Виал Дент
Стоматология
Лечение под микроскопом по цене как без него. Брекеты, импланты/виниры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Клиника отличная. Пришла во время беременности с острой болью на 28 неделе. Приняли в воскресенье, подобрали время для меня, даже с учетом того, что свободного времени у них не было изначально. Стоматолог Ксения Игоревна за 30 минут привела в чувства мой зуб) очень комфортно, быстро и качественно. Рекомендую.
Хама Гиниятуллин
Классные крутые специалисты, профессионалы своего дела, добрые отзывчые люди (коллектив дружный, приятные люди)Особого внимания женщина у деспетчерский очень приятная, добрая, профессионал своего дела.
f
frewendyrics
По отзывам наткнулась на клинику ВИАЛ Дент. Давно хотела посетить профессиональную гигиену и попала к стоматологу-терапевту Денисовой Елене Георгиевне. Врач сделал осмотр полости рта и сообщил о проблемах, дал полные рекомендации по гигиене и направил к нужным специалистам. Благодарна за внимательный подход к пациентам и качественную работу. Всем советую!
Екатерина Черново
Не могу похвалить стоматологию. Женщина врач попалась с грубыми руками, чистка прошла болезненно, пришлось колоть обозбол в каждый зуб, первый раз делаю чистку в таком формате. Рот болел пол дня. Про договор на услуги в стоматологии такого не слышали. Рекомендаций от врача мало услышала. Всё не словах. Не рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Это позволяет нам становиться лучше и более дифференцированно подхо…
Владислав Вячеславович
Лечил кариес у стоматолога Денисова Елена Георгиевна, приятная женщина, лечение без болезненное было, еще рассказала мне много дополнительной информации о моих зубах! Почитал в интернете, оказывается у врача Стаж 38 лет! Спасибо за лечение, приду еще раз обязательно.
ОШ
Ольга Шеметова
Хорошая стоматология, квалификацированные врачи
Наталья Сороковикова
Посетила стоматологию ВИАЛ Дент. Была у доктора Елены Георгиевны Денисовой. Делала чистку, а также лечила зуб. Чудесный доктор! Очень благодарна за компетентность, вежливость. На протяжении всего лечения доктор спрашивала о самочувствии. Все делала настолько аккуратно, что даже нет никаких ощущений, тем более болезненных. Очень рада что записалась к доктору Елене Георгиевне, буду рекомендовать ее всем! Также понравилась сама стоматология - очень светло, чисто, уютно.
Мария Чернизова
Делала комплексную чистку у доктора Денисовой, очень довольна результатом! Быстро, профессионально и безболезненно! Рекомендую!
ХЛ
Хусаинова Лейсан
никогда не писала подобные отзывы. но в этот раз не могу не написать. обратилась в клинику совершенно случайно. приехала на конференцию, видимо из-за непогоды простыла и воспалился зуб мудрости. местные участники конференции, они же коллеги, посоветовали стоматологию "Виал Дент". так как ситуация уже была критическая, меня приняли без записи и без очереди. попала я к Махмудян Георгию Ишхановичу . ну что могу сказать о враче, могу только поблагодарить его. удалил благополучно зуб мудрости. думала ,что на след день будет болеть , а еще хуже опухнет. но нет, уже к вечеру ничего не болело и на след утро будто этого зуба никогда не было. притом, что я не пила обезболивающее . со мной такое впервые. я от всей души благодарна клинике , то приняли меня вошли в положение и подобрали такого замечательного врача. Георги Ишханович если вы читаете этот отзыв, то обязательно вспомните меня. вы супер врач.
Алена Корсакова
Благодарю весь коллектив клиники Виал Дент за доброжелательное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить Махмудян Георги Ишхановича за его внимательность, чуткость, профессионализм. Ответил на все вопросы на консультации по установке имплантов, развеял все страхи и сомнения. Запустили процесс. Скоро буду широко улыбаться!
