Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ЛЕ
Людмила Еремина
В нашей жизни с событиями как продажа и покупка нового жилья все мы сталкиваемся нечасто. Бывает, страхи и возможные переживания по этому поводу нам очень повезло с риэлтором Олегом – ответственный, понимающий, настоящий профессионал своего дела – Олег был с нами с момента первой встречи в офисе агентства, где помог нам с поиском Дома и до окончания процесса оформления документов. Вместо с Сотой мы прошли несколько этапов продажи и покупки недвижимости. Олег всегда на связи – а это очень важно, когда по любому волнующему вопросу получаешь грамотный и спокойный ответ. Ещё хочу отметить Дмитрия. Так же вопросы с записью к различным специалистам - нотариусам, кадастровым инженерам, в МФЦ, в банк и т.д. – все эти аспекты они берут на себя. Рекомендуем СОТУ всем по любым вопросам с недвижимостью! Наша огромная благодарность прекрасному риэлтору Олегу за помощь в таком нелёгком деле! Благодарим от всей нашей семьи
23 января 2026, официальный ответ
СГ
Сергей Горбачёв
Можно работать. Не навязчиво. Всё доступно и понятно.
23 января 2026, официальный ответ
Олеся Куликова
Огромное спасибо Александру и всей команде агентства «Сота»! Благодарим за безупречную организацию покупки квартиры и дома. Особенно хочется отметить: ваш индивидуальный подход и чуткость; грамотное юридическое сопровождение; способность успокоить и вселить уверенность в сложные моменты. Благодаря вашему труду мы стали счастливыми обладателями нового жилья. Вы — настоящие профессионалы!
22 января 2026, официальный ответ
ОЛ
Олег Логвинов
Пользовались с семьёй услугами Компании Сота ( Самолёт плюс) дважды, причем обе сделки были непростыми с юридической точки зрения. Но профессионализм руководителей Евгения и Константина, а также других сотрудников выше всяких похвал! Работа была выстроена грамотно, четко, переговорный процесс на высоте, взаимодействие с банками, органами опеки и др, максимальная клиентоориентированность! Работают профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
ss
story story
Услугами компании Сота (Самолёт) пользуюсь более 10 лет. За это время сотрудники компании провели 8 сделок купли-продажи. Каждая сделка была со своими сложностями и нюансами, но всегда ребята и девушки были на высоте! Сопровождение от начала до конца в режиме 24/7. Вопросы любой сложности всегда были решены в пользу клиента. Любые сделки , любые формы взаимодействия. Для меня особенно важно было что 5 сделок были полностью дистанционно и я даже не был в городе сделки. Рекомендовал всем друзьям и родственникам. Сотрудники компании Сота решат вашу любую самую сложную и срочную проблему! Спасибо большое за ваше отношение!
22 декабря 2025, официальный ответ
VS
Valery Subbotin
Пользовался их услугами и остался доволен - приемлемые цены, хорошее отношение и профессиональный подход к работе. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хонелия
Продала две однокомнатные квартиры. Обе в течение месяца, довольно быстро. Цену согласовали - устроила всех. Сработали профессионально, были постоянно на связи. Рекомендую.
АУ
Анастасия Удотова
Первый раз брала квартиру и в целом работала с недвижимостью. Обратилась по совету знакомой и не пожалела! Очень классная команда специалистов, оперативно ищут варианты объектов, прислушиваются к пожеланиям, стараются всегда помочь и поддержать, объясняют все подробно, понятно и прозрачно. Если где-то на той стороне происходят неполадки, ребята из агентства всегда помогают, держат связь. Короче, от процесса взаимодействия только положительные эмоции, и главное, что результат есть - квартира куплена! Спасибо огромное агентству, счастлива, что обратилась именно сюда.
