Big wash
Прачечная самообслуживания
Вячеслав Кувшинов
Живем в арендованной квартире, со стиральной машиной давно проблемы, хозяйка ремонтировать и менять не хочет, а мне надоело за свои деньги, поэтому решил попробовать прачечную самообслуживания. Удобно, можно постирать много белья и огромные тяжёлые пледы, покрывала, одеяла, недорого, легко пользоваться, можно со своим средством
СД
Светлана Дубова
Все понравилось, очень чисто, самая лучшая пречечная в городе. Советую!
Данил Сажнев
отличная прачечная.Пользовалась уже несколько лет. Вещи идеально постираны. Рекомендую!
все очень понравилось
Денис Кондратьев
Стирали большой плед, всё супер! Очень доволен качеством стирки! Будем приезжать ещё 😉
КБ
Карина Бирюкова
Стирала и сушила пуховикинапуху, осталась очень довольна,. Пуховики как новые, 2 часа и ценникдешевди чкм в химчистке.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) ждем вас еще
Анна Каргаполова
Очень рада что в нашем городе открылась прачечная! Стирала одеяло, теперь как новое! А сушильная машина это просто супер! После неё и гладить не нужно! Спасибо Вам!
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Ждем Вас снова.
Инга Князь
Посетила прачечную, так как столкнулась с проблемой поломки стиральной машинки. Пришла с двумя большими пакетами белья, получилось две загрузки машин (дома я бы раз пять стирала). Так вот в прачечной есть вся информация по стиркам и сушке, все легко доступно написано и если сделать все правильно все получится, что у меня и вышло. Люди которые пишут, что вода течет или еще какую то ерунду, вы воопще пытались сначала ознакомиться с инструкцией или может позвонить в компанию, там номер на каждой машинке указан? Это я в защиту этой прекрасной и удобной прачечной! Спасибо, что открыли такое нужное место, приду еще и не раз
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Инга, благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова в нашей прачечной.
ДG
ДИМА GYM
Не очень прачечная, машинка вещи не отжала, пришлось мокрые тяжёлые везти в багажнике, потом когда повесил на плечики, вода стекала грязная, значит и не прополоскала надлежащим образом, когда высохли, всё в разводах!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
nR
nothing R691Y829U
Отличная прачечная! Хожу каждую неделю с момента открытия и ни чуть не жалею. Профессиональное оборудование, быстрая стирка. Много вещей можно постирать за 1 раз. Очень нравится данная услуга!! спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, nothing! Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Денис Алексеев
Ожидания прям очень не оправдались: 3 домашних стиралки большого размера и 3 сушильных….При том что стирка длится час….Из-за этого собирается огромная очередь.
Евгений Паничев
Удобно, недорого, понятно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
НР
Ника Рейзова
Очень понравилась прачечная. 3 стиральных машин и 3 сушилки Все подробно написано, как пользоваться и оплачивать стирку. Проблем не возникло.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Антон Серегин
Заявлено, что за один раз можно постирать до 10кг белья, к сожалению, в моем случае поместилось только 4… может мое белье оказалось слишком пышное.)) Стиральные машины обычного домашнего размера, ожидал покрупнее. Так или иначе, геля выдали в хорошем количестве, запустил стирку, уехал на час. Вернулся, достаю белье, а оно мокрое, с него буквально течет. Звоню на горячую линию, ответила уставшая девушка, на фоне кричали дети, видимо операторы работают на удаленке. Никаких извинений я не услышал, было ощущение, что это я накосячил. Но дистанционно отжим запустили. В итоге просидел еще 15-20 минут. Вывод: если бы за эти деньги (400руб) я смог бы постирать хотябы 8-9кг, и машинка бы не глючила, то вполне можно при необходимости приезжать стирать вещи. Идея хорошая, почти как в америке, только размер маленький))
21 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наше оборудование является п…
Елена Рыкуша
Проф. оборудование+большое количество геля и кондиционера для стирки.Пользуюсь прачечной с момента её открытия, каждую неделю. Отличное качество стирки!! Можно за один раз постирать 10 кг в одной стиралке и потом высушить!!! Пробовала стирать уже разные ткани на мах температуре и мах сушке, ни чего не полиняло и не село. Радует, что времени и затрат минимум.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Ольга Ярославцева
Отличное место! Профессиональное оборудование. Быстро и чисто постирала, а затем и высушила вещи. Гель для стирки и кондиционер также приобрела на месте. Автомат выдаёт большие порции чистящих средств. Рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
ВП
Вероника Проскурина
Пришла попробовать постирать плед, а потом принесла и пуховик! Всем советую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