Top coffee
Точка кофе с собой
Р
Роман
Прогуливаясь вдоль проспекта в хмурый и дождливый день, пребывая в достаточно смурном расположении духа, параллельно смотря людей, проходивших мимо меня, настроение которых было не лучше, чем погода, я размышлял о жизненной рутине. Вдруг, проходя мимо ТЦ "Лаванда", мой взгляд упал на вывеску TopCoffee. В тот момент я предположил, что большой стакан горячего кофе может поспособствовать улучшению моего настроения... в этом я не ошибся. Зайдя в здание, я увидел островок с уже знакомой мне надписью и услышал аромат кофе . За прилавком находилась миловидная девушка, на полочке стояло множество сиропов, баночек с чайными пакетиками и множество других элементов, которые вместе составляли идеальный антураж кофейни. Заказав Мокко, я застыл в ожидании, параллельно разглядывая интерьер. "Ваш заказ готов!", вдруг услышал я. В тот же момент я переключился с изучения окружающих меня предметов и стал дегустировать напиток. С первым глотком я ощутил замечательный вкус и душа моя заполнилась радостью. Дождливый вид на секунду вдруг превратился в самый яркий солнечный день и я понял, что теперь я буду регулярно посещать это место, поскольку здесь окружат позитивной атмосферой и хорошим отношением, ведь самые лучшие бариста работают именно здесь!
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем Вас снова😉
Анастасия Шведченко
Очень вкусный кофе 🥰
ВД
Валерия Долодаренко
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, девочки умнички💚
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
НШ
Надя Шефоверно
Покупала не раз уже кофе на ростительном напитке,Заменили ростительныйй напиток на дешёвый аналог вкус стал горчить и кислить, жалко, раньше брала кофе на Планто было гораздо вкуснее.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с момента открытия 3 года назад мы ничего не меняли в рецептуре кофе на растительном…
Виктория К
Самый вкусный кофе!
МВ
Максим Воробьев
Самый вкусный кофе который я когда либо пробовал. Все работники отзывчивые и понимающие.Сложно выделить кого то конкретного бариста, со всеми приятно общаться и все вызывают тёплые чувства
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас)
ЕГ
Евгений Гончаров
Достойный ,вкусный кофе у Вики))
ИИ
Илья Иванисов
вкусно замечательно классно
10 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
ОМ
Оксана Мочалина
Великолепный кофе. Бариста Виктория просто очаровательна! Рекомендую на чашечку вкусного кофе с утра, прямо сюда и вы получите заряд на целый день!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
Алина Вячеславовна
Хороший вежливый персонал, обслужевание на высшем уровне. Кофе действительно всегда "TOP"
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова)
ЮК
Юля Кириченко
Отличное кофе! Самое вкусное делает бариста Татьяна 🤍 Всегда приветливая и улыбается! Отличное настроение обеспечено
Евгения Морозова
Очень вкусный крепкий кофе! Быстрое обслуживание и вежливый бариста!
Дмитрий Ватолин
Вкусный, не дорогой кофе, нам с женой очень нравится, успехов, процветания))
Hitohito
Очень вкусный кофе! Радует разнообразный ассортимент, а также быстрое и качественное обслуживание. Бариста няшка👉👈
кш
комочек шерсти
Невероятно вкусный кофе, осталась в диком восторге! Баристой оказалась очень милая девушка Анна, которая быстро проконсультировала и посоветовала, какой напиток больше подойдет по моим вкусовым предпочтениям 🥰 Сервис на высшем уровне. Если вы хотите попробовать вкусный и качественный кофе, вам определенно сюда ✨ Всем советую🔥
Сергей Толстых
Вкусный кофе от симпатичных и весëлых бариста