Рыжий окунь
Мастерская электроники
Алексей Козлов
Порвали покрышку вырезали корт взяли 1500 р за сломанное и это качество обслуживания взяли деньги и не чего не сделали а только все повредили не советую туда ехатьзделали плюс сам диск зацарапали фото покрышки испорченной выложуиспорченой
Алексей Приходько
Дружелюбный коллектив. Удобное расположение. После визита осталось приятное впечатление. Рекомендую.
Silver Lake
Приходил за гидрогелевой пленкой на айфон уже во второй раз. Первая пленка от Владимира прослужила несколько лет! Еще и подругу привел, у неё часто трескается обычное защитное стекло. Рекомендую, еще ребята во многом могут помочь с вашей техникой 👍🏻
МЗ
Максим Захаров
Отличное место. За хорошую цену и очень оперативно (при мне) поменяли камеру заднюю на iPhone 8
Сергей Оберемок
Очень быстро, качественно сделали. Спасибо большое. Ребята грамотные профессионалы, посоветовали , помогли .
Владимир Колесник
Очень быстро, дёшево и качественно. Это не из серии выбери два пункта) Тут реально всё так и работает. Ребята молодцы!
Алексей Щеглов
Профессиональные ребята. Всегда помогут по всем вопросам. Максимально рекомендую.
ИН
Илья Николаев
Наклеили плёнку на самсунг держится отлично, края не заворачиваются. Рекомендую
Артём Бурмистров
Достойный сервисный центр! Приходил менять заднюю крышку на Iphone 13 pro max, меня сразу сориентировали по стоимости, грамотно проконсультировали, в тот же день я забрал рабочий телефон и мне бесплатно заменили битое защитное стекло на гидрогелевую плёнку! Спасибо сотрудникам СЦ теперь только к ним! Быстро, качественно и с гарантией!!!
ТГ
Татьяна Грибкова
Отлична цена на ремонты! Все качественно и быстро!
NS
Nic Street
Отличная мастерская👍, попросил сделать в этот же день и парни смогли, респект
TM
Tatiana Martynova
Меняли экран и батарею на айфоне. Дали гарантию, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую. Цена средняя
Алина Запара
Отличная мастерская. Не могла найти долго кто бы взялся за ремонт ноута, везде отказывались. В этой мастерской починили все быстро и хорошо. Рекомендую
АФ
Андрей Фамилия
Быстро, качественно и аккуратно!
Игорь Немыкин
Реальный прихват! Быстро и качественно. Спасибо Окуню и Ко.
MG
Maxim Gladkih
Единственная мастерская в городе, которая помогла с моей проблемой. Дочка разбила экран ноута (макбук про 2020), прошелся по 5 мастерских города все отказали, мотивируя тем, что экрана или нет, или цена была свыше 60т.р. за ремонт. Владимир взялся помочь, по гарантии заменили все, поставили новую крышку (даже в пленке была). За 3 недели сделали: принес ноут, его отправили на ремонт, заплатил, потом пришел и забрал. Просто лучший.