Белгеоцентр
Компания
СТ
Семен Толстых
Обратился по вопросам изысканий для строительства. Работу выполнили профессионально, с привлечением аккредитованной лаборатории. Отдельная благодарность сотрудникам за грамотные консультации и четкую организацию процесса. Остался очень доволен.
ГА
Герасим Апашев
Полный набор допусков и аккредитация лаборатории внушают доверие. Качество менеджмента и опыт специалистов позволяют рассчитывать на профессиональное выполнение сложных изысканий.
ЯЕ
Яна Егорова
Пользовалась услугами ООО «Белгеоцентр», всё прошло чётко и без задержек. Специалисты грамотные, документы оформили правильно. Осталась довольна.
БК
Борис Кучакалов
Обращался за комплексными изысканиями под строительство. Впечатлил высокий уровень организации и наличие собственной аккредитованной лаборатории. Все отчеты были подготовлены точно в согласованные сроки.
НБ
Никита Бирюков
Работал с компанией, имеющей все необходимые свидетельства СРО и аккредитованную лабораторию. Профессионально выполнили инженерно-геологические и экологические изыскания для нашего объекта.
Алиса Тимуровна
Белгеоцентр - компания находка, обратилась к ним и не пожалела. Професиональный подход, вежливый персонал. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо.
МЗ
Матвей Зеницкий
Надо было под стройку провести изыскания. Все сделали довольно быстро и хорошо. Все вежливы и приятны. Всем рекомендую.
АЯ
Антон Яресько
Изыскания под объект сделали качественно. Были мелкие вопросы, но все решили быстро, к работе претензий нет.
НТ
Никита Терехов
Заказывал комплекс инженерных изысканий. Впечатлил серьезный подход: собственная лаборатория и полный пакет допусков СРО. Работу выполнили грамотно и в срок. Буду обращаться для проектирования.
Артемий Кардаш
Специалисты провели комплекс изысканий с полным набором допусков и аккредитованной лабораторией. Работы выполнены качественно и в согласованные сроки, что обеспечило надёжную основу для проектирования.
Василий Конырев
Работа выполнена с учётом всех нормативных требований, что подтверждается соответствующими свидетельствами. Сотрудники проявили высокий профессионализм в проведении инженерных изысканий. Буду обращаться для решения подобных задач.
Анатолий Серебряков
Обращался для обследования здания. Отмечу аккредитованную лабораторию и систему менеджмента качества. Наталье Александровне спасибо за внимательную работу и четкие разъяснения по отчету.
АФ
Александр Фролов
Сделали всё идеально, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ОТ
Оксана Теребова
Все сделали очень быстро и оперативно! Отличная экономия времени, всё четко и по делу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГА
Геннадий Антохин
Обращался для проведения инженерно-геологических изысканий. Работа выполнена профессионально, с аккредитованной лабораторией и системой менеджмента качества. Компания является членом Ассоциации «СФЕРА изыскателей».
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
i
irene
Надежная компания с профессиональным подходом и качественным сервисом. Приятно иметь с ними дело.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
НЧ
Наталья Чернышова
Заказывал геологию участка в "Белгеоцентре", быстро сделали работу, посоветовали хороший вариант фундамента. Всё чётко и профессионально, рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Владислав Пинчук
Обращался в «Белгеоцентр» за инженерными изысканиями. Отмечу профессиональный подход и наличие всех необходимых свидетельств СРО. Компания надежная, работа выполнена качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
СУ
Сильвестр Урванин
Обращался за инженернызысканиями. Остался очень доволен профессиональным подходом и слаженной работой команды. Все работы выполнены качественно, с соблюдением необходимых стандартов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
Грамотные и опытные инженеры геодезисты работают в Белгеоцентр убедился сам . Обращался для проектирования водозабора подземных вод ,проект составили точный и по нему проведена работа . Доволен услугами и работой компании Белгеоцентр.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
МШ
Максим Шараев
Работали с ними над слоным объектом. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые владеют современными методами испытаний и проектирования.
Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Генкин
Обращался за комплексными изысканиями. Очень впечатлен профессиональным подходом и наличием всех необходимых сертификатов. Отдельное спасибо руководству за четкую организацию процесса.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ДШ
Денис Швилев
Обращался в «Белгеоцентр» для инженерно-геологических изысканий. Компания имеет все необходимые свидетельства СРО и аккредитованную лабораторию, что гарантирует качество работ. Приятно удивлен профессиональным подходом к решению задач.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Анна Сергеева
Воспользовались услугами этой компании для проведения буровых работ на участке в деревне. Очень переживала, что плохая дорога и доехать до нас очень сложно. Но ребята приехали слова не сказали, все оперативно и качественно сделали. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
НА
Наталья Алмосова
Пользовалась услугами "Белгеоцентра" для геологии участка. Сделали всё быстро и четко, результатом довольна. Рекомендую!