СЛ
Сергей Лобанов
Отличная компания, добиваются результата. Решили вопрос по продаже квартиры, с исходом переселения в новый дом. Т.е. был решен вопрос с продажей квартиры и подбора нового дома от застройщика. Так же полное юридическое сопровождение, что не мало важно в нынешнее время. Хочу поблагодарить сотрудников компании Олега, Дмитрия, Александра и руководителей компании Константина Анатольевича , Евгения Алексеевича.
Василий Котляров
Очень доволен работой данной компании. Высокопрофессиональные сотрудники, все четко, ясно и понятно. РЕКОМЕНДУЮ
6 октября 2025, официальный ответ
Анна Митякина
Евгений и его команда! Хочется выразить огромные слова благодарности Вам и вашей компании, всегда было предвзятое отношение у риелторским компаниям, но вы их развеяли. Мы не пожалели, что выбрали Вас. Обязательно будем советовать Вас, как надежных и граммотных специалистов.
6 октября 2025, официальный ответ
ЖИ
Жанна Иваницкая
Благодарю компанию Самолёт Плюс Сота и её сотрудника - Есенкова Дмитрия за проделанную работу! Я в восторге от его скорости работы- компетентно, не навязчиво, тактично взял в работу нашу очень непростую сделку по недвижимости! Нашёл очень быстро покупателей. От начала сотрудничества до итоговой сделки около месяца. 👏 Рекомендую как ЛУЧШЕГО специалиста по недвижимости!👍🤝❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Молчан
Всем своим знакомым и родственникам я посоветую компанию "Сота" (Самолет). Почему? Потому, что я несколько раз пользовался услугами сотрудников этого риэлторского агентства и остался очень доволен их отношению к клиентам, приемлемые цены. Действуют они так, как будто бы покупают или продают жилье себе, т.е. с выгодой для клиента, вежливо и внимательно. Огромная благодарность руководителю Евгению Алексеевичу и Константину за помощь в продаже квартиры в Белгороде. С уважением Анна и Сергей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Ростовский
Искренние слова благодарности сотрудникам агентства недвижимости "СОТА". Особые слова благодарности и признательности - риелтору Марине и юристу Светлане. Успешно завершили уже третью сделку с данной компанией. Всё быстро, чётко, профессионально. Очень доброжелательное отношение к клиентам. Сопровождение на всех этапах. И на всех этапах мы были окружены заботой и вниманием. Желаю агентству удачи, всех благ и хороших клиентов!
21 октября 2024, официальный ответ
МШ
Максим Шарифов
Я и все члены моей семьи, хотим поблагодарить всех работников агентства Сота, кто помогал нам в поиске и оформлении приобретенной квартиры: это агент Марина, и юристы Светлана и Константин! 🙂👍Марина решала вопросы связанные с собственниками, а юристы грамотно составили договор и со проводили все этапы безопасного расчёта в банке! И в целом все сотрудники очень вежливы и приятно общаются, перед сделкой все этапы обговорили!
18 октября 2024, официальный ответ
ЮХ
Юлия Худякова
Спасибо огромное Екатерине за быструю помощь в поиске жилья. Постоянно на связи и ответы на все вопросы. Очень приятная и добрая. Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пыханова
Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Огромная благодарность компании "Сота" , в частности, юристу Светлане, риэлтору Олегу, и специалисту по подбору Ольге, за высокий профессионализм в работе и внимательное отношение к клиентам. Благодаря их квалифицированному сопровождению и поддержке на всех этапах оформления, сделка прошла оперативно и без проблем. Отдельное спасибо Светлане- профессионалу своего дела и отзывчивому человеку, она была всегда на связи, консультировала по любому вопросу, сопровождала каждый шаг сделки.
1 июля 2024, официальный ответ
NT
Nataly Tereshok
Спасибо вам огромное! Всё быстро и качественно!
