Самолет Плюс

Агентство недвижимости
ЛЕ
Людмила Еремина1 отзыв
В нашей жизни с событиями как продажа и покупка нового жилья все мы сталкиваемся нечасто. Бывает, страхи и возможные переживания по этому поводу нам очень повезло с риэлтором Олегом – ответственный, понимающий, настоящий профессионал своего дела – Олег был с нами с момента первой встречи в офисе агентства, где помог нам с поиском Дома и до окончания процесса оформления документов. Вместо с Сотой мы прошли несколько этапов продажи и покупки недвижимости. Олег всегда на связи – а это очень важно, когда по любому волнующему вопросу получаешь грамотный и спокойный ответ. Ещё хочу отметить Дмитрия. Так же вопросы с записью к различным специалистам - нотариусам, кадастровым инженерам, в МФЦ, в банк и т.д. – все эти аспекты они берут на себя. Рекомендуем СОТУ всем по любым вопросам с недвижимостью! Наша огромная благодарность прекрасному риэлтору Олегу за помощь в таком нелёгком деле! Благодарим от всей нашей семьи
23 января 2026, официальный ответ
Вадим Черванев1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
ЮТ
Юрий Ткаченко1 отзыв
Недавно пришлось продавать дом, доставшийся по наследству. Понимая, что это процедура достаточно сложная, обратился в риэлторское агентство "СОТА". И не пожалел. С первой встречи, я понял, этим людям можно доверять. Осмотрели дом, ознакомились с документами, помогли определиться с ценой и всё, больше меня не тревожили, до подписания сделки. Полностью все хлопоты взяли на себя, только периодически сообщали мне, как идёт процесс. Главное, что понравилось, это доброжелательное отношение, сотрудников, а также их высокий профессионализм. Удивительно, но ни разу не было повода нервничать, несмотря на то, что были некоторые проблемы, которые решались без моего участия. Хочу сказать большое СПАСИБО Константину и Светлане, за их отношение к людям. Однозначно рекомендую обращаться в риэлторское агентство "СОТА", это лучшее агентство в Белгороде.
10 апреля 2023, официальный ответ
Валентин Клементьев1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
ВШ
Владислава Шляхова1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу! С помощью услуг данного агенства недвижимости мы покупали квартиру. Брокер Ольга Александровна помогала подать документы для получения ипотеки, выбирала наиболее подходящий вариант в плане ставок, стоимости страховок и других условий банка. Огромным плюсом является то, что вам не нужно ходить по банкам, вы просто скидываете необходимый пакет документов Ольге Александровне и она все делает за вас в дистанционном формате. Также хочу отметить то, что она подробно отвечала на все интересующие нас вопросы и была на связи. Выбор объекта недвижимости проходил с помощью Дмитрия Олеговича. Смотрели много различных вариантов. В процессе подбора квартиры решили, что хотим квартиру в конкретном доме. Но, те варианты, которые были выставлены на продажу именно в этом доме, нас не устраивали по ряду причин. Дмитрий Олегович обошёл все квартиры с целью найти подходящий для нас объект недвижимости. И нашёл ту самую квартиру, которую мы искали. За что ему просто огромная благодарность! Не каждый риелтор будет искать для вас квартиру/дом таким путём. Также хочется отметить, что все переговоры с потенциальными продавцами вёл он самостоятельно, без нашего участия, что очень удобно и не отнимает ваше время. Ну и наконец, хочется выразить благодарность юристу - Светлане Юрьевне! Полное юридическое сопровождение сделки. Светлана Юрьевна - великолепный специалист, знающий своё дело, консультировала нас по ряду интересующих вопросов. Если проводить сделку с ее помощью, можно точно быть спокойным и уверенным в том, что все пройдёт в лучшем виде! Нам очень повезло, что мы сотрудничали с этими специалистами. Если Вы хотите сэкономить своё время и нервы, то точно стоит обратиться к ним. Каждый должен заниматься своей работой, а свою работу они выполнили ответственно, качественно и быстро! Могу поставить работе «КОМПАНИИ СОТА» 5+. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и хороших клиентов!
7 марта 2023, официальный ответ
Владислав Зеленин14 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Измайлов1 отзыв
Подавали квартиру через это агентство, причём они вышли на нас сами путём поквартирного обхода. Вышло, что называется "на ловца и зверь бежит". Так и продали квартиру даже не выставляя на продажу. Риелтор Дмитрий настоящий профессионал, было приятно иметь с вами дело. В конечном итоге решили закончить с данной компанией договор на сопровождение своей сделки по покупке квартиры в другом регионе, т.к. с работой катастрофически мало времени на все эти хлопоты, а в этом бизнесе очень много подводных камней и зачастую не очень порядочных людей. Светлана - юрист компании взяла на себя работу по сопровождению сделки. Проверила контрагентов на благонадёжность и объекты недвижимости по обременения, переходам права собственности и т.д., додавила продавца в некоторых моментах, что бы сделка прошла максимально удобно и безопасно для нас. И хоть я сам юрист по образованию, но здесь решает практика. Так что, советую всем. Проверено лично.
18 января 2023, официальный ответ
Светлана Шляхова11 отзывов