Электронные сигареты
3.9
3.9
EM
Egaz Mashcenko
Ребята работают качественно , по доставке все быстро , качественная продукция. Ответят на все вопросы , помогут в выборе товара. Привет от всех наших парней 🤝 🤙
СТ
Сергей Тонаканян
Большой ассортимент, качественный продукт Советую Цены доступные
AB
A B
Хороший магазин с приятными ценами. Посоветовали вкусную жидкость для вейпа
Дарья Петракова
Не место, а мусорка. Зашла купить товар, на диване сидят четверо ребят и лупят в телефон, параллельно закидываясь снюсом. Подошла к пустой кассе - ноль реакции. Уже обратилась конкретно к этим персонам, дабы узнать, есть ли вообще кассир в заведении. Встал, вальяжно подошел, с трудом смог проконсультировать. Очевидно был не совсем в здравом разуме, ровно как и его друзья. Никакого контроля товара, перевода денежных средств. В чем проблема ваших сотрудников? Не первый отзыв в подобной проблемой. Надеюсь, вас закроют, клиентоориентированность на нуле)
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что вам пришлось столкнуться с таким поведением, данный продавец был уволен.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хорошая жидкость чувствуется очень приятный вкус
IB
Illl Black
Как всегда все отлично, большой ассортимент, крутые продавцы(красивые), все кто пишут плохие отзывы, убейтесь об стенку)))
YL
Yung Lean
Отдельно хотел бы похвалить молодого человека который там работает, всегда все подскажет и поможет.
НЮ
Надежда Юрина
Сегодня 12.04 по обстоятельствам пришлось зайти в ваш магазин. Когда зашла три человека сидящих на диванах даже не отреагировали на меня, подошла к витрине посмотреть что есть, при уточнении что есть еще, мне в формате «не отвлекаясь от переписки» молодой человек перекрикивая ноутбуки с играми своих так полагаю друзей в двух словах объяснил что есть. Практически на о—-ь всё это происходило, в названии магазина укажите не только от 18+ но и до 20 С таким отношением к Вам поток уменьшится в разы При покупке жидкости мне просто показали пальцем объясняя названия, понюхать её никто не дал попробовать Еще не одну не пробовала, но уточнила чтобы обе были без холодка Если холодок будет, по незнанию «продавца» Моему возвращению не будет предела
SU
Sberid User
Лучший шоп в белгороде, продавцы отличные, кто что плохого говорит это больные поколеченные жизнью люди:)
Леонил Н
Не советую этот магазин, пришёл с целью купить электронную сигарету,к сожалению продавец был очень занят чем то в телефоне даже не смог подойти к витрине и помочь с выбором,не хотя отвечал на вопросы.в общем человеку было абсолютно всё равно что там кто хочет от него
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что так вышло. С продавцом будет проведена беседа. В связи с этим можем пред…
Роман Шмаков
Здравствуйте, хочу поделиться мнением об этом магазине. Из всех шопов в городе, самые низкие цены, большой ассортимент жидкостей, и под-систем
ДЦ
Дарья Цыбулькина
Продают снюс из подполы))
Валентин Серков
Всё норм! Всё супер
ДЧ
Дмитрий Чернов
Наверно одни из лучших цен в городе, вежливое общение, красивый интерьер магазина, все гуд
Nozzor .
Хочу поделиться мнением об этом шопе. Когда он только открылся, я решил что буду ходить туда ибо ближе к дому, но после первого посещения я понял что ходить я туда больше никогда не буду. Попал на смену к ооочень не культурному продавцу, при входе не поздоровался, сидел и ворковал с девушкой на диване полностью меня проигнорировав. Я попросил у него испаритель на свой под, сотрудник смотрел на меня и не понимал что я от него хочу. Он спросил что у меня за под, я рассказал, продавец начал предлагать картриджи на совершенно другой под и утверждать что они именно на мой под. После того как я ему уже пальцем тыкнул на то что мне нужно и попросил дать испаритель на койле а не на сетке он вообще растерялся и я покинул это заведение. Во второй раз когда я пришёл, там был уже другой продавец, который тоже не поздоровался. В общем и целом заведение ужасное, клиентоориентированность ужасное, продавцы не знают что продают, познания в мире вейпинга -0. Такое ощущение что набрали по объявлению. В общем лучше я буду ездить хрен знает куда, но я буду уверен что останусь доволен.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда провела расследование! И почему-то в соседнем магазине работает продавец…
Мислим Шахмурадов
Большой ассортимент, низкие цены, вежливые продавцы. Рекомендую!
Н
Никита
Отличный магазин, рекомендую
ИХ
Игорь Хавкин
Спасибо,очень хорошо обслужили,все рассказали.