Dr.Laser
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Мария Колиева
приятные сотрудники, процедура проходит быстро, результат виден уже буквально после первого визита
ВЕ
Виктория Емельянова
Посещаю уже не первый год. Всем довольна. Позитивный веселый коллектив, заряжают хорошим настроение. Мастера своего дела. Все делают качественно и комфортно.
Анастасия Баркова
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность студии и моему мастеру — волшебнице Наталье! Это тот редкий случай, когда ты приходишь за одной услугой, а получаешь бесценное ощущение заботы и абсолютного комфорта. Раньше я думала, что лазерная эпиляция — это обязательно стресс и неловкость, как в моей прошлой студии, где приходилось все время лежать раздетой. Здесь же всё продумано для душевного спокойствия клиента. Отдельный поклон за технологию! Лазер с охлаждающей манипулой — это просто спасение для зоны бикини, терпеть стало в разы легче. А как здорово, что Наталья обрабатывает зону, а потом ты можешь спокойно надеть белье и лежать, не чувствуя себя беззащитной. Это гениально и так человечно! Именно здесь я оценила, что значит современное оборудование: лазерная насадка работает в плавном движении, а не щелкает точечно. Процедура проходит быстрее, нет этой нервозности в ожидании каждого следующего «удара». А после сеанса меня вообще поразили: гель не оставляют на коже, как это часто бывает, а тщательно снимают и наносят успокаивающий лосьон. Можно сразу, не вытираясь, одеваться и идти по своим делам! И да, такая мелочь, как уютная зона за ширмой, где ты не на виду, значит очень много. Спасибо за ваш профессионализм и настоящее внимание к деталям. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас всем подругам!
НМ
Наталья Макеева
Огромное спасибо Наталье за прекрасно сделанную работу! Очень приятная атмосфера, обязательно вернусь сюда.
НХ
Надежда Ходырева
Была приятно удивлена посещением данной клиники! Приветливый и вежливый персонал, а что касаемо процедуры, то было максимально безболезненно и в интимной зоне тоже мастер работал щепетильно.Советую посетить, у них сейчас акции для новых клиентов.
АЕ
Анастасия Евсюкова
Чудесная студия! Мне все очень нравится! Мастер Наталья Николаевна- просто волшебница, положительные впечатления от всего! 10 из 10!
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за такой тёплый и воодушевляющий отзыв о посещении нашей студии…
Анна Алтухова
мастер Наталья очень вежливая и приятная! сервис- 10/10! включили мою любимую музыку! результат превосходный👍🏻 приходите, не пожалеете!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Команда студии лазерной эпиляции Dr.Laser в Белгороде искренне благода…
ЖЛ
Жанна Лазарева
Я пришла в эту студию впервые, осталась очень довольна, специалист Наталья Алтухова, очень подробно познакомила с услугой лазера, как он влияет на волос, рассказала о всех показаниях и противопоказаниях, провела процедуру очень тчательно и скурпулезно, мне это очень понравилось и я это оценила, т.к. многие специалисты делают быстро и не доделывают зоны. Я рекомендую эту студию Dr. Lazer на 100% . Я уверенна в профессианализме сотрудников и ориентации на клиента. Спасибо большое, я осталась довольна, буду рекомендрвать эту студию!🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Жанна! Команда студии лазерной эпиляции Dr.Laser в Белгороде благодарит вас…
Анна Шенцева
Отличное место. Приветливый персонал. Мастер Наталья прекрасно провела процедуру. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Команда студии лазерной эпиляции Dr.Laser в Белгороде благодарит вас з…
Прекрасное место,мастер Марияввше всех похвал,мастер с золотыми ручками,советую посетить всем это прекрасное место.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим Вас за такой поэтичный и тёплый отзыв! 🌟 Фраза «мастер с золот…
Ирина Кравченко
Была у двух мастеров: у Марии и Натальи, очень приятные и тактичные люди, осталась довольна после посещений. Приветливый администратор и, в целом, уютная студия, куда хочется возвращаться!