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина Орехова
Благодарна за вашу работу. Полное и качественное сопровождение сделки. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Марат Хайруллин
Огромное спасибо. Сделали все быстро и качественно. Очень рекомендую Самолет Плюс всем))) Каждый этап сделки очень качественно сопроводили, собственно самому ничего делать и не пришлось))) Спасибо большое еще раз)) Марат
13 июня 2024, официальный ответ
Яна Малютина
Я очень благодарна Вам за ваш профессионализм, организованность и грамотность во всех вопросах! Большое человеческое спасибо за всю проделанную работу! Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и близким!!! Евгений, Светлана, Елизавета и Ольга, хочу пожелать здоровья, мирного неба над головой и высоких достижений в вашем деле!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Елена Мельничук
Полное и грамотное сопровождение сделки. Доброжелательные, вежливые, компетентные сотрудники агенства. Остались довольны. Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
ЛЯ
Любовь Яковенко
Очень рады что попали в это агенство , все прошло быстро и в доброжелательной обстановке , Желаем долгого процветания
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Кобзев
Отличные специалисты, профессионалы своего дела!
16 октября 2023, официальный ответ
N
Natalia
Выражаю благодарность за высокий профессионализм, уважительное отношение к клиентам!
29 сентября 2023, официальный ответ
ВЧ
Вадим Черванев
Отличная компания, все на высоком уровне!!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
SS
Sergey Sergeev
Большое спасибо за помощь в продаже !!! Сделку провели от начала до конца на каждом этапе обговаривали все детали , работой компании остался очень доволен !!! Обязательно еще обратимся , из всех компаний самая приятная и профессиональная команда !!! Огромное спасибо !!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Елена Смотрова
Хочу сказать огромное спасибо компании "СОТА" за профессионализм, отзывчивость, отдельную благодарность выразить риелтору Ольге Ивановне и юристу Светлане, всегда на связи, на любой вопрос есть ответ, все прошла быстро и на высоком уровне Спасибо еще раз.
20 сентября 2023, официальный ответ
ВЗ
Валерия Зацепина
Впервые покупала квартиру через агенство, очень довольна! Все прозрачно, безопасно и быстро! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда на связи и ответят на все вопросы и даже глупые😂 Я очень довольна, спасибо вам огромное! Особенно хочу выделить Марину, очень приятный и ответственный человек
31 июля 2023, официальный ответ
OV
Olga Vezhbitskaya
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Сота", а в частности Ольгу Ивановну Шевченко и юриста Светлану за чёткое и грамотное сопровождение сделки! Сделка была ипотечная, дистанционная, межрегиональная. Все документы для ипотеки были уже собраны, поэтому на сделку вышли за 2 дня)) Спасибо вам большое за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам!
7 июня 2023, официальный ответ
TK
Tatyana Kovalenko
Выражаю благодарность риэлтору Дмитрию и юристу Светлане за помощь при продаже квартиры. Дмитрий избавил от хлопот по показу квартиры и общению с покупателями, а Светлана организовала процесс сделки. Услугами агенства "Сота" осталась довольна.
17 мая 2023, официальный ответ
МП
Марина Патык
Компания отличная, сопровождали сделку купли-продажи дома. Мы были покупателями, с нашей стороны каких-либо выплат не брали, сколько платила сторона продавца не знаю. Юрист Светлана оказала качественную юридическую помощь, быстро все оформили, сделку нужно было совершить до определенного числа, что было также учтено. Сделка прошла быстро и без лишнних нервов.
16 мая 2023, официальный ответ
Александр Дибров
Врут на каждом шагу, представляются не своими именами при сделке. Во время общение обманывают - так чтоб им было меньше работы.Договора составляют не грамотно. Обманывают по поводу договора мол так и должно указыватся в договоре а по итогу выясняется что не должно быть и РИэлторы были вкурсе этого Есть такая там Светлана НА своем примере убедился - обманула меня при общении 5 раз. и все время говорила что я много лет работаю я все знаю послушайте меня - и итог такой я как покупатель прав а они носы воротят и не чего не делают. В общем НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИБ
Ильяна Богачева
Обратились в агентство Сота за помощью в продаже своей однокомнатной квартиры и покупке двухкомнатной в ипотеку. Не пожалели ни капли. Ольга помогла получить одобрение ипотеки в Сбербанке, учла несколько важных моментов, без которых одобрение могло быть под вопросом. Дмитрий занимался продажей квартиры, показами и общением с покупателями, за 2.5 месяца нашёл покупателей, хотя до этого мы сами не могли продать её более полугода. Светлана провела обе сделки очень грамотно, спокойно, тактично, учла множество нюансов, а где-то и по-человечески успокоила и поддержала. Огромная благодарность вам от семьи Богачевых, процветания и новых клиентов!.
