Деколь мастер
Марина Уайет
Не работают в субботу
ИО
Ирина Орлова
Рекомендую место. Очень приятный мужчина работает, все сделал так, как просила. Цены тоже очень порадовали. Теперь буду ходить только сюда)
Оксана Серегина
Долго собиралась сделать фото на паспорт, почитала отзывы на данное место и не пожалела. Фото сделали быстро, буквально два кадра и оба, если честно, очень удачные. Свет выставляет фотограф правильно, фото реалистичные и при этом не требуют доработок до состояния «симпатичности». Как сказал фотограф - женщины в России все красавицы и по сделанному им фото кажется, что так и есть). Спасибо!
Олег Олегович
Все в порядке, но один из мужчин сотрудников уж очень кропотливо работает
Дм
Деколь мастер, студия по изготовлению фотокерамики
16 марта 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
i
info
Фото на паспорт сделали быстро. Удобно, что работают до 19 ч.
Евдокия Солдатова
Заказывала памятник, сделали все качественно и быстро. Цены оказались самые выгодные в городе. Фотографию сделали как настоящую. Спасибо 🙏🏿
Инна Маркова
Предоставляют услуги довольно быстро и качественно. Заламинировали документ мне в считанные минуты, молодцы!
Рома Иванов
Было удобно зайти сюда сделать фото на паспорт, все четко и быстро, без лишней суеты. Очень выручили)
ДП
Денис Прокопьев
Изготовили табличку, комментировать лишнего не буду. Но что касается сервиса, сделали все качественно.
Вика Мартынова
Хороший сервис, быстрая печать, ждать не приходится)
ДХ
Денс Храмцов
Так уж вышло. что заказывал тут недавно фототабличку и уже во второй раз. Качество хорошее, сотрудники компетентны.
Евгений Махнин
Обратился сюда по рекомендации. Сделали необходимую табличку быстро и качественно.
Наталия Смагина
Весьма компетентный и вежливый персонал. Делают свою работу качественно.
Александр Агородников
Делают качественный фотографии тут, долго ждать не приходится, удобно!
Али Алиев
Заламнировал документы тут. Отличное качество, ценник тоже хороший!
Анастасия Попова
Отличная работа персонала. Все делают четко, быстро и качественно!
Вячеслав Андреев
Сделали по заказу отличную табличку. По качеству 10 из 5!
Анна Рожнова
Очень благодарны агентству "Деколь мастер" за уровень и качество оказываемых ими услуг. В связи со случившемся говорить и соображать было сложновато, но все выслушали, учли пожелания и сделали качественно.
СБ
Святослав Баврин
Заказывал табличку 30*20. Сделали очень быстро и качественно ! Спасибо большое!
Татьяна Башкирева (Трофимова)
Надежная компания, сделали качественную фотокерамику.
Василий Саргаев
Пользовался услугой ламинированием документов, хорошее качество, месяц хожу, проблем и близко не наблюдаю.
Миша Кондратьев
кружки бомба
СА
Степан Андреев
Приятное место. При фотосъемке не торопят, не стараются побыстрее спихнуть. По фото все отлично. Даже лучше чем в жизни.
Арина Захарова
Хороший фотосалон, качественная продукция. Фото на документы делают практически моментально. Да и по ценам не кусается.
Сергей Мошко
Заказывал у вас табличку с номером дома. Все сделали быстро, цвета сочные. Без царапин. Всем доволен. Спасибо!
МР
Михаил Рыжов
Хороший фотосалон, фото на 5 с плюсом получаются. Хоть одна фотография на документах будет как в жизни
Виктория Мальцева
Замечательный фотосалон!!! Фото на паспорт получилось на отлично. Обычно крайне критично отношусь к себе на фотографиях, но здесь я осталась очень довольна. Качественно, быстро!!! Рекомендую всем!!!
Даниил Павлов
Я всегда фотографируюсь только здесь, очень приветливый персонал, фото всегда выходят огонь, рекомендую!
Валерия Баранова
Девочки, пасибо вам огромное !!! Замучала, перемучила, но выбрали фотографию красивую! За всеми фотографиями теперь только к вам !! Когда читала отзывы не верила , что настолько может быть круть , а оказалось все так и даже лучше , ещё раз спасибо 👍🏼👍🏼
МЛ
Макар Лопатин
Делал здесь фото на документы. Приятная девушка фотограф, сфотографировала несколько раз чтобы я выглядела максимально гармонично и красиво и не торопила с выбором фотографии. Спасибо!
Вера Кожевникова
Ребят, как по мне, очень классные сервис. Если есть проблемы-есть решение, все для удобства людей! Вот что значит настоящий сервис Спасибо!
Виктория Сальникова
Великолепная студия! Хорошие фотографии! Суперское обслуживание! Низкие цены на услуги! Девушки - молодцы!
Арсен Мурзаев
Ребят здесь очень классные, сервис приятный. Если есть проблема - есть и решение. Все для удобства людей! Грамотное и использование пространства! Очень хороший фотосервис Спасибо!
ДИ
Дарья Измайлова
Здесь делают фото просто огонь 😍Спасибо вам за работу!
Кира Медведева
Мне все очень понравилось! Очень быстро и качественно все сделано, очень торопилась на работу, но уложились буквально в 5 минут🤭❤️
Кирилл Горбачев
Фотографировался на загранник, спешил сильно, нужно было на работу. Все заняло от силы 15 минут. Фото получилось качественное, приняли все без проблем. Спасибо.
Мария Белова
Отличный салон печати! Была в начале осени в Белгороде. Подруге ко дню рождения решила заказать к подарку - полароидные фотографии с нами, всего штук 10. Очень порадовала работа сотрудника 💜 10/10 фоток
Владислав Алексеев
Заказал производство прямоугольной таблички с номером дома. Все напечатали дня за 3. Дольше к вам сам из пригорода ехал) Качество хорошее, рекомендую!
Надежда Захарова
Прекрасный фотосалон! Делал срочные фото на паспорт и документы. Очень понравилось качество и быстрота обработки и печати фото. Приятные цены. Ребята приветливые. Очень удачное расположение.
ЕР
Елизавета Романова
Хорошая фотостудия. Заказывала фото и ритуальную табличку на памятник. Сделано все было очень быстро и с достойным качеством.
Денис Гончаров
Зделали всё что хотел на отлично
АЖ
Алексей Желнинский
Профессионально, душевно, рекомендую.
Инна Михайловна
Спасибо за качественные фото! Рекомендую
Александр Беспалов
Очень приятное обслуживание и фотки хоришие