Елена Казаринова
Делала комплексную чистку зубов у Денисовой Елены Георгиевны. Очень аккуратно и безболезненно. Отношение всего персонала внимательное. Обязательно приду снова и порекомендую знакомым.
Кристина Королева
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Денисову Елену. Не первый раз уже хожу к ней на чистку, очень понравится процедура.Всегда все делает быстро и аккуратно. Еще хочу поблагодарить Махмудян Георги ставили импланты с ним.Подробно отвечает на все возникающие вопросы, сделал все качественно. Большое спасибо! Замечательных Вам клиентов!
Эльвира Сафина
Здравствуйте. При входе в клинику встретил вежливый и доброжелателтный администратор. В клинике Виал Дент делала чистку зубов. Врач очень внимательный, объяснила как все будет проходить. Процедура прошла без боли. Процедурой осталась довольно, почистили очень хорошо. Спасибо. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Беззубин
Попал в клинику по рекомендации знакомого. Мне требовалось лечение и гигиеническая чистка. Вылечили зуб, произвели профессиональную чистку, дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Результом остался доволен.
ВЗ
Виктория Задзик
Комфортная обстановка, благоприятная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал. Клиника располагает к себе. Лечение осуществляется на высшем уровне. Чувствуется особый подход к каждому пациенту. Ставлю высшую оценку.
Мария Медведь
У меня сильно кровоточили десна и по совету друга записалась в клинику «Виал Дент». Приятно удивилась чистоте (для меня это очень важно) . Приняла меня доктор Колесникова, проконсультировала и устранила проблему. Сделали чистку зубов и на данный момент все отлично! Процедура безболезненная и цена полностью устроила. Теперь в случае чего буду знать где отличные и компетентные стоматологи! Рекомендую!
EK
Elena Kukleva
Отличная клиника, приветливый персонал. Обращаюсь уже не в первый раз. Первый раз была на лечении у Колесниковой И.А., а вот на днях ходила на чистку зубов к Денисовой Е.Г. Всем довольна. Рекомендую данную стоматологию)
Альбина Мухаметгалиева
Осталась под приятным впечатлением от посещения клиники. Светлая, чистая, с приятными ценами. Обращалась для установки брекетов, процедура прошла настолько приятно, что я успела вздремнуть. Спасибо врачу за индивидуальный подход, ведь мой случай был не простой. Процветания вашей клинике.
Ирина Колганова
Хорошее месторасположение, качественный сервис,просторная и чистая, качественное обслуживание и соотношение цены. Специалисты помогут с проблемами зубов и их имплантацией. Рекомендую данную стоматологию.
Софья Замкова
Я дико боюсь удалять зубы, однажды меня отпаивали пустырником и валерианкой, чтобы удалить зуб, но врач хирург - Махмудян Георги Ишханович первый стоматолог в моей жизни, который удалил зуб не заметно, т.е. никаких неприятных ощущений не испытываешь и еще его спокойствие мне передалось и я пришла удалить еще один зуб без страха. Спасибо огромное Георги Ишханович за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы.
ОМ
Оля Михеева
Была на приёме у Денисовой Е. Г. С лечением кариеса в стоматологии Виал Дент, очень уютная, чистая, современная клиника. Профессионал своего дела, всё сделала аккуратно. Очень доброжелательный и вежливый врач. Рада, что попала именно к ней.
Екатерина Матюшенко
Отправила мужа в данную клинику на лечение зубов, давно собирались и все никак. Отличная клиника,вылечили зубки, отбелили. Все на высшем уровне. Из плюсов хороший врач, новое оборудование. Минусов нет.
NG
Nasty Game
Хорошая клиника, лечила здесь зубы себе и мужу. Очень понравился индивидуальный подход доктора к моей проблеме. Процедура прошла практически безболезненно, врач Елена обращалась со мной почти как с маленьким ребенком, за что ей большое спасибо😅 Мужу тоже клиника понравилась, ставим вам 5 ЗВЕЗД!