13 апреля 2023, официальный ответ
ЮТ
Юрий Ткаченко
Недавно пришлось продавать дом, доставшийся по наследству. Понимая, что это процедура достаточно сложная, обратился в риэлторское агентство "СОТА". И не пожалел. С первой встречи, я понял, этим людям можно доверять. Осмотрели дом, ознакомились с документами, помогли определиться с ценой и всё, больше меня не тревожили, до подписания сделки. Полностью все хлопоты взяли на себя, только периодически сообщали мне, как идёт процесс. Главное, что понравилось, это доброжелательное отношение, сотрудников, а также их высокий профессионализм. Удивительно, но ни разу не было повода нервничать, несмотря на то, что были некоторые проблемы, которые решались без моего участия. Хочу сказать большое СПАСИБО Константину и Светлане, за их отношение к людям. Однозначно рекомендую обращаться в риэлторское агентство "СОТА", это лучшее агентство в Белгороде.
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Балдина
Хочу выразить огромную благодарность за проведённую сделку по покупке квартиры! Всё было сделано быстро,качественно и профессионально! Отдельное спасибо юристу Светлане и риэлтору Марине,вели от и до ,всегда на связи .Если у меня спросят ,не задумываясь отвечу что надо идти к профессионалам своего дела и совершать какие либо купле -продажи с агентствами недвижимости.
7 апреля 2023, официальный ответ
Катя Прокопова
Огромная благодарность агентству недвижимости СОТА! Индивидуальный подход к клиенту, учёт и оперативное решение всех ньюансов! Большое спасибо Светлане(грамотное оформление всего пакета документов) и Евгению помогли приобрести квартиру, которую хотела. Работа на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
СБ
Сергей Бычихин
Огромная благодарность компании СОТА за проделанную работу. Грамотные и квалифицированные специалисты. Команда работает быстро, грамотно и компетентно. Остались очень давольны! Отдельная благодарность Светлане, всегда была на связи и помогала в любых вопросах. Всем рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Валентин Клементьев
5++. Покупали квартиру через АН СОТА, благодаря квалифицированной работе Константина и Светланы процесс покупки прошел почти так же легко как купить телефон :) Первое посещение: консультация. Второе посещение: подписали договор с АН. Третье посещение: показали квартиры, в нашем случае мы выбрали с первого показа. Четвертое посещение: встретились с продавцом, заключили предварительный договор. Пятое посещение: заключили договор купли-продажи. Все документы проверила Светлана, вела переговоры с продавцом, мне оставалось только головой кивать :) Сделка была не простой так как квартира покупалась по жилищному сертификату, тем не менее все сложилось. Сэкономили мне массу времени и сил. Оплата услуг АН по результату что важно! Большое спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
ВШ
Владислава Шляхова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу! С помощью услуг данного агенства недвижимости мы покупали квартиру. Брокер Ольга Александровна помогала подать документы для получения ипотеки, выбирала наиболее подходящий вариант в плане ставок, стоимости страховок и других условий банка. Огромным плюсом является то, что вам не нужно ходить по банкам, вы просто скидываете необходимый пакет документов Ольге Александровне и она все делает за вас в дистанционном формате. Также хочу отметить то, что она подробно отвечала на все интересующие нас вопросы и была на связи. Выбор объекта недвижимости проходил с помощью Дмитрия Олеговича. Смотрели много различных вариантов. В процессе подбора квартиры решили, что хотим квартиру в конкретном доме. Но, те варианты, которые были