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Борис Алексеевич
Отличная компания, брали инж. геологические изыскания. все провели хорошо. Молодцы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
ВГ
Василий Григорьев
Заказывал у этой компании буровые работы на своем участке. Работу сделали качественно, как договаривались. Менеджеры здесь вежливые и всегда на связи.
ИЛ
Илья Лежнин
Оценил профессиональную компетентность при выполнении изысканий и наличие всех необходимых сертификатов. Мне комфортно работать с командой Андрея Владимировича и Натальи Александровны из-за их глубокого понимания задач. Полный спектр услуг по геологии и проектированию решает все вопросы в одном месте.
ДВ
Диана Вельган
Провели инженерные изыскания качественно и в установленные сроки. Документация оформлена правильно, сотрудники внимательные и ответственные.
Филипп Чернобесов
Убедился в наличии всех необходимых допусков для инженерных изысканий. Оценил комплексность услуг и чёткий подход к документации. Получил уверенность в надёжности работ благодаря аккредитованным исследованиям.
ДЗ
Денис Зуев
Профессионально провели полный комплекс изысканий для строительства. Убедился в наличии всех необходимых допусков и аккредитаций. Буду обращаться при новых проектах.
Благодарим за приятный отклик! Успехов вам 🤗
Ф
Фура
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕФ
Егор Фридюрин
Приобретал инженерно-геологические и экологические изыскания. Убедился в наличии необходимых свидетельств СРО и аккредитованной лаборатории. Четкая система менеджмента качества вызывает доверие к специалистам.
СД
Сона Данилова
Мы сотрудничали с компанией «Белгород», специализирующейся на инженерных строительных изысканиях. Все работы выполнены качественно и в срок, сотрудники профессиональные и внимательные. Остались довольны результатом и обслуживанием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ПМ
Петр Мальцев
Хочу отметить качественную работу при выполнении инжинерных изысканий. Порадовало наличие всех допусков СРО. Специалисты компетентные в своём деле, вежливый. Все работы выполнены в срок, документы оформили быстро. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём снова!
Алексей Сопельников
Получил инженерно-геодезические изыскания по проекту. Оценил профессиональную работу, наличие всех необходимых допусков СРО и соблюдение чётких сроков. Убедился в компетентности компании в своей сфере.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
МП
Макс Попов
Обратился сюда для инженерных исканий. Все очень понравилось. Сделали качественно и быстро. Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Владимир Полунин
Получил профессиональные инженерные изыскания. Убедился в компетентности специалистов и наличии всех необходимых допусков СРО. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
МВ
Максим Власов
Заказал инженерноеодезические изыскания для строительства. Работа выполнена качественно и в указанный срок. Профессиональный подход и внимание к деталям оставили хорошее впечатление.
Николай Крюков
Получил профессиональные изыскания под строительство. Приятно удивили комплексный подход и вежливость специалистов. Работы провели с соблюденисех нормативов. Буду советовать за точность и аккуратность.
19 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
КФ
Кирилл Филиппов
Профессионально провели инженерные изыскания для моего проекта. Специалисты продемонстрировали высокую компетентность на всех этапах. Полностью доволен качеством и готовностью решать задачи. Буду обращаться для будущих работ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ЭТ
Эдуард Титаренко
Профессионально провели геодезические изыскания для строительства. Оценил компетентность специалистов и комплексный подход к инженерным задачам. Приятно работать с командой, знающей все нюансы нормативов. Получил детальные отчёты в оговоренные сроки.
12 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ГВ
Геннадий Выгузов
Помогли с геологией участка под дом. Андрей Владимирович всё разъяснил, Наталья Александровна быстро оформила. Приятно работать!
КД
Ксения Демина
Работали с ними по изысканиям — ни задержек, ни “мы подумаем”, ни “это не наша зона”. Всё чётко: приехали, сделали, отчитались. Спасибо за уважение к клиенту.
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Обращались в Белгеоцент с заявкой от нашего СНТ пробурить скважину для доступа садоводов к чистой питьевой воде. Работу выполнили в оговоренный срок и качественно . Теперь у нас чистейшая питьевая вода . Благодарим всем нашим СНТ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всему СНТ, благополучия и здоровья ❤
РЕ
Роман Ермак
Профессионализм сотрудников обеспечил точность измерений и соблюдение сроков. Ценно получил подробное заключение с понятными выводами. Такой подход экономит время при дальнейшем проектировании.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Гоша Пашута
Обращался в белгеоцентр чтобы пробурить скважину. Ребята сделали всё качественно. Работой остался доволен. Компанию рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
D
Daerg
Обращался за геодезическими работами на своем участке. Специалисты приехали оперативно, все замеры сделали точно. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Алексей Лебедев
Обращались в «Белгеоцентр» для проведения инженерно-геологических изысканий. Работой остались довольны: всё выполнено качественно, в срок, с соблюдением всех норм. Отдельно хочу поблагодарить генерального директора Андрея Владимировича за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. определённо рекомендую эту компанию.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮА
Юлия Астафьева
Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Условия сотрудничества прозрачны, нет никаких неожиданных платежей. Именно это вызывает доверие!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас снова!