Nail academy
Ногтевые студии
Romailona Twix
Уже год как хожу к Тамарочке в студию, лучше ногОтки, качество на высоте❤️перепробовала кучу мастеров до нее, но это небо и земля💞 только к ним и больше никуда❤️ Воплотят любой мой каприз😁 а я вредный клиент, каждый раз хочу что нибудь новенбкое❤️
Михаил Сыров
Я не знаю что там творит эта кудесница,но жена постоянно в восторге от ее работ! Спасибо вам за красоту и настроение наших любимых)
Саша Романова
Лучшая студия в городе! Такую форму ногтей никто не делает👏👏👏
Верю В Чудеса
Доброго вечера! В данной студии работают настоящие Феи 💅🏻 своего дела, посещаю данное место более двух лет, всегда ухожу в прекрасном настроение и в восторге от качество работ!!!❤️❤️❤️ Что особенного в этой студии, отношение к гостю, интерьер, всегда предложат и угостят вкусным чаем и кофе, атмосфера уюта, трепетное отношение к любой просьбе, при каждом визите удивляют нововведениями, огромная палитра гелей, и самый восторг это удобные кресла для педикюра, это любовь с первого взгляда🥰🥰🥰 Если вы любите себя и свои ручки, ножки то Вам именно сюда🌸 Спасибо огромное Феички за Ваш труд😘😘😘
Елена Соколова
Хожу в студию, а именно к Виктории больше года. Это абсолютно мой мастер, перфекционист в своем деле!!! Всё очень аккуратно, каждая зона обработана до мелочей. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
ОВ
Оксана Ваниян
Больше года я посещаю это атмосферное местечко и хожу за красивыми ноготочками к мастерам Томаре и Виктории ❤️ Мне нравится, что девочки работают быстро, и при этом сохраняется высокое качество и профессионализм 😍 Всё деликатно и аккуратно 💅 Благодарю за сервис и отличное настроение 😘 Мой положительный отзыв и признание вам мои Феи 🧚
Виктория Толстых
Самая лучшая студия, девочки делают качественный, аккуратный и красивый маникюр. А также в студии прекрасная атмосфера и заботливое отношение к клиенту.🥰
ВХ
Валерия Харланова
Все супер ! Сервис ❤️🫶😘 Делала наращивание и пришла через пару дней на педикюр 😍я в восторге !!!! Очень стильно , со вкусом 🫶а главное КАЧЕСТВО!🩶
Анастасия Труфанова
Лучшая студия в мире с лучшим мастером Тамарой. 5 лет ноготь об ноготь, качество, атмосфера- огонь! 🔥
Alyona Medints
Делаю маникюр и педикюр у Томы уже больше года 💞 Каждый раз довольна на все 💯 Самый лучший мастер! Супер удобное расположение студии, хотя готова ездить за такими ноготочками хоть на край света 😀 В самой студии всё красиво и со вкусом, приятно находиться 🌺
НИ
Наталья Ильинская
Прекрасная студия! Приветливые, милые девочки! Я нашла своего мастера по ноготочкам в лице Томочки🥰❤️ Всегда идеальный маникюр! Я готова ездить сюда с любой точки города и района😁
Анастасия Суслова
С Томочкой знакома несколько лет.Очень светлый и позитивный человечек 😘Всегда хотела найти себе мастера,чтобы и ноготки носились долго и с любой картинки можно было повторить дизайн.всегда все очень аккуратно и качественно,с ноготками хожу по месяцу и всегда все отлично 👍🏻 В студии всегда царит дружественная атмосфера,девчонки-молодцы 👍🏻в студии очень уютно,все подобрано со вкусом 👍🏻Очень рада, нашла своего мастера 😘🌺🥰
Наталья Николаева
С Томой знакома, как с мастером с марта 2020 года и по сей день мы вместе 😃 изначально пришла к этой молоденькой девочке на педикюр (очень долго не могла подобрать для себя мастера) и случилась любовь с первой процедуры ❤️ далее стала делать и ручки, и тут тоже, в самое ❤️ при мне эта девочка проделала путь от мастера, которая работала в салоне, до бизнес леди 👩💼, которая создала такое прекрасное пространство, как “Nail Academy Тамары Ржевской”. Я знаю лично сколько души вложено в это место, насколько все продумано до мелочей! Тома большущая умничка! Кому нужен идеальный маникюр и педикюр - девочки, однозначно вам сюда!!!
Екатерина Парамонова
Очень уютная студия! Рекомендую! Самый идеальный маникюр- который у меня был 😻френч - бомбический
Настя Минина
Хожу к Тамаре около трех лет, ходила к мастерам и салонам, расположенным ближе к дому, но меня так не устраивало качество и носка, как после работы Тамары и её коллеги. Девочки очень кропотливо относятся к ручкам каждой клиентки, подберут удобное время и дату, пойдут на встречу. Советую всем , кто в поиске своего мастера, обратить внимание на данный салон💅🏼💫
Анна Минаева
Очень красивый и уютный салон. Тамара очень профессиональный мастер. Каждый раз ногти выглядят безупречно! Я рекомендую салон Тамары Ржевской!
ЮХ
Юлия Харченко
Хочу поделится своим впечатлением о мастерах и работах студии Тамары Ржевской!!! Я очень долго искала мастера , который делает ногти ,как с картинки. И когда попала в студию Тамары Ржевской я поняла, это то , что я искала!! Девочки не только прекрасные как мастера, но аккуратные и внимательные. В студии всегда чисто, светло и предложат вам чай, кофе, воду. А ногтям своим ненарадуюсь. Можете смело записываться к любому мастеру !!! Их работы не сравнятся ни с какими другими.
ОП
Ольга Позднякова
Очень понравилась работа мастера! Маникюр и педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Всё в целом произвело очень приятное впечатление.Хожу уже более 7 лет к Тамаре и её мастерам. Девочки советую всем. Салону твёрдое 5+
ВД
Валерия Доронина
Просто волшебная студия😻 Очень уютно, гостеприимно. Мастера очень приветливые и милые девушки. Сегодня была у мастера Тамары. Все сделала быстро, очень красиво и аккуратно. В общем, это место-находка. Спасибо💙