литвинова
Очень большой выбор парфюма❤ я нашла свой, именно то что искала♥♥♥ безумно благодарна девочкам за помощь в выборе🍒 мой аромат оказался в остатках и его забрала в флаконе, рада что флакон в порядке и его никто из других клиентов не использовал в пробе запаха, теперь я ваш постоянный клиент♥♥♥
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
SL
Sof Ldk
Самый ужасный магазин в нашем городе. А именно отношение консультантов . Ни здравствуйте, ни до свидания. Стоят три кумушки с надменным и осуждающим взглядом, только умничать и указывать могут. Одна с пеной у рта грубо сказала «не трогайте флаконы, прочитайте табличку на уровне глаз», не спорю, но раз у вас такие правила, так выполняйте свою работу или посетители должны на ментальном уровне слушать ароматы, или ждать, когда удосужатся к ним подойти. Если вы не хотите что бы трогали ваши флаконы, так подойдите, помогите, подайте, порекомендуйте, а не стойте со спины и умничайте. Эта ситуация была при том, что были свободные консультанты и никто не удосужился выполнить свою работу и помочь. Из всех магазинов такого рода, это единственный, куда никому не посоветую зайти!
10 марта 2025, официальный ответ
Могу уточнить дату и примерное время когда вы посетили наш магазин, чтобы более детально посмотреть…
Анастасия Медведева
Хожу за ароматами только сюда🥰 Девочки консультанты всегда доброжелательные и помогают с выбором, всегда находим что-то для меня необычное)
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады для вас стараться❣️
ВВ
Владислава Воронина
Отличный магазин. Я всегда прихожу и встречает консультант Ольга, видно я так всегда попадаю, знает свое дело, поняла, что мне нравится. Всегда четко отвечает на все вопросы. Много классных ароматов себе подобрала. Отлично. Теперь цвету и пахну. А вам процветания!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спас За обратную связь 💖💖💖
BL
Big Lebowski
за прилавком это нЕчто) торговля на базаре её потолок)
Екатерина Иванова
Удивлена настолько низкой оценкой, не сталкивалась с хамством от продавцов, наоборот все пытались помочь. Очень нравится ассортимент, есть все, чего нет в лэтуаль и в рив гош, огромное количество нишевлй парфюмерии. Цены не ниже, чем у конкурентов, но есть система бонусов.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады стараться для вас💖
Мария С Суюнбекова
Поддерживаю ниже оставленные отзывы, по поводу хамства в вашем магазине, не успев зайти уже испоганили настроение, что просто даже и близко подходить не хочется к вашему магазину и другим посоветую!! Если нельзя прикасаться к вашим флакончикам, то кладите хотя бы бумажки с запахом или пробнички, нюхать нельзя, трогать нельзя без ведома продавца, она там одна, я не собираюсь там торчать пол дня что бы подобрать себе духи, как-то клиентоориентированность на нуле..
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, флаконы действительно трогать нельзя так как были случаи, что разбивали парфюм. По пово…
ЛЖ
Людмила Железняк
сколько раз приобретала парфюм в вашем магазине. При затесте всё нравилось. Но после приобретения не могла понять, что происходит с ароматом. Он будто бы приобретает новые неприятные нотки. Становится, совсем другим. В первый раз я грешила на личное изменившееся восприятия запаха. Но вчера, вновь сделав покупку и нанеся аромат на себя, до меня дошло, что запахи смешиваются между собой, когда одним и тем же шприцем их набирают из разных флаконов. Мне от этого конечно не легче. Деньги заплачены, а очередной флакон будет пылиться в шкафу. Может кому - то поможет мой отзыв. А администрация захочет решить эту проблему со мной.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за обращение. У каждого аромата свой индивидуальный шприц для распива, аромат…
VV
V V
Пришла в магазин первый раз, ассортимент конечно поражает, кажется есть всё, но первое впечатление испортила продавец с блонд волосами, девушка с гонором, но однако очень точно демонстрировала те ароматы, которые я действительно люблю. Не понравилось, что нельзя распылять ароматы на пробу, но это сейчас у многих, и платные атомайзеры, зато есть бонусы, скидки. А вот по качеству приобретенных ароматов у меня вопросы, стойкости нет от слова совсем, я уже через 15 мин. не чувствую запах, хотя купила супер стойкие, шлейфовые духи, которые остаются даже после стирки, здесь купленные, совсем наоборот, аромат улетучился без следа уже через пол часа.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали с консультантом будет проведена беседа по поводу ее общения с клие…
МД
Марина Дьяченко
Не советую! Запаха аромата на теле через 3 часа просто нет, как и не было. Словно ароматизированный спрей для тела. Эффект тот же. В никуда потраченные деньги. Это был 2 раз и последний.