Удалял импланты в клинике ВиалДент. Все прошло хорошо, негативных последствий не осталось. Доктор Махмудян очень хороший специалист, таких еще не встречал. Сама клиника очень понравилась, светлое пространство, красиво, чисто. Уже порекомендовал клинику своим коллегам.
ОЛ
Ольга Лыткина
отличная стомотология
Анастасия Кузьменко
Прекрасная клиника! Искали с мужем, где сделать чистку зубов в Белгороде. Наткнулись на эту клинику. Очень высокое качество обслуживания, персонал отзывчивый, врач Денисова Елена Георгиевна настоящий профессионал своего дела. Сделали чистку мне и мужу. Очень довольны качеством обслуживания. Теперь мы знаем, какой клинике доверим свои зубы в следующий раз!
A AA
Рекомендую
НМ
Никита Мегрелишвили
Моя самая любимая клиника в Белгороде ! Иду всегда с удовольствием лечить зубки 👍🏻И всем знакомым советую только эту клинику !
Елена Редькина
Доброжелательные, всегда готовые помочь, приветливые, чуткие сотрудники. Комфортное, уютное помещение с новым оборудованием. Врачи квалифицированные, объясняют очень подробно найденные проблемы и рассказывают варианты решения. Для себя я нашла свою идеальную клинику! Спасибо за вашу работу❤️
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Надеемся, что результат б…
КМ
Кристина Мегрелишвили
Частенько делаю чистку у Елены Георгиевны ! Всегда все на высшем уровне ! На ресепшене всегда вежливый администратор ! Работают на репутацию !молодцы!
25 января 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Кристина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что…
Анастасия Михайлова
Отличная новая клиника! Видно, что хорошее оборудование. Замечательный врач, чистку провела очень здорово, рассказала, про все проблемы! Осталась очень довольна! Рекомендую))
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в…
Надюшка Анопреева
Добрый день! Сегодня посетила стоматологию «Виал Дент»! Современная, очень уютная клиника, солнечный, доброжелательный администратор. Врач-терапевт профессиональная и общительная, на консультации объяснила все вопросы, приступили к лечению. Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники, за то, что меня патологического труса стоматологии, своим отношением и профессионализмом убедили в безболезненности и лёгкости лечения зубов.
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Отличная клиника ! Елене Денисовой отдельное спасибо ! Профессионал своего дела !!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучш…
Сергей Забара
Посетили данную клинику всей семьёй, остались довольны. Рекомендуем всем.
16 января 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Петровская
Замечательная современная клиника. Была на приеме у Денисовой Елены Георгиевны. Профессионал своего дела. Внимательная. Результатом очень довольна.
16 января 2023, официальный ответ
День добрый, Ирина! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны обра…
Елена Грибанова (Коник)
Впервые посетила вашу клинику. Осталась очень довольна!!! Всём буду советывать. Приятная атмосфера, очень внимательные специалисты, доступные цены. Попала к Денисовой Елене Георгиевне. Специалист своего дела! Всю работу выполнила на высоком уровне. Спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем…
Светлана Забара
Прекрасная клиника и замечательные специалисты!Попала на прием к Денисовой Елене.Вылечила зуб и дала рекомендации.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко…
Юрий Коник
Посетил клинику в первый раз и не пожалел. Остался довольным
10 января 2023, официальный ответ
Елена Шеина
Отличная клиника. Хороший , приветливый персонал. Стоимость услуг очень порадовала, часто бывают акции 🎁 Лечимся всей семьей 👍 Профессиональный внимательный врач и ассистент вызывают уважение! Клиника расположена в шаговой доступности , удобно добираться. Рекомендую!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
День добрый, Елена! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны обра…
Димка Долгорукий
Лучшая стоматология в городе! Особая благодарность доктору Елене Денисовой за внимательность и профессионализм. Буду советовать всем знакомым!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, большое спасибо за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оцен…