Wildberries
1.9
Aleksandra Shishkina
Чистый и светлый ПВЗ
Елизавета Старикова
очень вежливые и грамотные сотрудники
ЛК
Лера Куркова
Добрый вечер! Произошла ошибка с белым корсетом, 165815508 артикул, пришла на пвз, когда складывала товары, пересчитала количество, девушка сказала, что их 20, а у меня было 19. Этот корсет мне сначала не отдали, я его не меряла и даже не видела. Отдали мне только после списания денежных средств, девушка предложила сделать возврат, но так как это корсет, он не подлежит возврату. Сказала написать на сайте о том, что произошло и должны помочь. Мне этот корсет не нужен, я его не выкупала, увидела его только после выкупа. Прошу вернуть мне за него денежные средства в полном размере. Девушка на пвз сказала оформить возврат в личном кабинете, я оформляла, описывала ситуацию дважды и дважды мне отказали в возврате! Ситуация произошла в пвз г.Белгород, ул. Народный Бульвар, д.78. Дата 28.11.2023. Время в пределах 16.56-17.02.
ГХ
Гадя Хреново
Пришел в обед - закрыто, хотя в графике работы никакого перерыва не указано.
Надежда Баракина
Более отвратительного отношения со стороны сотрудника 27.10. 23 г работала в этом пункте я не встречала. Уважаемый руководитель может вы все таки проведете тренинг или как то вложитесь в обучение "сотрудниц"в сфере обслудивания . Впечатление что вы из 90-х не выскочили, когда Бабули сидели на табуретках сигареты по штучно продавали и жевачки Lave.is....Не модете найти достойных сотрудников обучите то что есть, хотя бы элементарным нормам поведения
ЕФ
Екатерина Ф
Третий раз за месяц натыкаюсь на закрытый отдел😳 два часа дня, ни записки ничего
Julia Funny
На номер не дозвонится Не отдали товар Сказали не оплачен 1 из двух По карте все оплачено Деньги сняли Не возвращают и не отдают И не отвечают в сервисах
Станислав
Сотрудница общается с клиентами, как будто она помещица, а все посетители - крепостные. Никогда больше не буду заказывать в этот пункт
special one
Сотрудница-хабалка, не понимает что ей делать на работе. В данном пвз отказалась принимать возврат, сославшись, дословно «я не буду принимать и брать на себя ответственность, несите в другое место, звоните, жалуйтесь, мне все равно» В соседнем пвз возврат приняли за 30 секунд.