выставлены на продажу именно в этом доме, нас не устраивали по ряду причин. Дмитрий Олегович обошёл все квартиры с целью найти подходящий для нас объект недвижимости. И нашёл ту самую квартиру, которую мы искали. За что ему просто огромная благодарность! Не каждый риелтор будет искать для вас квартиру/дом таким путём. Также хочется отметить, что все переговоры с потенциальными продавцами вёл он самостоятельно, без нашего участия, что очень удобно и не отнимает ваше время. Ну и наконец, хочется выразить благодарность юристу - Светлане Юрьевне! Полное юридическое сопровождение сделки. Светлана Юрьевна - великолепный специалист, знающий своё дело, консультировала нас по ряду интересующих вопросов. Если проводить сделку с ее помощью, можно точно быть спокойным и уверенным в том, что все пройдёт в лучшем виде! Нам очень повезло, что мы сотрудничали с этими специалистами. Если Вы хотите сэкономить своё время и нервы, то точно стоит обратиться к ним. Каждый должен заниматься своей работой, а свою работу они выполнили ответственно, качественно и быстро! Могу поставить работе «КОМПАНИИ СОТА» 5+. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и хороших клиентов!
7 марта 2023, официальный ответ
ДД
Дима Дмитрук
Спасибо, всё было хорошо, быстро, качественно.
20 февраля 2023, официальный ответ
ТАТЬЯНА ЖУРАВЛЕВА(РАЗВИНА)
Спасибо! Рекомендую всё прошло быстро..
ОД
Ольга Дубова
Отличная компания! Огромное спасибо за сделку по продаже квартиры! Всё было сделано быстро и качественно! Отдельная благодарность юристу Светлане и риэлтору Наталье! Рекомендую всем!
ДБ
Денис Бочарников
Хорошие специалисты. Знают свою работу на 5 баллов и выполняют до конца.
ДШ
Дмитрий Шитиков
Риэлторы отличные. Продали дом за 3 месяца, хотя у соседей объявления висят годами. Всё чётко и по существу. Рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
Владислав Зеленин
Ребята молодцы, даже в моей тяжелей ситуации и ситуацией в нашем регионе смогли помочь в продаже квартиры! Отдельно хотелось бы поблагодарить риелтора Евгения и брокера Ольгу!
20 января 2023, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Измайлов
Подавали квартиру через это агентство, причём они вышли на нас сами путём поквартирного обхода. Вышло, что называется "на ловца и зверь бежит". Так и продали квартиру даже не выставляя на продажу. Риелтор Дмитрий настоящий профессионал, было приятно иметь с вами дело. В конечном итоге решили закончить с данной компанией договор на сопровождение своей сделки по покупке квартиры в другом регионе, т.к. с работой катастрофически мало времени на все эти хлопоты, а в этом бизнесе очень много подводных камней и зачастую не очень порядочных людей. Светлана - юрист компании взяла на себя работу по сопровождению сделки. Проверила контрагентов на благонадёжность и объекты недвижимости по обременения, переходам права собственности и т.д., додавила продавца в некоторых моментах, что бы сделка прошла максимально удобно и безопасно для нас. И хоть я сам юрист по образованию, но здесь решает практика. Так что, советую всем. Проверено лично.
18 января 2023, официальный ответ
Светлана Шляхова
Лучшие в городе, однозначно. Работала с ними в 2022 году, обещали продать квартиру за 3 месяца, а сделали это за 2,5. Очень довольна результатом. Сопровождение полное сделок, знатоки своего дела. Рекомендую к сотрудничеству с ними.
29 декабря 2022, официальный ответ
ЗР
Зоя Романова
Хочу сказать, что работа проделана большая и качественная. Сразу видно, что работают специалисты и работу свою знают. Было много нюансов, но все было юридически правильно и качественно оформлено и в сжатые сроки. Спасибо Вам!
28 декабря 2022, официальный ответ