Loza
Студия массажа и эпиляции
Елизавета Муравьёва
Прошла процедуру диодного омоложения у Зои и осталась очень довольна! Услуга мне очень понравилась — процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат уже заметен с первой процедуры — кожа стала более свежей и подтянутой. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение мастера, который подробно объяснил процесс и создал приятную атмосферу в студии. Особенно приятно было ощущать внимание к моим индивидуальным потребностям и заботу о моем комфорте. Огромное спасибо за качественный подход и клиентоориентированность! Обязательно вернусь и буду рекомендовать эту студию всем, кто хочет заботиться о своей красоте и здоровье.
Анастасия Попова
Хочу выразить большую благодарность высококвалифицированному специалисту Зои Loza! Процедуры лазерной эпиляции проходят быстро и приятно. Как человек нравится, на позитиве и хороших эмоциях. Отличный специалист и мастер своего дела! Знакомы с молодых и беззаботных лет! Очень довольна 😊 Спасибо за качественную работу и профессиональный подход! Профессионального роста 😊
ТТ
Татьяна Тимченко
Зоя прекрасный мастер своего дела! Очень щепетильно и ответственно подходит к своему делу.Делала в уютной студии Зои шугаринг/воск,потом перешли на лазер.Результатом очень довольна! За красотой теперь только к Зое!
Виктория Покачалова
Стала ходить на процедуру шугаринга недавно, но всем довольна ! Отличный мастер. Быстро, качественно, все стерильно. Помещение очень чистое, уютное.🥰
Lс
Loza, студия массажа и эпиляции
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию! Рады такой высокой оценке 🤗
НП
Наталья Пляскина
Очень приятная девушка, быстро отвечает, можно записаться быстро. Спасибо, сделала очень аккуратно 🫶🏻
Lс
Loza, студия массажа и эпиляции
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю, за теплый отзыв о посещении. Рада, что все понравилось 🤗
Мария Минакова
Хотела выразить благодарность Зое. Я хожу к на массаж , мне все нравится, есть конкретный результат уже с первого раза. Всем советую! Специалист наикрутейший. Спасибо ❤️
Вера Пасынкова
Замечательный мастер. Делает всё быстро, качественно и главное не больно. Профессионал своего дела и просто волшебница!!!! На депиляцию только к Зое!!!
ВВ
Виктория Вика
Была на депиляции у Зои, все прошло безболезненно и легко. Мастер профессионал, приятная атмосфера. Все очень понравилось, обязательно приду ещё 😍