Skill dance indigo
Студия танца
лучшая студия🫶
Елизавета Саламахина
Прекрасная студия Белгорода! Дружелюбный коллектив и комфортная атмосфера!
Vasyukha Kezhyualnenkaya
Мне очень нравиться эта стадия,самая шикарная студия в Белгороде, очень её люблю)🫶🏼там весело,много развитие
ЕГ
Екатерина Герасименко
Студия танцев skill dance indigo, это самая лучшая студия танцев. Прекрасный тренерский состав, девчонки, с которыми мы находимся в команде очень классные и душевные. Студия танцев skill dance indigo- это место, где каждый шаг наполнен радостью и гармонией ❤️
Maria Pribylykh
лучшая студия в городе!добрые, любящие, заботливые, трудолюбивые и хорошие тренера💜классные девчонки💋крутые номера
ЛФ
Любовь Федюшина
Лучшая студия. Не верите? Приходите и убедитесь сами.)
repkca1lhj
обожаю this студию! все безумно добрые, весёлые, сильные и талантливые! стремятся только вперед и в верх, очень мотивирует, всем явно советую приходить и кайфовать!
Рера Молчанова
Ирина Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность нашей танцевальной студии за ту невероятную атмосферу творчества и вдохновения, которая здесь царит! Каждый раз, переступая порог этого зала, я чувствую себя частью чего-то особенного, где каждый день наполнен движением, музыкой и радостью.
НП
Надежда Панченко
Лучшая школа танцев, сильный преподавательский состав. Тот случай, когда выигрывает не раскрученный бренд, а новая студия с уникальными и талантливыми хореографами! За такими хореографами вы будете готовы сорваться хоть на край света. Если вы готовы регулярно путешествовать по разным городам нашей необъятной Родины - то вам сюда. Победы вам обеспечены!
Анастасия Шмелёва
Лучшая школа танцев в городе! Прекрасный тренерский состав,профессионально находят подход к каждому ребенку,очень внимательные 👍🏼 дочь с удовольствием ходит уже 5 лет!💜
Л
Людмила
Лучшая школа танцев в городе! Профессиональный тренерский состав, любимые хореографы. Именно здесь растят "Чемпионов" и забирают ГРАН-ПРИ на всех конкурсах! SDI не участвует, а побеждает!
ЮМ
Юлия Меркулова
SDI - это про любовь.. любовь к детям, к своей работе, к своему труду, любовь к родителям.. Однажды попавши сюда, вы никогда не посмотрите в сторону других коллективов! Самая лучшая студия танца, самые лучшие тренера и хореографы!!! Рекомендую от души!!! 🫶💜
Екатерина Макарцева
Самый танцующий коллектив г. Белгород, и как показывают награды и признания, один из лучших в Черноземье! Креативные и талантливые педагоги, трудолюбивые воспитанники- вот залог успеха. 4 просторных зала с кондиционером, место для отдыха и ожидания родителям, кулер.
ИП
Ирина Петелько
Очень квалифицированный тренерский состав с большой любовью к своему делу и детям. Расположена удобно, большие ю, просторные залы. Советую 👌
самая любимая студия в белгороде!💜 все отлично, 4 зала, добрые педагоги и дети 🤩
Ольга Вараксина
Лучшая школа-студия танцев в Белгороде. Талантливые, неординарные, требовательные, заботливые тренеры, а значит успешные дети. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок реально умел танцевать, то вам к нам. А чтобы в этом не сомневаться, понаблюдайте за коллективом SDI на фестивалях и соревнованиях. И вы всё поймёте 💓💓💓
ЛК
Лилия Кривонос
С тренерами школы SDI мой ребëнок уже на протяжении 5 лет. Ни одного дня не пожалели, что встретили их! Профессионализм на высшем уровне, о чëм говорят все жюри на всех соревнованиях. Плюс школы SDI ещё и в том, что здесь твой ребëнок не просто танцует, но ещё и занимается гимнастикой, акробатикой, изучает другие направления танца. Дети здесь все как на подбор - целеустремлëнные, дружные, культурные. "Один за всех и все за одного" - это про них💪Если вы хотите видеть результат от своего ребëнка, невероятные постанрвки в танце, оригинальную музыку, необычные красивые костюмы, то вам в СЕМЬЮ SDI💜
Александра С
Идеальный и профессиональный тренерский состав! Ничуть не пожалела отдав своего ребёнка в эту студию 💜 •Во-первых, в наше порой тяжелое время, в студии БЕЗОПАСНО! Дети не слышат сирены, взрывов, так как они находятся в подвальном помещении, и в закрытых залах. При моём выборе танцев для ребёнка это был основной пункт ✅ •Во-вторых, это тренерский состав. Состав, который стал для нас нечто большим. Не побоюсь этого слова- семьёй SDI. В меру строгие, пробивные, дисциплинированные, харизматичные, внимательные, с горящими глазами!!! 🙌🏼 •В-третьих, здесь работают только на результат! А не просто ведут скучную тренировку, что бы заработать себе денег и отпустить побыстрее детей домой 🫣 если вы хотите просто позаниматься физкультурой и общим развитием, то лучше не приходите))) •В-четвертых, очень сильные родители детей. Тоже впервые такое встретила 😳Соревнования- вместе. Подарки-вместе. Праздники-вместе. Поздравления-вместе 🫂💜 С каждым занятием остаюсь довольна результатом дочки 🙏🏼👧🏻
Екатерина Мурлыкова
Педагогический состав и психологически правильное общение с детьми. С детскими травмами ребенок точно не уйдёт от туда!