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за такой душевный и развернутый отзыв! 🌟 Нам бесконечно приятно, ч…
ВБ
Виктория Бирюкова
Решилась на процедуру впервые и пошла в этот салон. Осталась довольна. Персонал вежливый, чистенько. Расположение удобное. Мастер Наталья Николаевна очень доброжелательная, приятная в общении. Хожу теперь с удовольствием.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и высокую оценку! Надеемся, что мы вместе достигнем желаемого результат…
Анастасия Д
Удобное расположение. Хороший сервис. Я осталась довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Тамара Тимошенко
Посетила процедуру впервые и осталась довольна, у мастера индивидуальный подход , вежливость и коммуникабельность что не мало важно в таком деликатном деле , всё прошло безболезненно, аккуратно и стерильно , персонал вежливый , предварительно объяснили ход процедуры что в дальнейшем вызвало доверие к такой манипуляции. Плюс имеются клубные карты и абонементы . Салон рекомендую , записалась на следующий сеанс!!! Мастеру огромное спасибо !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Куимова
Всё понравилось) Персонал вежливый, сделали всё быстро и с комфортом) спасибо большое)
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще ❤ С уважением, Команда студии лазерной эпиляции Dr. Laser
Алла Диденко
Все понравилось ! Чисто , комфортно , вежливый персонал! Удобное место расположения. Советую
29 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
КР
Камелия Рыжанок
Мария Витальевна - просто волшебница в мире лазерной эпиляции! С первой же минуты общения я почувствовала, как ей можно доверять. Её деликатность и заботливое отношение к клиенту создают невероятно комфортную атмосферу. Во время процедуры я ощущала себя в надежных руках: Мария Витальевна объясняла каждый свой шаг, была внимательна к моим ощущениям и очень нежно проводила процедуру. После её работы кожа гладкая и шелковистая, а главное - никакой боли или дискомфорта! Рекомендую Марию Витальевну всем, кто ценит профессионализм, заботу и индивидуальный подход!
27 июля 2025, официальный ответ
Камелия, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь и рады видеть Вас в нашей студии!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Потрясающие впечатления от посещения студии лазерной эпиляции и мастера Марии! Хочу выразить огромную благодарность Марии за профессиональный подход и комфорт во время процедуры. Студия встретила меня безупречной чистотой и приятной атмосферой: всё продумано до мелочей, чувствуется забота о клиентах. Мария — настоящий профессионал своего дела! Она внимательная, тактичная и очень аккуратная. Болезненные ощущения минимальны благодаря её мастерству, а результат превзошёл все ожидания. После процедуры дала подробные рекомендации по уходу, что очень ценно. Если вы ищете качественную лазерную эпиляцию в уютной обстановке, однозначно рекомендую эту студию и мастера Марию! Буду возвращаться снова и советовать друзьям. 💫 Спасибо за ваш труд и тёплый приём!❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас в наше…
Ирина Фёдорова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв, не знаю кому в данном месте понравилось, но мне совсем не понравилось. Администратор хороший, да, не спорю. Но процедура вообще, результата ноль, делала ноги, подмышки и бикини. За что я деньги отдала, вообще не понятно. Может за то, что Мария принебрежительно гель с меня убирала лопаткой. На море пришлось ехать с бритвой. Не рекомендую ходить и отдавать деньги за непонятную процедуру.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением и подробно описали ситуацию…
ЕЕ
Евгения Ерзова
Отличный салон, приятная администратор, грамотно провели процедуру в разных режимах каждую область. И конечно оценила 10% кэшбэка на красоту проходит по моей карте. Приятно удивлена и расположение понравилось в районе стадиона
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ЕО
Евгения Орабович
Хочу поблагодарить мастера Марию за прекрасно выполненную работу. Все понравилось. Спасибо 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
НЧ
Надежда Чутцева
Всегда приятно посещать это заведение Процедура проходит безболезненно и приятное общение Благодарю мастера Шинкаренко Марю Витальевну Отличный мастер и просто приятная девушка
26 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие! Всегда рады Вас видеть🥰
Ирина Кадина
Замечательная студия. Очень вежливый персонал. Администраторы всегда помогут. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Отличная студия! Мастер Мария прекрасно выполняет свою работу, администратор Мирра ответил на все вопросы. Студия очень уютная, с радостью хочеться вернуться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Дарья Шанина
Была сегодня первый раз в этой студии, все очень понравилось! Мастер Наталья Николаевна очень дружелюбная и мастер своего дела. Администратор тоже очень приятная девушка. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Света Миро
Была на процедуре лазерного удаления волос по акции 3 зоны за 990 руб. Выгодно, быстро, надеюсь, качественно. Мастер приятная девушка, на ресепшене тоже мило встретили, в подарок после процедуры дали масочку для лица, спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Татьяна Болдырева
Спасибо студии Dr.Laser за качественное оказание услуги. Делала комплекс «Мини». По телефону администратор подробно рассказала все условия. В день приеме девочки еще раз подробно рассказали об услуге. Первое посещение было по акции. В итоге приобрела абонемент на полный курс процедур. Рекомендую к посещению данную студию.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Елена Минайлова
Отличное место. Вме слеоаои быстро и без боли
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
ДФ
Дарья Федорович
очень хороший мастер! администратор приятный, объясняет все максимально подробно. сеанс проходит очень быстро и абсолютно безболезненно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Валентина Стрельникова
Вежливый мастер, грамотный, поддержит любой разговор с вами. Подробно обо всем рассказала, проинформировала, услышала все пожелания. Советую! ♥ мастер Наталья Hиколаевнa Алтyxoвa
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щепова
Уже не впервый раз посещаю данную студию и всегда остаюсь довольна. Персонал приветлив😁, мастер Мария всегда аккуратно выполняет процедуры:) Рекомендую к посещению данную студию😍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
ВЧ
Виктория Чернова
Посетила студию с большим удовольствием! Мария учла все мои пожелания, делала всё предельно аккуратно и быстро! Спасибо вам огромное, буду советовать подругам вас
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
ЛМ
Лунтик Мунтик
Процедура прошла замечательно, безболезненно, отличное отношение к клиентам, рекомендую👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
ГВ
Галина Воробьева
Удобное располодение , чисто ии уютно в студии , вежливый персонал, профессиональное обслуживание !
