Мой Coffee
4.4
4.4
ОШ
Олег Шаповалов
Гостеприимный отзывчивый доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание рекомендую
Климентий Зенцев
По кофе всё ок, для своей цены вполне, но вот по пунктуальности работы такое себе. Специально одевался, выходил приобрести кофе (не из соседнего подъезда), в итоге в 9:20 четверга 6 марта кофейня закрыта. По факту вы украли моё время. Неприятно…
Е2
Екатерина 2000
Неплохой кофе за небольшие деньги (цена-качество)! Улыбчивые и вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором, очень уютный интерьер. Приятно зайти, гуляя по району❤️
UI
Uii Ii
Вкусный кофе!
Денис Коршунов
Очень отзывчивый персонал. Попал в беду – разрядился телефон. Девушка помогла вызвать такси, дала подзарядиться, заодно и кофе вкусным напоила. Рекомендую)
ЕЭ
Елена Эргашева
Проводим в этой кофейне классные школьные мероприятие. Всё очень нравится, и кофе, и угощения, и интерьер.
KK
K Kot
Научите, пожалуйста, детей которых вы берете на работу делать хороший кофе. Второй раз пью переслащенный напиток невнятного вкуса.
Vadim Tarnovsky
Уютное место с хорошим кофе, вкусными десертами и приветливым персоналом.
АО
Артем Олегович
Вкусный кофе, очень доброжелательный и приятный бариста.