Продавец блондинка действительно хамит и высокомерно себя ведет. К ней можно обратиться, а она будет молчать в ответ. Но самое основное - продается паль. Чтобы там вам не говорили, какие наклеянные штрих-коды не показывали. В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ ПАЛЬ. Не просто так говорю, все проверено. По закону мне должны были бы вернуть деньги, но как думаете, если с вами общаются, как с человеком низшего сорта, вы им что-то докажите!? Друзья, не рекомендую от сердца!!!
Y
Yulia
Не знаю имя, продавец-Блондинка, очень приятная дама) Покупкой довольна, обслуживанием довольна. А те кому нахамили, с каким настроением вы приходили в магазин???
АЧ
Анастасия Че
Продавец редкостная хамка! Испортила настроение!! Никогда и никому не посоветую этот магазин! Отвратительное отношение к покупателям!
Анастасия Черная
Благодарю прекрасную девочку с кудрявыми волосами за то что помогла выбрать себе аромат! Очень приятная девушка, да общается на ты, но в этом нет ничего плохого. Она словно сканер понимает,что предложить! Я признаюсь совсем не разбираюсь в ароматах, модных тенденциях, но то что она мне предложила радует меня! Стойкий аромат, нравится мне и окружающим, остаётся небольшой шлейф. Обязательно прийду сюда снова!
Анна Лаврова
Посетив данный салон, была крайне поражена ужасным и хамским обслуживанием двух сомнительных девиц, которые вальяжно развалившись на диване занимались видимо какими то очень важными своими делами, не посчитав нужным даже поприветствовать клиента. Такое ощущение, как будто пришли к ним домой и потревожили их покой. Никакого энтузиазма, доброжелательности, презентация ароматов на «отвали»! Сказали, что руками ничего трогать нельзя и оценить можно только определенное количество ароматов ( не более 10), видимо чтобы лишний раз не утруждать себя демонстрацией парфюма. Вообщем покупать там что либо, желание сразу пропало, в этот салон, точно не вернусь. Примите к сведению данный комментарий, с обслуживанием магазина такими « мартышками», должных продаж здесь не будет!
Алина Будько
Чудесный, уютный магазин💕С шикарным ассортиментом, интересными акциями и потрясающими новинками. Огромное спасибо Роксане и Насте за всегда грамотную помощь в выборе! Самые неожиданные и вкусные новинки в моей коллекции именно благодаря девочкам)) А возможность приобрести любимые ароматы в небольшом объеме радует вдвойне)
Мария Токарь
Я хочу оставить отзыв сотрудникам "Цвети и Пахни" Роксане и Анастасии. Спасибо огромное за атмосферу, спасибо за вовлеченность, грамотный подбор. Для клиентов это очень важно и ценно. Сегодня у меня появился шикарный аромат.
Владимир Козюминский
Лучшие в своём деле! С самого открытия точки Цвети и пахни, пользуюсь услугами консультантов, прекрасные девчонки, ничего подобного в нашем городе нет,настоящие аромастилисты а не просто продавцы! По подбору парфюма только сюда, к Роксане и Анастасии)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Алексей Меримерин
Руководство магазина, принимайте уже меры! Сотрудница Анастасия Радченко редкая хамка. Посетил ваш магазин с целью подобрать себе парфюм, никто не встречал, поднял крышку колбы, чтобы посмотреть аромат, так отчитала, как школьника, что так делать нельзя и с неприязнью выразилась "приходят и лапают тут всё!" Испортила настроение, больше ни ногой в этот хамский магазин.
SQ
Sad Queen
Ужасный магазин. Впечатление испортила консультант Роксана! Общается с покупателями на ты и не имеет никакого уважение к клиентам. Грубит. Нет никакого желания больше ходить в этот магазин! Никому не советую сюда приходить!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за обратную связь!
ДА
Дмитрий Артёменко
Широкий ассортимент, отличный продавец Роксана
12 января 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DK
Daria Kniazeva
Спасибо большое. Это мой любимый аромат. Безумно стойкий и приятный запах.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
AZ
Anna Zhidkova
Хотела поблагодарить аромостилиста Роксану за грамотно подобранный аромат, отметить её профессионализм, высокий европейский уровень знания ароматов и шикарный эксклюзивный ассортимент! Такого шикарного выбора ароматов нет ни где в городе! Можно взять аромат в тревел формате разносить его и преобрести в любом объёме.“ Цвети и пахни ” вы лучшие в своём деле!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НЦ
Надежда Цветаева
Отличный выбор , приветливые продавцы. Всегда много новинок
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Каждый раз жду не дождусь возможности попасть к вам. Каждое посещение оставляет море эмоций.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