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
VE
Viktoria Emelyanova
Посещаю студии лазерной эпиляции уже не первый год, в студии Dr. Laser это моё четвертое посещение и результат очень радует, такого эффекта от процедуры не было ни в одном студии! Эффект просто потрясающий! А ещё они переехали в центр города и теперь ждут своих клиентов в обновленном уютном помещении!
17 октября 2024, официальный ответ
Viktoria, спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝 и всегда рады видеть вас🥰
Александр Ануфриев
Наталья Николаевна хороший специалист, мастер своего дела, всего наилучшего ей.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
Е-
Екатерина -
Отличная студия, хороший мастер Мария: деликатная, прекрасно знает своё дело.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Бабаева
Мне все-все понравилось. Была в первый раз. Мастер Мария Шинкаренко очень интересная девушка. И работу выполнила профессионально, и приятна в общении. Система лояльности интересная
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸
ЮХ
Юлия Холодкова
Спасибо большое мастеру Наталье , за оказание услуги , очень вежливая добрая , процедура прошла безболезненно ! Рекомендую всем 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ИБ
Ирина Бондарева
Студия отличная. Чистота, грамотный персонал, приятное общение. Сделала 7 процедур, результат виден. И Наталья, и Ирина всегда понятно ответят на вопросы. Очень нравится эта студия.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
GH
Grèce Hselbi
Первый раз посетила данную студию, и осталась довольна. Мастер Наталья Николаевна Алтухова очень внимательная , все рассказала и объяснила , в процессе процедуры узнавала как самочувствие. Я осталась в полном восторге.
8 октября 2023, официальный ответ
Grèce! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛТ
Лариса Тыщенко
Добрый день! Пользуюсь услугами этой клиники . Очень нравится. Брала курс медиум по лазерной эпиляции, мастер Ирина просто фея . Очень внимательно и щепетильно подходит к своей работе! Благодарю Ирину и клинику в целом! Спасибо!
23 июля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
ВU
Виктория User
Очень понравилось, приятный персонал и чистая клиника.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ВВ
Виктория Выглазова
Студия отличная. Сделала уже три процедуры, результат очевиден, нежелательных волос всё меньше. Новым клиентам скидка хорошая, для постоянных тоже есть система скидок по клубной карте. Мастер Наталья Николаевна Алтухова отзывчивый и добросовестный специалист своего дела. Желаю студии процветания и благодарных клиентов) Спасибо
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Осталась очень довольна посещением. Мастер Алтухова Наталья Николаевна - грамотный специалист, очень доброжелательная. Ответила на все вопросы о принципе работы лазера, во время процедуры постоянно спрашивала об ощущениях. Процедура прошла быстро и безболезненно. Администратор на рецепшене - очень вежливая и контактная. Сама студия чистая, аппарат новый. Понравилось всё. Рекомендую всем!
12 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Варавина
Студия чистая, аппараты новые, всё очень аккуратно, мастер Наталья внимательная всё расказывает и располагает к себе.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
ЖЧ
Жанна Чиликина
Новый и современный аппарат, все чисто 👍🏻 Приятный мастер - Наталья, подобрала все параметры, необходимые мне 👌🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Жанна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Джастин Дуитер
Хочу отметить удобное расположение студии, рядом есть парковка. Сеанс проводила Наталья Николаевна, мастер аккуратно подобрала настройки аппарата. Надеюсь на хороший результат. Понравилась система скидок по абонементам. Однозначно рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова в нашей студии)